![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija ![]() |
Неллик! Я без открытки, но с сердечными поздравлениями с Днем рождения! Желаю тебе все-таки здоровья (потому как сама понимаешь!), сил, радости, мудрости и спокойствия в проживании разных всяких кризисов! крепости духа в диетном деле!
Ты человек творческий, со вкусом к жизни, с умением найти в ней радость - это и виртуально очень заметно. Такшта желаю тебе эти нечастные среди нас достоинства сохранять, укреплять и все такое! Спасибо за все, что делаешь! Даниела |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь ![]() |
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
[size=6][/size]<div align="left"></div>[b][color=firebrick][/color]
Нелличка!Поздравляю с Днём рождения и годовщиной свадьбы! Любому,чтобы быть счастливым,надо Побольше слышать добрых,тёплых слов... И значит пустьвсё время будет рядом Тот,кто сказать их от души готов. Поддержка и любовь всегда важнее, Пускай всегда хватает в жизни их И на душе становится теплее От доброты любимых и родных. http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf Посмотри,это для вас с Кирой.Последнюю фразу в ролике,заменить на первую в посте ![]() Это сообщение отредактировал irusja - 31.01.2009 - 01:11 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 05:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
Ира, наш последние несколько дней там тоже что-то забыл. ![]() ![]() И спит на столе постяонно, я тоже замечаю. Мы за столом редко едим, поэтому убираю перед тем, как кушать. jalo
потому что гречневые это бретонские крепы, они бОльшего диаметра, чтобы в них начинку можно было завернуть. stacnatalya
Наташа, поздравляю! У нас тоже 29, только у нас же 11 часов разницы с вами. У меня ещё 29-е было, когда я писала. Спасибо за ссылку, я рецепт почитала, надо будет сделать. 1-го с утра мужу подарок. ![]() Nadi Надя, на здоровье! Спасибо за цветы! |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 05:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok
чугуную рекомендуют, но у меня никогда не получались. Я на тефлоновой пеку. ![]() Маня Таня, гуляем с половиной друзей у них. С другой парой наверное в другой день будем. ![]() Сейчас вообще пойду в ресторан. Надоело, мой это день или нет? innok
Бинго, Иннуль. Как никогда кстати. Пришла сегодня на работу, как обычно, поздно, почти 10 было (но я и ухожу поздно, около 7). Всё было тихо, спокойно. Поработала, договорились с сотрудницами пойти на ланч. Ушла в туалет подкраситься перед выходом, возвращаюсь... БАМ! Уволили моего менеджера, приведённого им контрактора, VP оf Marketing, VP of Development и ещё несколько человек, включая Патрика. (Ну помните, француза, история с французским маслом?) В общем, сказать, что я в шоке, это мало. Теперь у нас опять нет менеджера, опять за нашу группу некому заступиться. Не говоря о том, что человек столько сделал, он за два последних аудита столько здоровья потратил... Пришёл в апреле и попал в самое пекло. ПРактически вытащил компанию. Сейчас пойдет профессиональная тема, но финансисты поймут: по результатам первого аудита у нас было 44 поправки. По результатам второго 15. Остались те, из-за кого они были и кто это допустил. С кем работать? У кого учиться? Да плюс ещё и атмосфера такая, не самая приятная. Вот тебе, бабка, и Юрьев день. (ц) Надо же подарочек какой! Поехала с работы домой. Решила бензину плеснуть в машину. Приехала на бензоколонку, полезла в сумку, кошелька нет. В столе на работе забыла. Приезжаю домой, на столе хлебное тесто, утром в холодильник забыла убрать... Дочь сидит, ни тебе Happy Birthday, ничего. Зато: когда в ресторан идём, спросила. Муж купил подарок. Камеру в одном месте, линзу в другом. То ли линза, то ли камера не работают... В общем, ушла в ресторан пить Маргариту и веселиться ![]() ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 05:43
Распечатать
|
stacnatalya
buenavista homyak Mayo Nadi LEDI natoussia кицума strela вау, АНька, пропажа! ПРивет! alisia Юленька76 не обзывайся, Юльчик! ![]() СМАЙЛИК innok DENI Маня May xamsa iLVe Daniela ОльгаAris irusja Девочки, спасибо, огромное! За ваши слова и поздравления! За открытки, цветы и пожелания! На душе стало немного светлее и радостнее! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
Нелль, у меня вся эта неделя вверх тормашками :-) не расстраивайся :-) может, луна не в той фазе или ещё что? всё будет путем рано или поздно
![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Нелли, поздравляю тебя с праздниками!
|
KinDza |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США ![]() |
Что-то я запуталась, чуть не пропустила хорошего человека поздравить
![]() Нелли! С Днем Рождения!!!! Счастья, и радости, и здоровья, и много сил для продолжения твоей замечательной, жизнерадостной темы!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
без слов ![]() С работой - ой, да, тяжело, вчера у нас показывали как Обама там бушевал - и ведь прав-то! Заодно сказали сколько тысяч народу только вчера безработными остались у вас... У нас ттт - пока даже берем новых на работу, тоже выдали премию за предыдущий год - неплохую кстати ![]() С камерой разберетесь - в магазин надо, хотя бардак конечно же столько бабок и сразу же не работает ![]() ![]() Надеюсь хоть рестораны не разочаровали ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
в смысле - ты пробовала и не получались? Я вот специально для блинов чугунную купила, недостатки: - тяжелая, а я разных фирм в руках передержала(хороших, не дешевое абычто..) в руках передержала. Я блины не размазываю ложкой, а круговым движением сковороды растекается тесто само - так воть, с этой сковородой я одной рукой сие делать не могу ![]() - долго нагревается - это особенность материала. После стальных сковород - это сильная перестройка для меня... |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Помним, очень жаль. ![]() Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 1.02.2009 - 08:16 |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелличка, поздравляю тебя запоздало, а Киру преждевременно с продолжением второй молодости,желаю чтобы здоровье соответсвовало юности душ, любви и взаимопонимания ну и что б все задуманное сбывалось! Р.S. Открытку я конечно же не послала, постараюсь на будующий год, Вчера совсем закрутилась, сегодня вышла из дома вижу флаги на улице ( унашей королевы ДР) а я так твой день рождения когда-то запомнила,почти в один день с нашей Беатрисой, достойная дама, кстати ![]() P.P.S. Я тоже почему-то не понимаю High tech кухни, красиво, конечно, до упомрачения, но ассоциации вызывает либо с едой астронавтов из тюбиков, или с икрой из нефти, наверное я не доросла еще до этого, но пока я с Кирой плечом к плечу, поближе к стейку с кровью ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 31.01.2009 - 19:50 |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
Маня
Татьяна, не бойся. Я тоже на них косо смотрела, потом пошла две себе купила с антипригарным покрытием, не самые дешёвые, но и не дорогие. Пользуюсь уже второй год.Если испортится покрытие, то не жалко выбросить, пойду ещё куплю.Порой название и цена себя не оправдывают.А я из той породы, которой всё время новенького хочется, а дорогую вещь жалко выбросить, так и беру то, что соответствует цене и качеству. |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
Не будет выливаться за края, я уже 3-й год Тефалевской блинницей (подаок на день рождения) пользуюсь, тоже сковороду с тестом кручу-верчу, чтобы блин ровный круглый получился. Подумываю даже о покупке второй блинной сковороду, чтобы печь в 2 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 20:19
Распечатать
|
natoussia
DENI девы, мы о подобной сковороде говорим? ![]() Если да - я на ней больше ничего не поджарю кроме блинов, хотела если то чугунную(ну вот потянуло меня вдруг именно на чугун- как альтернативу покрытию!), увидела такую сегодня - от нее тоже рука отваливается ![]() ![]() ![]() Кстати, сегодня стояла и сравнивала чугунную посуду от ля крузет и от staub, вторая больше убедила... И где я была пару месяцев назад когда можно было штауб по дешевке взять? Буду ждать следующей распродажи, и тода меня никто не остановит ![]() |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
Маня Да , примерно такая, только не чугунеевая у меня.
Да Staub по-круче Будет, но тяжеленная ,итить её, рука отвалится, потом не приклеешь. ![]() |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 01:19
Распечатать
|
||
кицума Лена, да я не то, чтобы расстраиваюсь, я всё же при работе. Но стало страшно и очень неприятно. Ведь в любую минуту могут вышвырнуть тебя, не посмотрев ни на что, ни на твой вклад, ни твои заслуги. Юленька76 Спасибо, Юльчик! Делись, что подчерпонула? ![]() Нюкта KinDza kashik natulya64 Спасибо, девочки! Мне очень приятно! ![]() Маня
новых инженеров на 60К у нас тоже берут, а уволили всех тех у кого з/п 100К и выше. Расходы уменьшают... Фотоаппарат или починим или вернём, не проблема. Проблема в том, что надо будет опять этим заниматься, а это время. Которого, как ты понимаешь, нет. Купили Sigma, не знаю, знаешь ли ты такую фирму? Кира месяца два думал. По-хорошему надо полноформатник, но 2.5 тысячи сейчас нет на камеру. ![]() ![]() ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нель, спасибо! Я вот склонялась к чугунной (просто по памяти: в России были 4 маленькие чугунные с 1 приставной ручкой, замечательно на ней блины пеклись), но сейчас склоняюсь всё таки к синей стали. Честно говоря, никаких доводов "за" у меня нет, кроме того, что продаёт её William Sonoma, в руке удобна и сделана во Франции, ну и достаточно надёжна, в смысле никаких особых телодвижений по поддержанию её в рабочем состоянии не требуется... ну и ето... название красивое
![]() Нель, единственное что могу сказать, "everything happens for the reason", и "как только закрывается одна дверь - тут же открывается другая". Всё будет хорошо (я узнавала ![]() Фото очень красивое последнее ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, какие фотографии!!!!!!Так свет красиво упал, именно туда, куда нужно. ![]() Малыш хорош, котик-бегемотик, тёпленький животик. ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
понимаю. подразделение все мое в январе подписывало договоры новые. только мне ничего не дали. я прогулялась в кадры и поинтересовалась, не сократили ли меня часом? а то уволили, а я, понимаешь ли, живу в неведении и на работу регулярно выхожу :-) |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Ой, Нель! Чего только не почерпнула!! И читаю всегда с удовольствием! Много нового узнаю, и о продуктах и о посуде! Сервировку твою обожаю рассматривать! А по блюдам, ну вот уже в новом году готовила : картофель запеченный с розмарином, пирожки из слоеного теста (только вместо масло трюфельного, у меня горчичное), и салатик делала, ну скажем по мотивам твоего (где, капуста, огурец, семечки). Я его сделала из краснокачанной капусты, так же с огурцом и добавила кунжут, ммммммм вкуснота! Сочный и красивый (даже фотка есть)!
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Зоя
Нелли, поздравляю с днем рождения и с годовщиной!!!!!! всего самого наилучшего во всех сферах жизни!!! ![]() фото последнее нравится... необычное ... красивое ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Нель, да, обстановочка у вас на работе. ![]() Не расстраивайся, дорогая! У тебя всё будет хорошо! Котик ваш размером и правда коня. ![]() ![]() А фото последнее очень понравилось. Очень художественно! Поздравляю с замечательным подарком! А не тяжело постоянно в ручном режиме снимать? Особенно если прогулка по городу и приходится побыстрее всё "щёлкать". Или тебя не торопят? |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 16:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя Неллик, с Днем варенья. Море Маргариты и океян веселья ![]() Прости склерозницу ![]()
Во-во...я только к тарелке пристроюсь, а тут муж откуда не возмись "если хочешь хорошую фотонрафию, отойди на полтора-два метра" бла-бла-бла ![]() Lerochka
Лер, присоеденяйся....я уже на ей, после моих "американских каникул" ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 1.02.2009 - 16:27 |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ааааааа, Сеню почесать по брюшку хотЦа ![]() С работой прям напасть какая-то ![]() Последнняя фота очень стильная... Повеяло Францией! Я к тебе со спасибкой! Супчик делала рыбный со шпинатом. По-моему маман моя не очень поняла к чему столько всего зелененького к рыбе ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Неллик, ну про работу понятное дело что очень не приятно, но не надо забывать где мы живём. Здесь не думают о заслугах когда принимают решение об увольнении. А я тоже со спасибой ![]() ![]() ![]() И вообще насмотревшись твоих ужинов, я тоже вчера устроила не обычную обжираловку, а очень такой правильный ужин из основного блюда в горшочках (это и было поводом для ужина с друзьями), запеченных овощей к этому, ну и десерт. Еле отбилась от мужа с его салатиками. Но потом он и сам согласился что я была права. Так что не зря ты тут стараешься. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |