La Dolce Vita-11,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-11,() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 12:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
я смешала три вида муки, основа получилась очень нежная - просто во рту тает. Я не знаю есть ли у вас в Штатах мука селф-райзинг, я на нее только тут напоролась, но пользую с огромным удовольствием в случаях где требуется какой-либо разрыхлитель
Нет, еще не читала обычно застреваю в рецептах... так далеко еще не заходила За дирекшен на тех помощь спасибо, сейчас покурю доки Это сообщение отредактировал sima1 - 23.01.2008 - 02:33 |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa Ань, ты молодец! и замечеательно что у вас в школе так! мне что нравится в немецких универах: у нас перерывы между лекциями короткие, лекционные залы в разных зданиях, как раз успееш добежать. зато можно на лекции достать свой бутик, термос и жевать пока проф там чего рассказывает, все равно зал большой(человек на 200), темно (почти все лекции с бимой-проэктором показывают) Зоя большой спасиб за лекцию про чизкейки! Нель, про магазины, я живу на одной из трех самых закупочных улиц в городе, где в каждом знадии магазин а то и два (и самой уютной из них всех ), у меня все под боком, и рынок 2 раза в неделю, я на него в среду например если хочу - просто выхожу одной остановкой позже из метро и домой 5 минут потом пешочком иду, заодно воздухом дыщу и попой шевелю, работа у меня как и у тебя - сидячая за компом, так что рада возможности подвигаться. хороший турецкий магазин напротив дома. другой маркет - 500м от дома, посему мне проще если вдруг помидора какого не хватает - вниз сбегать и купить был бы ближайший магазин у черта на куличках - закупалась бы тоже раз в неделю про мороженные овощи - да, быстрее и удобнее. но свежие, а я их покупаю на рынке, в супере после рынка покупать совсем не могу, не то качество! так что и мороженные тоже не так мне хороши я разбалована в этом смысле, каюсь про мясо - согласная! можно и без него, у нас так и есть...
ФАКТ! я правдапокупку новой посуды пока только намечаю хочу сервиз поменять (или докупить, намаялась с керамикой, бьется или трескается, абидно, дорогая ведь хочу фарфор...), а вот сковородочки и прочие штучки-дрючки можно денег немерено потратить Львица насть, хорошо зарабатывать конечно же здорово, но не всегда и у всех получается плюс вкусная еда вовсе не обязательно дорого обходится я распробовав хорошее мясо у моего любимого мясника мясо стала готовить реже, но лучшего качества(оно на порядок дороже, и не то чтобы этих денег нету, но как-то жалко столько в унитаз спускать, сорри за метафору). и часто готовлю вовсе без него, или с ветчиной выреной, или как... |
||
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Спасибо большое!Ты совершенно права:рыба свежая,а запах именно чисто рыбный.Ну вот такая я противная,больше по мясу,а полезно хоть иногда рыбку съесть.Попробую каперсы и вино.Спасибо! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Еще огромное спасибо за Tortano а также за Деревенский хлеб на закваске и Апульский хлеб с уксусом к сожалению их фото не сохранились |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kashik
Наташ, у меня проще, кладовки нема Поэтому много не купишь. Но это скорее привычка с детства. Я вообще еду никогда не выбрасываю. Если только сильно сгорела или скисло. Но это очень редко бывает. Покупаю в основном то, что едим точно и какие-то "изыски" только по списку, если например рецепт нашла или просто хочется попробовать. Зоя Нель, у нас даже комнаты не всегда для этого есть В новых зданиях еще что-то выделяют, а вот в центре города все друг на друге сидят, поэтому никаких "излишеств" в виде еды. Работодатели об этом часто вообще не думают. Я ваще по другому поводу Суп варила, который с лососем и сливками. Спасибу отнесу! А ты тот который со шпинатом и рыбой не ставила здесь? Я чот его в оглавлении не нашла |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица это правда- если не принято, то и не впишешься- да и культура,люди разные. вот Неллина дочка не стеснятся и не ленится в 12(?) лет термосики носить, и думаю, не одна Саша в классе/школе такая. а чайниками учителей особо не напользуешься. мы своей классной подарили чайник(а то нам надоело маяться с её старым), так она нас обламала и домой его забрала кстати, мы даже наших некоторых учителей на приносную еду посадили а то,что у вас на работе негде и нечего кушать- не понятно у нас в развитых компаниях и кухни свои. брат вот устроился на новую работу, так там договор с одной фирмой, которая по заказу привозит в помещение обеды. Маня
честно-завидую! мы на уроке этики в 9-10ом классах пили чай,шоколад ели и при том учились. релакс и учёба- было так уютно.. |
||
неженка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Неллик,огромное тебе спасибо за пирог к кофе с черникой.Очень нам понравился,быстро делается и быстро поедается))
Спасибо тебе огромное |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Неллик, я тебе спасибо за Клюквенный кекс от Аyn принесла, а у тебя уже новые маффины появились. Нужно срочно в магазин ехать за клюквой. Кучу полезной инфо о чизкейках прочитала, спасибо. Лень моя меня погубит: ведь сама же могла все найти, ан нет, нужно было пострадать от того, что чизкейк не презентабельно выглядит, потом закамуфлировать, потом все сожрать и попереживать что лишние каллории съели. Мне понравились твои идеи по поводу быстрой еды: куринные грудки и овощи. Если бы мне только моих мясоедов-консерваторов отучить от мысли что ежели в доме на ужин нет мяса то никакая это не трагедия, то жизнь моя была бы значительно легче. Кстати, у нас по четвергам тоже картошка, водка и селедка. Иногда блинчики. Ты себе не представляешь с какой скоростью я вчера на кухню влетела, чтобы отбить у врагов народа свое место у плиты. Но ничего нового приготовить не получилось т.к. Данила уже был настроен на твои котлетки по-министерски и meatballs. Моя свекровь уже со своими "миссиями" отъездила, поняла что на мне где сядешь, там и слезешь. Теперь она - моя вторая мама и лучший друг. Всего-то нужно было - прединфарктное состояние с обеих сторон.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Неллик! а я сегодня тоже ростбиф замутила! завтра у себя покажу я температуру из рецепта твоей говядины вычитала - еще немного удивилась что ты в рецепте про мясо писала "не поворачивается язык назвать его сырым", думаю, че ты не пишеш медиум, я ж знаю как ростбиф выглдит - фигушки, разрезаю кусман - и вспоминаю твои слова! и вместо того чтобы испугаться и поставить назад в духовку ставлю на стол муж тож сперва не понял, це таке, а потом мы взялись за ножи и вилки (я как раз недавно приобрела набор ножей для стейков ) - -ммммм!!!!! просто я к ростбифу уже холодному привыкла, да, розовый (сырой) внутри и когда я его уже готовила - то мы его только холодным на бутики ели, я его горячим не резала kashik делала к ростбифк твои груши! мне понра!!! завтра у себя отчитаюсь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1 у нас гречневая очень темная мука, далеко не такого цвета как несоветленная. А я пеку все с неосветленной мукой. Самовосходящая тоже есть и ее тоже использую, но не увлекаюсь. Тортано шикарный получился! А почему ты другой формы его сделала? Така и задумаывалось? Кстати, а зовут тебя как если не секрет? За все спасибы тебе тоже спасибо, мне очень прияно, что пригодились рецепты. Natalia5656 Наташ, да мы тоже все больше по мясу. Поэтому и знаю о чем ты говоришь. Так что удачи в маскировке. Львица Натсена, спасибу видела. Насчет работатодателей. Работали мы с Кирой в одной фирме в Питере. У нас вообще повар был, она готовила каждый день, фирма оплачивала. Но таких мало и тогда было. xamsa Маня
девы, вы меня извините, но я наверное старею, не понимаю я вот этой еды на лекциях. Здесь тоже это в порядке вещей. Хотя многие преподаватели ругались и не разрешали. Мне же и не до еды было. Заплатишь 500 долларов за 12 лекций, так каждое слово ловить будешь, не до перекусов. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Тань, да какая там лекция, просто перевела общие правила. МОжет кому-нибудь пригодится. неженка Наташенька, на здоровье! А я как раз в субботу Дженет видела, рассказывала ей какой популярностью пользуется ее рецепт. xamsa
Анечка, они все свою еду приносят, кому мамы дают. Если же мамы не готовят, то ланчи покупаются у специальной компании, которая их привозит раз в день. Саша моя эту еду есть не может совсем. Кстати, Сашка термос с большим удовльствием носит, чем бутерброды. У нас сейчас холодно и сыро, она суп горячий с собой берет, апельсин, печенье, что-то сладкое обязательно (часто сухофрукты или у нас продают сушенные фруктовые соки в пластинках, все же натуральное). Маня я недавно купила немеряно фарфоровой посуды, видов 10 на 8 человек. За все заплатила 200 долларов. Мне теперь мебель нужна, куда ее складывать. Ляська Лариса, а у вас еще есть клюква в продаже? У нас уже нет. Я просто мороженную использую, начала чистить холодильник. Но у вас неплохое меню вчера было, так что не переживай что тебе не дали поколдовать на кухне. Ситуацию, при которой я назову свекровь второй мамой не представить мне никакими силами. Последний раз с ней по телефону разговаривала 4 года назад. Я вот в выходной стушила курицу по очень вкусному рецепту, но фотографии запорола, ужасные. Придется переделывать. Маня Таня, а я прямо сейчас ростбиф покажу. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
После долгого обсуждения проблемы, запекла ростбиф. Помня у Карины на форуме замечательный рецепт от Milonga, почитала его. Он во многом совпадал с тем, что Маня говорила. Сделала по Марининому рецепту, слова автора, примечания и фотографии мои. Всем спасибо за рекомендации, советы и вдохновение.
Ростбиф На 6-8 порций: 1,5 кг говядины (ростбиф) 2 ст.л. топленого масла соль, перец Приготовление: - Мясо натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде на топленом масле. - Запекать мясо в предварительно нагретой до 90°С духовке 2,5 часа, поместив его на решетку. - Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и полотенцем, оставить минимум на 15 мин. для отдыха. - Подавать теплым с гарниром или холодным с соусом по выбору (хрен, горчица, ремулад)... Комментарии Марины: Расчет температуры и времени абсолютно точный: получается мясо розовое, сочное, но без крови. Под решетку с мясом следует поставить противень с водой, а еще лучше с бланшированными овощами или картофелем, которые, пока мясо отдыхает, можно запечь под грилем и подать в качестве гарнира. Мои комментарии: -мясо у меня было rump roast, это как раз одна из тех частей, что подходят для запекания. Мясо совершенно обычное, не отвешенное (aged), денег стоит очень разумных. -готовила точно по рецепту, только обжаривала кусок в утином жире. Выпекала минут на 15 дольше и готовность проверяла градусником. Вынула, когда мясо внутри достигло 140 Ф( 60Ц). Потом прикрыла фольгой, оно еще немного постояло и я его надрезала для фотосессии. -мне лично холодное мясо понравилось больше. Оно и по виду отличалось сильно. Вот это еще горячее, в два часа утра фотографировала Это сегодня утром перед работой Фотографии непостановочные, совершенно рабочие, как резала на доске так и сфотографировала. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, какой красавец, рецепт интересный, но результат- сочный и без крови-ето, то чего хочу добиться, надо будет попробовать, ты его не переворачивала и ничем не поливала? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 11:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Так потому и красавица такая!!! Не буду описывать наших "школьниц", наверно у всех стран теперь ТАКИЕ имеются.
А я индейку(новогоднего приготовления) так потеряла индейка вышла умопомрачительная,или как ты говорила: неприлично вкусная я даже сама себе завидовала, вот самовлюбленность и сгубила повторить нет возможности-куда теперь столько мяса, в праздники его сьели за пару дней! Да и птиц этих уже не найти, только куры. Нелли, ростбиф выше всяких похвал! Фото оставь такие, очень даже! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik Наташа, не преворачивала, не поливала, вниз поставила емкость с водой. Но я его хорошо обжарила со всех сторон сначала. И я пользовалась градусником. Забыла дописать. Новокузнечанка
Надюш, ты рецепт напиши. Лучше потом фотку сделать и поставить, но рецепт не потерять. А то хороший рецепт индейки вещь редкая. Я сама так никогда и не делала, у меня ее не любят, а зря. Я вот с удовольствием ем. Спасибо, родная, за комплимент фоткам. |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 12:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Спасибо! Да, я что-то задумалась, когда лепила, и сделала в привычной форме. Я обычно либо круглым, либо кирпичом делаю. Вообще до знакомства с этим форумом я пекла один и тот же хлеб - свою вариацию на памперникель, потому-что я стараюсь хлебом не увлекаться, а муж требовал только его Он действительно вкусный, но процесс приготовления занимает много времени, если интересно могу запостить рецепт, вот насчет фото не уверена есть ли
Да какой там секрет, меня так и зовут, Сима ...без 1-цы конечно
шутишь не только пригодились, но и вдохновили на дальнейшие эксперименты! |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 13:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, ты ваши заведения учебные с нашими не стравнивай у нас в универе - лекция лекцией, но самому пахать надо намного больше, то биш одна лекция порядочная на час ее прослушать потом часа 4 ее отработать надо, особенно по математике и теоретической информатике, тоже считай математика, на лекции если нифига не понимаеш - это нормально да и платим мы за учебу совсем другие цены и не на всех лекциях так спокойно похавать можно, а если только слушаеш, а скрипт скачать можно (что в большинстве случаев так) - то бично мне жевание слушать не мешает, особенно если три часа без перемены сидиш... Ростбиф хорош! а как тебе этот? как думаеш, правильная розовость или как? у меня по рецепту время другое и температура другая (духовки), в рецепте температура мяса не стояла, я ориентировалась по твоему предыдущему рецепту, там стояло 46 градусов. точнее я поставила на время как стояло в моем рецепте и воткнула градусник - оказалось что в нужный момент температура как раз где-то 45-46 была (у меня градускик с делениями по 10 градусов), вот, а теперь читаю - 60 (но он у меня когда уже снаружи стоял - еще стрелка почти до 60 доползла...) на фото он горячий, сейчас остыл - не такого яркого цвета вообще думаю что правильниы получился, но хочу твое мнение услышать... Нель, согласная с тобой, я привыкшая к ростбифу именно холодному, мне очень непривычно было его вчера горячим кушать но все равно вкусно! у нас через неделю гости почетные, друг, который воодушевил меня сурьезно взяться за готовку, вот думаю для них сделать я бы вилтоновскую говядину сделала, но приедт и свекр, а он это уже ел... |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Какой классный прощалный ужин! Закуски меня очень впечатлили! Жаль маскарпоне дома нет, а то всё остальное в наличии. Могла бы и попробовать. Фото маффинов - просто словЕЙ не нахожу! Такое тёплое! |
DENI |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Вот так мы и балуем их! Потом голову ломаем, что бы им такого приготовить? Тань, у Нелли много всякого мяса, в последний раз в соусе с кофе и перцем готовила, тоже интересно. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[б]Маня[/б]
Таня, хороший ростбиф, рецепт потом дашь?, я все еще в поисках своего рецепта . И еще ,горячий и холодный ростбиф для меня два разных блюда с разной функцiей (основное блюдо и закуска/ланч), мы любим и тот и другой. Я , пожалуй, больше горячий с грушами и картошкой. Это сообщение отредактировал kashik - 23.01.2008 - 15:37 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
вот мы вчера с картошкой и грушами кушали я выше написала рецепт я у себя поставлю, тока наверное не сегодня... а ростбиф: что не съели горячим - доедать холодным одним махом двух зайцев, точнее ростбифов так сказать! DENI Я такое на этой публике наверное не рискну они классику едят, не хочу "выпендриваться"... если бы было время на себе попробовать - но не успею... а на них ставить эксперименты не буду, бо не переживу если че не так получится в плане - вкус не угадаю... для меня мнение Хельмута очень важно |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
После моиx вариаций по теме Макдоналдса, старший заказал печенье в стиле cookies с кусочками шоколада, есть у тебя в закромаx проверенный, может даже улучшенный рецептик? |
best |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Зоя
Ростбиф просто шикарный Я не любитель мяса, а как на фото посмотрела - захотела такой вкуснятины |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Зоя я тебе спасибы несу за Маринованные цуккини ,если честно у Насти Львицы подсмотрела ,ба,думаю так и я хочу
и уже не знаю в который раз помидоры с моцареллой-в этот раз я туда и адыгейский и еще какой был в наличие-отлично,мы едим с хлебом-раз помидорку с сыром и на хлеб |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелличка, очень часто бываю в вашей (твоей? ) темке и восхищаюсь твоим кулинарным талантом И темка твоя просто замечательная - вкусная, изысканная и уютная. А с появлением Сенечки - очень милая и задорная (такой котяра, красавец - слов нет )
Просто в последнее время все чаще посещаю La dolce vita, поэтому решила, что нечестно будет не выразить тебе свое восхищение и благодарность! Благодарность как за конкретные блюда, так и за отдельные идеи и опыт, которым делишься с нами Одни только ужины "на тему" чего стоят... Как говорится, вот вырасту и я так научусь Прими и меня в клуб любителей твоего кулинарного творчества |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Вalерия
Танюшкин, Хде я такое делала Уже и не помню Тож хочу теперь повторить, вкуснооо! Тем более кабачки сейчас бывают очень даже ничего Зоя Нель, я опять про суп. Тот который Финский супчик - это у тебя есть в путеводителе. А вот со шпинатом и рыбой ты сюда не приносила Я чот запуталась совсем Вообщем, сегодня я варила со шпинатом. Ой, какой же суп! Прям обалденный! СПАСИБО! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Львица Настя...делай точно ...надо че то я совсем уже,час посмотрела это Оксанка делала
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Lerochka
Лерочка, я не Зоя и прошу прощения что вмешиваюсь, но моему бегемоту ужасно нравится печенье ."Шоколадные чипсы". Даже сам наловчился его делать, последний раз пек в понедельник. Вкусно утром перед школой, и вообще очень вкусно. Нам нравится. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 09:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1 Очень приятно познакомится, я просто переспросила, иногда ник с именем означает совсем другое. Кстати, забыла сказать, у нас мука гречневая совсем другого цвета. Из вашей и блинчики красивее будут. Сима, ты любишь выпечку, я погляжжу, все хлеб печешь. А свои рецепты есть интересные? Давай делится! Маня
Или я не поняла твою фразу или ты не знаешь о чем говоришь. У нас не просто пахать надо, а вкалывать, и учат в Америке намного дучше. чем учили в России и учиться сложнее. Я училась и там и здесь, уж поверь мне могу сравнивать. А уж экзамены сдавать... ни в какое сравнение не идет.
ну здесь тоже есть много дороже классы, не факт что лучше. но дороже. Мне все же моя мастерская степень помогла, пришлось только некоторые предметы добирать, а то было бы очень несладко. Примерно 30-35К в год. Я думаю, что у вас значительно дешевле. Ростбиф хорош! Розовость отличная! Сок немного красноват, но ведь прозраяный был? У меня тоже ночью такое было, а днем стало совсем нормальное. Про температуры: надо почитать разные источники и сравнить. 140Ф взяла на градуснике. Но результат понравился. Но надо все же еще поизучать, чтобы рекомендации давать.
а у меня одни и те же гости каждый год. И каждый раз голову ломай. В этом году нарезу оливье и сварю холодец. ВОт ведь отпадут! kashik Маня кстати, не буду спорить про вкус горячего и холодного: я ж в 1.30 ночи пробовала просто маленький кусочек, есть уже не хотела и не могла. Могу и ошибаться. А мы его на ланчи берем, сегодня с салатом мне очень понравилось. Буду чаще запекать. Xenia79 Ксюхин, приветы! Спасибо за комплиманы ужину и фоткам. Ужин тебе бы понравился я даже не сомневаюсь. Кстати, маскарпоне в салате можно на козий сыр заменить, будет тоже очень даже ничего. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka
Лера, Лариса хорошую ссылку дала, правильное печенье. Я завтра еще одну тебе дам, сейчас уже глазья слипаются. спать хочу, я два дня по ночам готовила (совсем крыша съехала ) больше не могу до ночи сидеть. best Катюш, спасибо! А у нас в семье все мясоеды. Малая утром на кухню выходит и просит завтрак, я ей хлопья кукурузные советую, а она : Мне хочется чего-нибудь мясного. Вalерия Танюш, на здоровье! Фотка с цуккини просто суперская, ты -молодец! А там еще розовый перчик? Я его тож очень обожаю! И помидоры с сыром выше всяких похвал! lllypka С радостью приму! Унас тут компания веселая, вон уже ростбиф все вместе выпекаем, присоединяйся! И за слова благодарности прими ответную! А зовут-то тебя как? Завтра может еще и вторую нашу кошку покажу, мы на время приютили девочку. Девочка серьезная попалась, на Сеню шипела. Целый вечер. Но на следующий день Сеня понял, что это игрушка и стал с ней играть. В общем, загонял он кошку, она даже немного похудела. Львица Настя, неужто не давала здесь суп со шпинатом и рыбой? Я просто не редактировала содержание страниц 8 назад, а может и больше. Я раньше это на работе делала, сейчас и это некогда. Надо будет посмотреть в выходной и исправить. Мои уедут на лыжах кататься, я буду одна ( ну двух котов считать не будем), свободная. все сделаю. |
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 |