Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 31.01.2009 - 20:19
natoussia
DENI
девы, мы о подобной сковороде говорим?
девы, мы о подобной сковороде говорим
Если да - я на ней больше ничего не поджарю кроме блинов, хотела если то чугунную(ну вот потянуло меня вдруг именно на чугун- как альтернативу покрытию!), увидела такую сегодня - от нее тоже рука отваливается sad.gif А я надеялась что из-за невысоких бортиков материала меньше - полегче будет... А с покрытиями всякими я пользуюсь, они мне жить не мешают и ничего против их не имею smile.gif (естественно беру хороших солидных фирм, точнее у меня сейчас все одной фирмы, фислер, акромя этой новой фрянцузкой smile.gif)
Кстати, сегодня стояла и сравнивала чугунную посуду от ля крузет и от staub, вторая больше убедила... И где я была пару месяцев назад когда можно было штауб по дешевке взять? Буду ждать следующей распродажи, и тода меня никто не остановит smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)