La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Нелля, извини, у тебя в профиле дата рождения указана верно ?
Верно, на КТ уже все празднуют! Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 30.01.2009 - 09:22 |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
KinDza |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Здравствуйте Нелли и все участники клуба La Dolche Vita !
Я тут эпизодом пробежала больше года назад, только вышла из тени, что называется, и опять пришлось туда скрыться надолго… всякие разные семейные обстоятельства. Так что попытка номер 2, еще раз представлюсь – Инна, замужнее лицо среднего возраста, с уклоном в кулинарные эксперименты . Как приятно найти было, что и форум на месте, и тема с хозяйкой, и посетители. А тем сколько новых, вот наконец-то и до 15-той добралась. Я в восхищении… И отдельное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения рассказа про ваше с мужем летнее путешествие с винно-кулинарным уклоном. И чтобы ответ мой соответсвовал теме - про еду – принесла спасибы (это то, что сразу вспомнилось) за: Вегетарианское Чили , Курицу с Лимоном и Розмарином (несколько раз спасибо!), Суп с Красной Чечевицей и Горохом Нут (тоже несколько раз), Лосось под Соусом из Камамбера (хорошо! вот тут только вопрос возник - корочку надо было срезать? она у меня что-то не хотела топиться), Тесто на основе творога для запеканок (вещь!), Запеченные помидоры (даже зимние помидоры выглядят привлекательнее в такой чудной обработке), разнообразные салаты, идеи овощных запеканок, и еще разные идеи. Извиняюсь, что без ссылок названия рецептов, но я все позабыла – как и куда и что вставлять, надо осваивать все заново. Осознаю, что это рецепты, так сказать, из старых запасов, новые рецепты еще в процессе обдумывания. Ой, а еще с годовщиной свадьбы, Нелли!!! Многих вам c мужем счастливых и вкусных лет впереди!!! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя Присоеденяюсь к поздравлениям!
Да, я видела в новостях. Кондеры спасают... градусов на 10 снижают и только....мрак Это сообщение отредактировал sima1 - 30.01.2009 - 09:44 |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
4you |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
можно я тоже присоединюсь с поздравлениями из кустов?
Главное, чего хочу искренне пожелать, - ЗДОРОВЬЕ! Вам и Вашим близким, это самое главное! все остальное-приложится и будьте в ладу с собой-это так здорово! СПАСИБО ЗА ВСЕ! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя nnsvz
я бы сильно не зарекалась , скажи лет эдак ...дцать назад, что у вас чёрный президент будет, а нате вам. Ей же не надо в 20 лет им становится, а к 40-50 может всё и поменяется, и будете вы, старые кошёлки, сидеть и вспоминать, что когда-то, когда уже интернет был, был такой форум и была там такая jalo........., и телепатируетесь вы ко мне с большим "извиняйте, мы были не правы" и Наташка с вкусно приготовленным карпом только из духовки, а Неля с украшеным столом и с полным меню, а я вам хлеба напеку с зёрнами.
Я когда раз в пару месяцев из дома уезжаю, тоже не вижу шерсть. Пылесосю через день, чешим тоже, сейчас ещё нормально, к весне линять начнёт, вот будет весело. Он паразит такой, ночью иногда дрыхнет на столе едовом, представляешь? Скатерть лежит, так я пару раз заметила, что такие островки с совсем мало волос, сперва думала просто налетели, может, а тут муж ночью встал, а он как прЫнц растянулся на нём, зараза такая, теперь скатерть наполовину складываю вечером, если уж уляжется, то на левую сторону, каждый день менять тоже не в кайф. У меня вообще каждое утро начинается рабочую поверхность в кухне протирать, а то ему делать ночью нечего, так он по ней гуляет, где может чё плохо накрыли, можно подгрызть и в окно посмотреть интересно.
ого 9штук, у меня чугунная, одна с отломаной ручкой большая для лепёшек, чтоб на двух, одна просто так иже поцарапаная с покрытием, хочу всё выкинуть, одна маленькая дешёвая с покрытием для яиц, дешёвая-дешёвой, а держится уже лет 7 и каждый день в ходу, и для стейков с полосочками-выемками тоже чугунная. Хочу для блинов и может для рыбы, она овальная, тоже буду чугунные брать. Как возьму, старые облезлые выкину и будет у меня 5, если дез руцки оставлю, то 6, слушай, не так уж и далеко до 9.
Поздравляю с двойным праздником!!!! |
||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Антоненчиха KinDza sima1 silensya 4you jalo Lerochka Девочки, спасибо! И за пожелания, и за фотки и за смайлики! Очень приятно! Антоненчиха Лена, всё правильно. У нас так: 29, 30 и 1 февраля (муж родился), потому и массовые народные гуляния. jalo Оля, обхохоталсь с твоих подсчётов. А у меня ещё и грильных две: одна для рыбы, другая для мяса. И для блинов отдельно и для гречневых крепов отдельно (правда, стала подозревать, что она для индийских доса предназначена. Но не важно, я её так использую). У меня в последнее время проблема глобальная: негде посуду хранить. Поэтому перестала покупать новую. Всё, теперь только мебель для неё. KinDza Инна, а я помню тебя. Ты ещё в Москву уезжала, наконец-то вернулась! Спасибо за спасибы и welcome back! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ЗояВот моя вторая чугунная, что с полосочками я написала, тоже грильная, я не знала, как её правильно обозвать. А почему нельзя простые блины и гречневые в одной делать? Йа вот мечусь между двумя для блинов: без бортиков почти и с невысокими бортиками, вторая практичнее, еммммм, не знаю. У тебя какая для блинов? Небось с покрытием, они хорошие есть, гладкие(моя мален#кая дешёвая для яиц хорошая, была такая же побольше, но изгиналась почему-то, неравномерно жарились, поцарапала и выкинула). Я тоже из-за нехватки места страдаю, будем может в след. году рабочую поверхность в кухне менять и нижние шкафы переставим немного, могёт выиграю место для ещё одной тумбочки или хотя бы полок. У меня же ещё вечно муки куча, я беру по 5 кг мешки, как 3 минимум таких больших, да ещё другая мука по 2,5 - 1 кг.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нель, у тебя 30 ???, а у меня вчера, 29- праздновали 15-тилетие Я Вас от всей души поздравляю !!! Ты спрашивала про пончики, я вчера у Леночки нашла замечательный рецептик, и сразуже нажарила, глянь что получилось Это так вкусно , это пока самые лучшие и нежные пончики, что я готовила ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, поздравляю! На этой фотографии я бы тебя точно не узнала, может, в профиль нечасто здесь показываешься? Или прическа непривычная? Счастья вам еще лет на столько же и больше.
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать много-много здоровья и счастья тебе и твоим близким! И хочу сказать огромное спасибо за твою темку, обычно мой день начинается с нее. Продолжай, пожалуйста, в том же духе! И прими мои "спасибы" за карпаччио, кампонату, рулет с курицей и фисташками, лимонный кекс, тирамису, ростбиф, творожные вафли, грибное рагу,да и за многое, чего сейчас не упомню! Люблю твои рецепты - они всегда получаются отлично! Спасибо, что ты есть на этом форуме! Надя. Это сообщение отредактировал Nadi - 30.01.2009 - 13:14 |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик! ПОЗДРАВЛЯЮ СРАЗУ СО ВСЕМ!
Ну и чего бы тебе пожелать плюс к тому, чего ты сама себе желаешь?... Ага! Вот! "Желаю тебe удачи! Так как мы знаем, что бол-во пассажиров Титаника были здоровы". Горько! Я только, что твой ДР отпраздновала КОФЕ С БРИ (ну, не было камамбера в холодильнике, чего врать). Вкусно! Каждый день точно нельзя, но тут ТААААкой повод! Ну и про сковородки. По кол-ву я за тобой явно не угонюсь (у меня только 5), но по ценам мы в одной весовой категории (ну и чудно! тоже буду ждать пока здохнут). Вот ты мне скажи для тонких блинчиков у тебя какая? А то у меня зухе полный бардак в голове: чугунную? синей стали? медную с покрытием? одно знаю - непригорающую не хочу (изживаю их у себя с кухни, как класс - личные тараканы). |
DENI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Неличка, поздравляю от всей души! И с юбилеем, и с днем варенья Желаю тебе хорошо отдохнуть Я забыла - вы где и с кем гуляете? Помню что не дома Вот и сама подумываю - может и мне на мой день варенья завернуть куда-нибудь напару с мужем, куда-нибудь куда уже давно хочется да все руки не дойдут
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
А что это за материал такой? |
||
May |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли!
Присоединяюсь к поздравлениям! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелличка! Большущего вам праздника душевного, чтобы подольше длился и подпитывал тебя изнутри энергией!
А ещё много-много радостных моментов,улыбок, внимания и понимания со стороны близких и друзей! и времени на нас смертных |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |