natoussia DENI девы, мы о подобной сковороде говорим?
 Если да - я на ней больше ничего не поджарю кроме блинов, хотела если то чугунную(ну вот потянуло меня вдруг именно на чугун- как альтернативу покрытию!), увидела такую сегодня - от нее тоже рука отваливается А я надеялась что из-за невысоких бортиков материала меньше - полегче будет... А с покрытиями всякими я пользуюсь, они мне жить не мешают и ничего против их не имею (естественно беру хороших солидных фирм, точнее у меня сейчас все одной фирмы, фислер, акромя этой новой фрянцузкой ) Кстати, сегодня стояла и сравнивала чугунную посуду от ля крузет и от staub, вторая больше убедила... И где я была пару месяцев назад когда можно было штауб по дешевке взять? Буду ждать следующей распродажи, и тода меня никто не остановит |