Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 20.01.2009 - 06:17 | ||||||||||||||
silensya Олькин, спасибо огромное! jalo
Думаю, что победит дружба. Главное, Сашке придётся отдельно готовить. Потому как мы всё же в основном на рыбе и мясе. А она-то рыбу не любит. Сегодня дочь попросила чего-нибудь по-настоящему мясного на ужин. Маня Таня, про фото: а что я виновата, что сервер через раз их уменьшает? Не я, это технические неполадки. А пиво бельгийское у нас разное есть, но я его не покупаю Вино дешевле, если только захочется чего-нибудь такого эдакого из него приготовить.
смесь сахара яиц, лимонного сока и масла. Только они все вместе готовятся обычно. Я никогда не делала, хотя люблю. Но надо ж и совесть иметь, нельзя ж столько жрать. Про чипинно твой друг и не должен знать. Я же в рецепте написала это сан-франциская придумка. Его придумали и готовят только у нас.
мне кастрюлька всего в 80 долларов обошлась. Не думаю, что у вас сильно дороже. Правда, там было на 7-8 приличных порций. Где-то по десятке на порцию. stacnatalya
Наташа, так сделай. Я подумала, что градусник там не так уже важен. Надо просто смотреть когда соус загустевает и по времени ориентироваться. Я и так поняла, что он готов, видно было: из пены превратился в густую массу. irusja Ириша, где хочешь, там и ставь спасибы. Мне одинаково приятно. Знаешь, я когда из обычной муки пеку хлеб, у меня тоже не очень зажаривается. А вот из хлебной цвет более красивый получается. Но вообще, она у тебя нормальная, дырки отличные. Так что ты не жалуйся, всё получилось. Daniela
не, у меня не только. Я сейчас покажу диетичные рецепты. Даниела, с обычными может и вкуснее будет, я ж говорю, более кисло. Я так люблю такое.
я, когда не в сторогой завязке, съедаю один-два кусочка от каждой буханки. Попробовала, какой получился и всё. Надо только себя приучить к этому. Я из спортивного интереса его пеку, едят другие. Ulibka Улыбка (имени не знаю). А что если тебе другие попробовать испечь? Например, с какими -нибудь ягодами. Посмотри, что выйдет. А потом попробуй опять этот рецепт. Даже не знаю что посоветовать ещё. sima1
Сима, так я его терпеть не могу. И делать не буду. Хотя... Если сделать и не люблю, то и сооблазна не будет... Но у меня в семье его никто не ест. Тунечка Танюша, спасибо! У тебя ещё силы ( с вашими-то событиями) и время есть на комплименты... Очень приятно! |