| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 31.01.2009 - 05:40 | ||||
innok
чугуную рекомендуют, но у меня никогда не получались. Я на тефлоновой пеку. Маня Таня, гуляем с половиной друзей у них. С другой парой наверное в другой день будем. Сейчас вообще пойду в ресторан. Надоело, мой это день или нет? innok
Бинго, Иннуль. Как никогда кстати. Пришла сегодня на работу, как обычно, поздно, почти 10 было (но я и ухожу поздно, около 7). Всё было тихо, спокойно. Поработала, договорились с сотрудницами пойти на ланч. Ушла в туалет подкраситься перед выходом, возвращаюсь... БАМ! Уволили моего менеджера, приведённого им контрактора, VP оf Marketing, VP of Development и ещё несколько человек, включая Патрика. (Ну помните, француза, история с французским маслом?) В общем, сказать, что я в шоке, это мало. Теперь у нас опять нет менеджера, опять за нашу группу некому заступиться. Не говоря о том, что человек столько сделал, он за два последних аудита столько здоровья потратил... Пришёл в апреле и попал в самое пекло. ПРактически вытащил компанию. Сейчас пойдет профессиональная тема, но финансисты поймут: по результатам первого аудита у нас было 44 поправки. По результатам второго 15. Остались те, из-за кого они были и кто это допустил. С кем работать? У кого учиться? Да плюс ещё и атмосфера такая, не самая приятная. Вот тебе, бабка, и Юрьев день. (ц) Надо же подарочек какой! Поехала с работы домой. Решила бензину плеснуть в машину. Приехала на бензоколонку, полезла в сумку, кошелька нет. В столе на работе забыла. Приезжаю домой, на столе хлебное тесто, утром в холодильник забыла убрать... Дочь сидит, ни тебе Happy Birthday, ничего. Зато: когда в ресторан идём, спросила. Муж купил подарок. Камеру в одном месте, линзу в другом. То ли линза, то ли камера не работают... В общем, ушла в ресторан пить Маргариту и веселиться |