Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик, натопила масла по твоему рецепту. Вроде бы выгоднее получилось (в Костко у нас наконец-то завезли несолёное). Но, пены у меня вышло около 1.5-2 чашек, сл-но, вопрос: на что-нибудь она годится, или выбрасывать без сожаления?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вчера в тесном семейном кругу отпраздновали ДР мужа. На обед в том числе приготовила тушеную красную капусту с грушами и красным вином.
Наташа kashik как-то рассказывала, вот я и сделала. Таких груш, как у неё у меня нет, взяла обычные.
Потушила сначала нашинкованную капусту вместе с вином, а затем в конце, минут за 10 добавила туда груши, посолила, поперчила...
К свиным отбивным очень даже был неплохой гарнир. smile.gif Мои ещё картофельное пюре ели.

Наташа, спасбо большое!
Вчера в тесном семейном кругу отпраздновали ДР мужа
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
, пены у меня вышло около 1.5-2 чашек, сл-но, вопрос: на что-нибудь она годится, или выбрасывать без сожаления?

Инна, как тебе это удаётся? wink.gif У меня больше чашки не было никогда.
Я обычно в тот же день эту пену пускаю во что-нибудь, потушить на ней мясо можно. Но так много... Остальное выброси, что ли.
слушай, а я в последний раз купила масло в Костко, пришлаи дома увидела, что оно солёное. wacko.gif Совсем уже с ума сошла...
Теперь мне его куда? wacko.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Не знаю Нель, так вот получилось... думаешь я етому кол-ву рада? но ето у меня из 4 фунтов (не мелочимся попусту). Ладно, выброшу тогда... я думала, может в тесто можно.
Куда-куда? На бутерброды wink.gif или назад в Костко tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
думала, может в тесто можно.

а это идея. Ты попробуй. Сейчас подумала, можно в блины добавить. Вы к блинам как?
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя


Нелли, отправила родственников на улицу- biggrin.gif , прочитала всё внимательно, хочу только присоединится к комплиментам, wink.gif (честное слово, при всём богатстве русского языка-сказано всё biggrin.gif , только присоединиться остаётся tongue.gif )и поздравить ещё раз с замечательным подарком и прошедшим Днём рождения мужа.Мы тоже, из-за кризиса все праздники провели дома ph34r.gif , а когда ВСЕ дома-готовишь и ешь, готовишь и ешь, ужас... ph34r.gif .
Так что я тоже скоро присоединюсь к процессу похудания biggrin.gif
Зато принесла спасибо за говядину по-бургундски и Панну котту с компотом из кумкватов, меда и апельсиновой воды.
(фото уже попозже, в теме спасибо-родственники вернулись laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Неличка, день рождения у тебя конечно же - супер! Вот это настоящие друзья!!! smile.gif Рада за вас очень smile.gif
Киррилу так же поздравления к дню варенья smile.gif
У меня к тебе спасиб насобиралось, но нету времени фото на комп перекинуть, как доберусь - все выложу...
Скажу только быстро что крылышки я сделала smile.gif А че, и просто, и продукты очень даже бюджетные smile.gif Вкусно, но в этом нихто и не сомневался smile.gif Кстати как гарнир я к ним кус-кус делаю - работы 5 минут(в микро) - и отлично к соусу подходит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик как здорово, столы и еда бесподобны
котяра шикарен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





цитата::
Трампампулька Наташа, эх, склерозница ты моя. Таня её зовут. Имён знаешь сколько женских? Таня, Лена, Наташа и Света. biggrin.gif Всего-то. Я шучу... цитата:: Объектив наверно у вас 18-200мм?

Не, это был prime 100mm f/2.8. Кира отослал, взамен взял 70mm. Как-то больно далеко от тарелки отходить надо. laugh.gif А с зумом мы ждём линзу, новую весной дожны сделать. Наташ, а ты что уже на работу вышла? А Мышоныч с кем? С мамой?


Зоя, Нелль, ну говорю ж, ворона laugh.gif . Таня, конечно же Таня. Муж Макс smile.gif
Ага, вышла, пока из дома и несколько часов в день. Мышоныч с кем придется - то с мужем, то с мамой. Кто под руку попадется, тот и сидит с ним biggrin.gif .
Кстати, пока мой склероз снова не победил - летний отпуск, точнее числа уже стоят? wink.gif
Объектив если у Сигмы 50 мм - он очень хороший.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Зоя
Нелличка я в восторге от вашего ужина у друзей,тарелки запали в душу.А муж тоже спросил,что это на столе,типа печенок.Теперь я ему скажу что это было.Он просил чтоб я написала рекомендации по съёмке,и что-то много говорил,я ничего не поняла и не запомнила,посоветовала чтоб сам написал.Он у меня тоже увлекается фотографией,а сейчас поступил в фотошколу на курс Азбука фотосъёмки-2,вроде так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Мы к блинам хорошо... И они к нам (особливо ко мне) неплохо, как приходят, так и уходить не хотят... Попробую в хлеб бросить (чего там, сахара, да белки - вроде испортить нельзя). Творожники вчера делала - перепрыгаемся без блинов wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нельчик,чуть не прозевала ваш восхитительный праздник, все просто как в лучших домах ЛоНдОна! wink.gif laugh.gif Друзья отличные у тебя, букет на столе запал в душу, и вообще весь дизайн и аксессуару подобраны очень гармонично, молодцы ребята хороший вам праздник устроили. rolleyes.gif
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Ну я как обычно все пропустила(Неллик,поздравляю от всей души!!! Всего самого,самого тебе !!! Ну а обед ...шикрано просто,друзья рассторались)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, капусточку сделала. здорово! Мы к ней ну очень хорошо, В нее можно много что добавиить. Я еще и с клюквой и с брусникой ее делаю.И на мойвзгляд, она вкуснее разогретая и едим ее мы тоже с картошкой правда с отварной. Еще белая квашенная , в яблочноананасовом соке с травками хороша, но кней никто как-то кроме тани(Манни) не проникса. А там же один сплошной вит.С :-)!
Я d фотографиях ну совсем любитель,поэтому это впечатление дилетанта - конечно можно и более простой камерой( у нас minolta z1z5, правда почти 6летняя и много раз ударенная)неплохие снимки сделать.Если хороший ракурс выбрать и все лишнее из кадра убрать . Но мне все равно кажется они площе получаются, обьема им не хватает, ну и со светом тоже беда , И еще зависит от того что снимаешь, есть безпроигрышные снимки типа закат/рассвет/отражение в воде/яблоко они всегда хорошо получаются, но тем и скушны.
С ответом не торопись, напишешь как время будет, мы уезжаем 25. Просто хочется чтоб хороший день получился smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
я как почитаю о ваших ресторанах, то у меня есть два варианта хода мыслей- то ли я ещё не доросла, чтобы критиковать наши рестораны (в которых была), то и у вас в Калифорнии действительно плохие заведения. laugh.gif

цитата::
в темноте не сфотографировать к примеру

тут я могу похвастаться своим никоном tongue.gif - он мне в полумраке такие блестящие кадры делает, а ещё d-lightining радует (на мыльнице никоновской тоже была эта функция, но уж слишком не натуральо выглядела добавленная освещённость).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя Нелли, подруге - восхищение! Просто невероятное что-то! Букет шедевральный! Рада, что у кого-то есть такие друзья. И шампанского захотелось... Но у нас такого не бывает, конечно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Ольчик, спасибо ещё раз! smile.gif
Я тоже хочу говядину, вчера ещё говорила Кире, что feel like beef. Муж мой ответил, что его этот feeling никогда не покидает. tongue.gif
На здоровье вам! Как тебе кумкваты с кремом? Скажи, что хорошо?

Маня
Танюш, спасибо. Нет времени, не надо фото, я ж понимаю, работа, занята ты.
Как будет, так и покажешь. wink.gif
цитата::
Кстати как гарнир я к ним кус-кус делаю - работы 5 минут(в микро) - и отлично к соусу подходит

это правда, и к кус-кусу что-то надо с соусом, так что очень хороший гарнир, ты права. На здоровье! Я даже бёдра куриные больше люблю так делать, без кожи только, так диетичнее. wink.gif


LEDI
Людочка, спасибо! smile.gif


Трампампулька
Наташа, ну да, ты ж вживую видела.
цитата::
летний отпуск, точнее числа уже стоят?

мы тут чёт засомневались куда ехать... Дочь в Париж хочет, я тоже бы не отказалась Даню и Дарлинг потискать. biggrin.gif
Но ориентировочно последняя неделя июня, начало июля, у Киры отпуск короткий, он же в пошлом году 2 раза гулял. dry.gif
Выход из дома это хорошо, это стимулирует. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





irusja
цитата::
Он просил чтоб я написала рекомендации по съёмке,и что-то много говорил,я ничего не поняла и не запомнила,посоветовала чтоб сам написал

О! Вот это нам надо! Я всё урывками теорию читаю, но нет системы в голове. Я просто чайник в этом деле.

innok
цитата::
И они к нам (особливо ко мне) неплохо, как приходят, так и уходить не хотят...

ой, не говори, Иннуль, как они нас любят! biggrin.gif Слушай, больше не могу ничего придумать дельного про масло.


alisia
bonnichka
homyak
Девочки, спасибо большое! Я Татьяне передам, что всем понравилось, пусть нас чаще приглашает, её хвалить будут. biggrin.gif

alisia
цитата::
все просто как в лучших домах ЛоНдОна

Алиса, ещё надо добавить, Парижа и Жмеринки. laugh.gif



kashik
цитата::
В нее можно много что добавиить.

Наташа, мне уже ничего не надо добавлять, мне вычитать надо. laugh.gif
Главное, не забыть тебе ответить...Склероззанешь какой? Сегодня на физио рпихожу, а мне: а вчера почему ен пришла? А должна была? Оказалось, что да. wacko.gif

xamsa
цитата::
как почитаю о ваших ресторанах, то у меня есть два варианта хода мыслей- то ли я ещё не доросла, чтобы критиковать наши рестораны (в которых была), то и у вас в Калифорнии действительно плохие заведения. 

не знаю. ВОт смотри, Аня. Заказали мы следующее: одну Маргариту, один шот текилы, гуакомоле, кесадийи, гребешки, куриную грудку, баранью голяшку, картошку с перцем гратен. Маргарита была ОК, текила тоже ( муж, правда, удивился, что в бокале для шампанского дали, но потом подумал, что может новое веяние какое, а он отстал? biggrin.gif ). Гуакомоле отлично вышел (смешали авокадо с чили и кинзой, не испортиил). Курица была так себе, соус не очень вкусный. Мясо у мужа было нормальное, но он не полюбил. Свои пережаренные гребешки я съела, не выбрасывать же? Заплатили мы за это с налогами и чаевыми 125 долларов. Пошли бы в буритную, съели бы то же самое, заплатили бы 45. laugh.gif
Нет, сначала у меня был план пойти в хороший ресторан. Но потом я решила, что лучше куплю на эти деньги ещё одну линзу к фотоаппарату. Как-то не готова за троих 700 долларов за ужин платить.
Вообще, у нас надо различать просто ресторан и хороший. Обычный это в Америке просто столовки, у нас в Калифорнии ещё и сервис такой же там.
Хорошие рестораны это другая категория и другие деньги.





homyak
цитата::
Но у нас такого не бывает, конечно!

Почему? Люда, у вас стоже есть, Кира осенью проверял. Только у вас в 3-4 раза дороже, но есть.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Случилось чудо, мне разрешили пару рецептов написать, сейчас быстро их поставим.

Эту запеканку можно есть как завтрак, обед или ужин. Подходит для малоуглеводной диеты.

Запеканка из рукколы с яйцами и крабовым мясом
Случилось чудо, мне разрешили пару рецептов написать, сейчас быстро их поставим
На 2 порции
небольшой пучок руколы
100г крабового мяса из банки
2-4 яйца (или в зависимости от размера формы для запекания)
немного оливкового или топленого масла для жарки
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190Ц.
2. Разогреть сковороду, влить масло и добавить руколу. Дать ей немного обмякнуть, снять с огня. Посолить, поперчить. Выложить в жаропрочную форму. Затем добавить крабовое мясо, его тоже приправить.
3. Сверху разбить яйца и запечь до готовностив духовке. Время зависит от того, какой степени готовности вы любите яйца, в среднем около 10 минут.
Случилось чудо, мне разрешили пару рецептов написать, сейчас быстро их поставим - 2
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя Дам мужу задание посмотреть. Он работает рядом с неплохим магазином. Вопрос (глупый, наверное) - оно сухое? Я просто другого не люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Одно время ходила я в кружок "Умелые руки". biggrin.gif Выглядело это так: в трикотажном магазине, которым владеет моя подруга, устраивались вечера вязания. Мы приносили с собой не только ниточки, но и еду. Окружающие быстро поняли чем я интересуюсь и стали приносить мне разные рецепты. biggrin.gif Так и попал в мои руки этот листик с рецептом теста. Каюсь, давно хотела написать, всё руки не доходили.
Довольно быстро готовится, ничего сложного, нам нравится.



Любимое тесто для пиццы
Одно время ходила я в кружок "Умелые руки"
1/2 чашки (125мл) теплой воды
1 ч.ложка сухих дрожжей
1 1/4 чашки (175г) муки
1/2 ч.ложки соли

Приготовление:
1. Смешать воду и дрожжи в большой миске, дать постоять 5 минут. Добавить чашку муки (140г) и половину соли, смешать. Выложить на стол и хорошо вымешать, примерно минут 8, постепенно добавляя оставшуюся муку, предотвращая тесто от прилипания к столу. Вымешивать пока тесто не станет мягким и эластичным.
Одно время ходила я в кружок "Умелые руки" - 2
2. Выложить тесто в большую миску, смазанную маслом, прикрыть плёнкой и дать подойти в тёплом месте примерно минут 45 или вдвое.
3. Вынуть подошедшее тесто из миски, выложить на разделочную поверхность, дать отдохнуть ему минут 5. Затем раскатать его в круг примерно 23 см диаметром.
Одно время ходила я в кружок "Умелые руки" - 3
4. Выложите сверху на тесто то, с чем вы будете делать пиццу и запекайте в предварительно нагретой до 475Ф/245Ц духовке минут 10 или пока основа не будет золотистой.

Вариантов начинок масса, я не даю точные ингредиенты, просто как вариант расскажу что делаем мы.
Моя дочь любит с томатным соусом, ветчиной, оливками и сыром
Одно время ходила я в кружок "Умелые руки" - 4

Муж любит с печеными перцами, ветчиной, сыром и кедровыми орешками
Одно время ходила я в кружок "Умелые руки" - 5
или со спаржей, прошутто и Пармезаном
Одно время ходила я в кружок "Умелые руки" - 6

Примечание: на фото у меня двойная порция теста, которую я замешиваю миксером. Из одной порции теста только один круг получается.
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! А в запеканке когда и куда крабы? А то у меня баночка стоит, а я все примеряюсь куда бы ее получше пристоить. Крабы у нас удовольствие очень дорогое, а тут по случаю обломилось немного, не хочется испортить smile.gif Твой салат делала - всем очень понравилось, но хочется еще чего-нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





homyak
цитата::
оно сухое?

Люда, да, это Brut. Кстати, муж говорил, что у вас в спец. винных магазинах цены ещё ничего, но вот если пойти в обычный супермаркет... wacko.gif

Nadi
цитата::
Твой салат делала - всем очень понравилось, но хочется еще чего-нибудь

тогда я бы сделала лучше Суфле из краба.
или мои любимые крабовые котлетки. Если нет маскарпоне, то просто крем-чиз или подобный сыр можно взять.
Ты Надя? wink.gif Про крабовое мясо добавила, спасибо, что сказала, я пропустила. wacko.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Это наше всё! smile.gif Классика американской кухни и любимая еда детворы

Baked Mаcaroni and Cheese -Запеченные макароны с сыром
Это наше всё
Ингредиенты
250г макарон elbow
3 ст.ложки сливочного масла
3 ст.ложки муки
1 ст. ложка порошка горчицы*
3 чашки молока
1 большое яйцо
350г тертого сыра (Грюйер, Чеддер)
1 ч. ложка соли
перец, мускатный орех по вкусу
сухарики для посыпки
* заменила на 1 ст. ложку Дижонской горчицы, добавила в п.4

Приготовление:
1. Предварительно разогреть духовку д 360Ф/180Ц.
2. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и сварить макароны почти до готовности (al dente).
3. Пока готовится паста, в другом сотейнике растопить сливочное масло. Всыпать муку и горчичный порошок, обжарить, постоянно помешивая, минут 5. Разбейте все комочки. Смешайте с молоком, перцем, можно немного мускатного ореха потереть. Помешивая, варите на очень маленьком огне минут 10. Снимите с огня, разбейте туда яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте 3/4 сыра, всё перемешайте.
4. Добавьте готовые макароны, всё перемешайте и выложите смесь в жаропрочную форму. Посыпьте оставшимся сыром и сухариками.
5. Запекать минут 25-30. Вынуть из духовки, дать постоять минут 5 и подавать.
Приятного аппетита!


Это наше всё - 2

Примечание: сыра о я столько никогда не кладу, я обычно на глаз, чтобы соус загустел. И ещё я сверху сыром не посыпаю, а то будет слишком жирно.
Из этого количества получается довольно много макарон, форма для запекания нужна большая.
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Зоя
Неля, как я вовремя к тебя зашла, столько вкусняшек. Утащила тесто для пицы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA






I love you,baby!

http://www.youtube.com/watch?v=kWtLK7XP-Bk


Пусть ангелы твои никогда не спят, всегда будут в прекрасом настроении и благосклонны ко всем твоим желаниям, явным и тайным!
Фанфары Кириллычу с уверенностью в его успехах в покорении новых вершин профессиональных, творческих, семейных. Уверена, что все у вас будет так:

http://www.youtube.com/watch?v=Bw9k6-wV1GY

Обнимаю вас всех со страшной силой (буду оригинальна) и дергаю за уши сколько надо раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик! Ты неподражаема! Спасибо тебе за ответы! Они для меня как маленькая шпаргалка.
Если что, буду готова!

Девочки! Давайте удивим Неллика и составим список наших любимых ее рецептов и фотографий. Пишите мне в личку, чтобы Неллик не видела. А когда соберется 100 (приблизительно) ответов, я подведу итоги. Хорошо? Жду ваших ответов. Еще можно писать на адрес: urban.romanov@gmail.com Мнения гостей форума приветствуются!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Львица, Настюш! Я тебя летом в Москве собираюсь повидать. Можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Заплатили мы за это с налогами и чаевыми 125 долларов. Пошли бы в буритную, съели бы то же самое, заплатили бы 45

вот-вот, посему предпочитаю заведения где за 45 поеш и то же самое получиш smile.gif
Но впечатление что у вас хорошие рестораны дороже наших, здесь меню в 3-х звездном две сотни будет с носа (9 смен блюд), а одна звезда - меньше сотни где-то... Ну напитки еще... И это уже конечно же иная кухня smile.gif Но тут я с тобой согласная - таких денег жалковато как-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Зоя
цитата::
Примечание: на фото у меня двойная порция теста, которую я замешиваю миксером. Из одной порции теста только один круг получается.

Только хотела задать тебе этот вопрос, а ты уже ответила.
Сижу на твоей диете, уже долой 11 кг. Так не очень-то заметно, но по штанам чуйствую Говорят, что посвежела, кто не понимаеи
т, что со мной происходит.Ну это так - по секрету.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0565 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>