La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Иннуль, а что это всё же такое "синяя сталь"?
да я знаю, Иннок, спасибо за сочувствие. silensya Котик-бегомотик точно. кицума Лена, ну как у тебя? Что в отделе кадров сказали? У вас каждый год контракт продлевать надо что ли? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 23:43
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76
Так давай, показывай! Юльчик, на здоровье за всё! Про серивировку ещё сегодня немного поговорим, я вчерашнего обеда фотки покажу. Сервировка была очень красивая. rachely Рашеленька, спасибо, солнышко, большое за поздравление. Xenia79 Спасибо!
Ксюш, никто всё время в ручном режиме снимать не будет, надо отремонтировать камеру или линзу поменять. А для походов по городу у меня ещё линзы нет, купили одну для тарелок и портретов, в неё город не влезет. Кира пока купил длинофокусную линзу, надо ещё посмотреть будут ли мне фото нравится. Может ещё всё обратно отошлю. И ещё линза, которая нужна для пейзажей, у Сигмы только в марте анонсирована, всё равно ждать надо. Зато плюсы этого фотоаппарата: линзы стоят разумных денег, не так как у Никона или Кэнона. Хотя сам фотоапарат гораздо дороже их основных популярных моделей. Мы долго думали, нам Кэнон вообще не понравился. То, что мы летом снимали им не было сильно лучше моих, сделанных Панасоником. Ну и город надо с треногой снимать. В прочем, как и тарелки. Теперь у нас это выглядит так: Кира делает ту фотографию, что на предыдущей странице. Ты помнишь размер кухни? Стол с тарелками у двери на патио стоит. sima1 Симочка, спасибо! Ты же уже поздравляла вроде бы? Маргариту выпила только одну, зато потом дома ещё добавила, чтобы развеселиться. Сейчас уже отпустило немного, завтра надо квартал закрывать, вот тут-то опять и начнётся...
Настя, этоон любит. Прихожу с работы, он туту же заваливается, мурчит и на меня посматривает. Давай, мол, чеши. Настя, ну шо ты над мамулей издеваисся? Сварила бы ей супчик с картошечкой. На здоровье вам! СМАЙЛИК
Инна, ну так с мороженым и ягодами это вообще зашибись! На здоровье вам!
Здоровско. |
||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
держись, мать, хоть и неприятно с работой а главное - не боись, все, что ни происходит - только к лучшему Сенька - мужик |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Нель, грушевая эпидемия - это точно. Я сегодня дождалась, наконец, комплиментов от своего мужа (а у него с этим не очень) по поводу этих груш в вине. Особенно соус ему к сердцу пришелся! Делала 2 нормы, когда гости ушли еще им поливала штрудель (кособокий вышел, гостям не дала, и правильно, очень вкусный был, сами съедим ), тоже грушевый, остатки муж с дочей пальцАми вытирали.
Груши - прекрасный простой десерт! Тока что-то у меня они набок подзаваливались Но гости были довольны. Такшта спасибо! А про кризис и увольнения что сказать? нечего, в принципе. На днях случаем была у православного батюшки, очень хорошего, он мне просто сказал: кризисы - как и вся жизнь человеческая - приходят и уходят. Так что думай, мол, не о кризисе и смерти, а о том, как правильно этот день прожить. Я поехала домой и гостей вот пригласила, и правильно сделала. Давай там держись, короче. п.с. Сеня - точно в 2 раза больше моей кошки, вот это да! Много, извините, кушает котейка? И чем кормите? |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, вот нашла обьяснение
Blue Steel is not painted or coated steel. It is simply a steel which has undergone a form of heat treatment which gives it its' bluish color and which protects it temporarily against oxidation. Suitable for all heat sources. А вот, что я хочу, не William Sonoma, но один чёрт, стоит ерунду, но надо ж закaзать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ириша, я и держусь. Куда деваться? Как Даниела говорит: надо просто правильно день за днём жить и всё. Daniela
Даниела, а тебя что уволили? Но решение гостей правильное! Одобрям-с. За груши- на здоровье! Как всегда, просто очень рада, что эпидемия. У меня тоже не всегда они идеално ровные. Но нам же кушать, правда? Сеню кормим конским кормом. Royal Canin называется. Доя коней. На прошлой неделе был с ним у врача, он не толстый, вес в норме, ребра прощупываются. Ест тоже нормально: 1 пакет консервов в день и 2 раза я ему по 1/4 чашки сухого корма даю. Но сухой весь не съедает. innok Инна, Де Баеровскую посуду покупай, она должна быть хороша. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Покажу наш вчерашинй обед. Был он посвящён моему дню рожденья, подруга всё готовила сама, меня пригласили как гостью, отметив при этом, чтобы я ничего не готовила и не приносила с собой.
В общем, мы вошли в дом, а нас встречали цветами (обратите внимание на детали: ваза обтянута лентой. Внизу лежит скрученный жгут в тон и накрытый стол Букет в центре. Как было отмечено делался специально для меня. Тут я почувствовала себя если не английской, то голландской королевой уж точно. Детали сервировки. Салфетки с кольцами. Тарелки к сожалению, со вспышкой совсем было плохо снимать, а без неё немного темные фото орхидея Подсвечники |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Пока я фотографировала, на кухне открывали шампанское
моё любимое, Ruinart, Blanc de Blance Выпили мы по бокальчику, поговорили про Достоевского и его амурную жизнь, обсудили Акунина, похвалили его. Первым курсом был салат с фризе, голубым сыром, кармализованными орешками, жареной айвой. К нему сомелье рекомендовал эльзаский рислинг. После салата была горячая закуска. Брондада из краба, которую подавали с Сhateau- Fuisse, Pouilly Fuisse. Через какое-то время подавался биск из омара с тем же Пули Фюссе. Он очень хорошо подошёл к обоим блюдам с морепродуктами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Горячее: утка с яблоками. На гарнир жареный картофель и грибы с припущенным шпинатом со сливочным маслом с трюфеями и трюфельной солью.
Утка без вспышки выходила совсем страшненькая, её пришлось сo вспышкой фототать. Вина к горячему Кира рекомендовал Baron Pechon- Longueville, Paullac и Chateau Gruaud Larose. Потом были танцы... А на десерт у нас бы шоколадный мусс слесными орехами и абрикосами, вымоченными в коньяке. К нему открыли альзасский Гервюстраминер и венгерский Токай. Насколько мне понравился первый, настолько же я не людлю последнее. Несмотря ан то, что это было самое лучшее токайское вино и жутко дорогое... Не люблю. А вот Гервюстраминер, ароматный, не слишком сладкий....Ммм.. а цвет! Запах! Аброзия! Дальше было много танцев и перекуров. Досиделись до 12, и стали поздравлять Киру с новым годом. Шампанское! Уехали домой в третьем часу утра. Однозначно, был самый хороший день рождения у меня. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
хорошие у тебя друзья, Нель, здорово когда открыла, то одно только слово и осталось в голове - ващщщеее.... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
НЕЛЛИ! шикарно! у ваших друзей отменный вкус, а ещё просто замечательные люди, что устроили тебе такой праздник! какая посуда- произведение искусства! сервировка на высоте. вобщем всё можно хвалить и искать изощрённые эпитеты для описания. а что такое брондада? типа запеканки? и что посередине стола такое на печенья-пирожки похожее? у нас такие же бокалы (из которых вы гевюрцтраминер пили) и кофрик бисерный похожий (такой тоже видели в другом магазине) а вас четверо было? да, и что там с рестораном? |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 09:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
сказали, что продлен мой контракт, но через дня 3 принесли новый договор. хммм.. пока вроде работаю :-) ужин - умереть, не встать. я даже и названий таких не знаю. всякий раз читаю и удивляюсь: вот, оказывается, как красиво и со вкусом люди умеют жить... :-) Это сообщение отредактировал кицума - 2.02.2009 - 09:17 |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Зоя Какая у тебя замечательная подруга !!! Все так красиво !!!!!!!!
Желаю как можно почаще тебе таких прекрасных ощущений !!! |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Нель, очень красивый обед! Здорово!
А вот приятно, скажи, когда есть человек, который ради тебя такой обед устроит! т.е. будет думать о тебе, стараться для тебя и т.п. Ну, и труд немаленький ,так ведь? В общем, здорово ,что есть такие друзья! Ну, а меня пока не уволили, хотя это очень вероятно - наша маленькая Латвия практически в коме. В частной практике у меня очень дела идут плохо - у людей совсем нет желания тратить деньги ,если уже совсем не приперло (у меня частная психотерапевтическая практика). Если новый клиент приходит, то обычно очень тяжелый, от психиатра, здоровые люди не идут, будут сами справляться. Ну, или в экстремальных ситуациях. Трудно к этому привыкнуть после последних благополучных лет, но что делать, надо жить. Поэтому будем лучше думать, как вкуснее покормить своих близких в новых экономических обстоятельствах |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Вот Нельчик это самое главное в жизни! А все эти работы... Их может быть сколько угодно, а таких друзей - РЕДКОСТЬ. Порадовалась за тебя от души! Фотки исключительные Кира сурьезный такой со штативом - тренируеЦЦа |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 12:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Ужин тебе устроили - супер! (это не Лена с Костей?) Насколько со вкусом оформлено всё! И цветы, и блюда, и подбор вин. Я в восхищении! Тебе очень повезло с друзьями!
А фотографии твои будут? Да, теперь я больше поняла про твой новый фотоаппарат. Я видимо невнимательно прочла и поняла, что он вообще только для ручной съёмки. Но здорово, что это не так. Буду ждать твоих впечатлений от него и объективов. Я уже мужа своего подбиваю на покупку нового. Но пока вот думаю. Я Никон сама не люблю, да и цены на него , Кэнон мне тоже не совсем понравился, когда я им месяц пользовалась. Нам вообще самое важное, чтобы при плохом освещении делал максимально хорошие фотографии. Мы многого не требуем.
Однако! Хотя может это дело привычки. |
||||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, красота . Хозяйка дома все отлично приготовила (ворона я, не помню ее имени, хоть убей ). Теперь знаю, что подарить подруге на грядущий юбилей
С подарком поздравляю! Объектив наверно у вас 18-200мм? Пыталась немного поработать, а твои фотографии выбили меня напрочь из колеи. Да ну ее, эту работу |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Нелии поздравляю от души!!!!
стол выше всяких похвал!представляю как это приятно! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля! От твоего дня рождения в гостях получила истинное эстетическое удовольствие! Очень хорошая у тебя подруга! Права пословица: "Не имей 100 рублей"....! Фотографию стола- сервировка и украшений сохранила- для своего общего развития! Новый фотик отлично все снял- впечатление, как от гламурного журнала! Ну о блюдах и винах вообще не говорю- изысканная французская кухня! Просто класс!Очень рада за вас с Кирой! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, обед в Вашу честь-Шоб Я так жил, других словей нету! Фотографии хорошие и очень видна разница , все-таки от инструментов много зависит. |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Зоя
Нелли! С большим опозданием, прости, но очень хочу поздравить тебя с годовщиной свадьбы и Днем рождения! Пусть в вашей семейной жизни все будет хорошо, счастья вам и любви! А тебе лично желаю не терять вкус и интерес к жизни во всех ее проявлениях! А какой же замечательный праздник приготовили тебе друзья! Не буду повторяться и просто присоединю свой голос к высказанным выше комплиментам друзьям, столу, блюдам, винам... |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелля!!!
Вот это настоящая подруга!!! Как всё подобрано со вкусом!!! Приятно было, правда? со всеми прошедшими праздниками!!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Хорошие друзья,так все здорово подготовили и оформили.Действительно,день рождения-то,что надо! Нелли,я с опозданием,но поздравлю-и с днем рождения,и вас с мужем с годовщиной-счастья вам,любви,здоровья,вдохновения в любимом деле!Пусть ваш семейный союз только крепнет с годами. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик! Ндаааа...словей нет... одни придыхания.... стоооол.... тааарееелкииии.... сервировкааааа..... ну и всё остальное..... сууперрр!!!! За таким столом и вправду себя почувствуешь английской королевой . Только локеев меняющих тарелки вокруг стола не видать . Замечательные у вас друзья! И это самое главное в жизни! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльчик, привет!!! Вот я дубина-а-а... Забыла про вашу годовщину. Ну да ладно - много-много хороших и интересных лет вместе, со вкусной едой, путешествиями, друзьями, шато (ну, или в крайнем случае - шале, но там, где ему и положено быть). А еще Киру - с прошедшим Днем Рождения! Ну и стол - сервировка, меню, и пр.! Я теперь понимаю почему о количестве стульев и стиле подсвечников нужно договариваться зараннее. А-бал-деть!!! Какая же молодец твоя подруга. И неужели ты ничего съестного не несла? Благодаря интевью с Аленой посмотрела еще раз на Alycot Bearnaise. Странно, как это я мимо прошла... Непорядок. A Интервью интересное. Нелльк, я тебя потом вопросами о меню помучаю, ладно? У меня все осложняется тем, что будут два парти - одно в субботу для родственников, а другое в воскресенье - для друзей, и глобально готовить в воскресенье у меня просто времени не будет. Хотя, если честно, друзья у меня - не гурманы вовсе. Хотя достаточно привередливые. А детям вообще отдельно ничего готовить не буду - пусть пиццу едят на детском парти. Будут голодные - съедят взрослую еду. Данька во всяком случае взрослую еду с большим удовольствием навернет, нежели "веселенькие" бутербродики. Sour rye взяла на заметку. Тем более что у моих родственников Ржаной от Айн - очевидный фаворит. Нужно будет попробовать обязательно. Сеня и вправду лошаденок. Он в длину чуть короче Шнаппса, наверное. Красавец зверь (т-т-т)! Как-то и не кот он вовсе... Все, ушла работать. Только сейчас к дедушке моему зайду, спасибо за ревью скажу. Уж больно мне его фраза о моей дипломатичности понравилась! |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Какой оригинальный подарок!
Замечательные друзья у вас,что и не удивительно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 06:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кицума Иpena xamsa Юленька76 кицума stacnatalya Daniela Львица Xenia79 Трампампулька Вalерия buenavista kashik Gasha Svieta Тунечка СМАЙЛИК Ляська iLVe Девы! Спасибо вам за отзывы. Тане позвоню и всё передам. Приятно было не то слово. Когда она сказала, что, поскольку я люблю тарталетки с фруктами, она мне их сделала специально, я чуть не расплакалась... Мелочи вроде бы, но очень приятно. И все мои любимые блюда были... И тюльпаны любимые... В общем, всё до мелочей продумала... Так, я теперь в неоплатном долгу! ЗЫ тарталетки утром были ей опробованы и полетели в мусор. Вместо них был приготовлен мусс с школадом. Это мне очень понравилось, надо будет повторить и рецепт дать. xamsa
то запеканка и есть. Там лук, крабовое мясо, яйца, вроде бы всё, больше ничего не было. Вкусная.
Ой, я чуть не забыла написать. Да ничего. я не ждала ничего особенного, поэтому не разочаровывалась. Мои ругались, Кира стонал, что хочет во Францию. Сашка сказала, что если бы не гуакомоле, то есть бы было нечего. Мы ходили в мексиканский ресторан, там салсу и гуакамоле при нас делали, вкусно, свежее всё. Я брала гребшки с шпинатом, так ведь пережарили. Кира брал баранину в шоколадном соусе, я люблю мексиканскую кухню, мне понравилось, ему нет. Саша свою курицу не ела, ей соус не пошёл... В общем, как всегда. Вот у подруги на обеде никто не критиковал ничего. нЕчего было, всё было супер! Юленька76 Юль, я тоже такой сегодня себе сделаю. Завтра на работу возьму. Я после этих 4-х дней на капусте побыть должна какое-то время. кицума Лена, ну хорошо, что работаешь, слава богу. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 07:09
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
stacnatalya
Наташа, да она нас уже родственниками назначила. Муж мой у неё братом числится. Daniela
Даниела, я всегда думала, что к психологу в трудно веремя ходят... С другой стороны, сама никогда не была. В любом случае, желаю тебе не падать духом. Если что, приходи на форум, тут веселее. Львица
правда. Настя, будешь тут серьёзным, когда такая техника. А ещё надо свет купить. Вот приятели, о которых Ксюха говрит, те купили стробоскоп, чтобы фотографии как в журналах были. (Но им надо, у неё свой магазин и вебсайт, она одежду делает и продаёт). КОроче, предложили мне помощь в фотографировании. Сказали: твои пироги, наш свет. Надо будет пойти попробовать как-нибудь. Хлеб фотографировать. (так если кто случайно на форум заглянет и прочтёт, подумает, что я больная...) Xenia79 Ксюш, нет, это не Лена с Костей. Они ж вроде бы поругались. Хотя, по последним данным, уже помирились...
Откуда? Кира ж никогда этого не делает. Да и ладно, а то была бы как на той, с шарфиком, что на КТ показывала. Ксюш, ну до 35 у тебя ещё время есть, может надутся друзья, которые тебе такой подарок захотят сделать.
эээ... а этот чуть дороже, чем базовый Никон обошёлся... Никон нам понравился, но полноформатник. По мелочи надо сразу тысячи 3 отдать. Не готовы.
ну это и нам важно, в доме-то всегда темно. А вы что хотели бы? А чё вы не попросили родственников вам купить? У нас перед Рождеством такие распродажи были хорошие. Трампампулька Наташа, эх, склерозница ты моя. Таня её зовут. Имён знаешь сколько женских? Таня, Лена, Наташа и Света. Всего-то. Я шучу...
Не, это был prime 100mm f/2.8. Кира отослал, взамен взял 70mm. Как-то больно далеко от тарелки отходить надо. А с зумом мы ждём линзу, новую весной дожны сделать. Наташ, а ты что уже на работу вышла? А Мышоныч с кем? С мамой? Вalерия Танечка, спасибо за поздравление! buenavista kashik Девы, хочу рассеять недоразумение: фото сделаны старой камерой. Я не думаю, что вообще можно будет увидеть разницу между новой и старой. У меня старая-то не самая плохая была. Просто с ней чего-то не сделать совсем, в темноте не сфотографировать к примеру. Или макро не так чётко. Но как-то только они на местный ресурс попадают и ужимаются, тут все различия и сотрутся. Надо на больших фото смотреть, там виднее. buenavista Оля, согласная, лучше 100 друзей и 100 рублей иметь. Как мой любимец поживает? Сейчас зима, спит небось много? kashik Наташа, попробую сегодня тебе написать, но могу не успеть. Тогда завтра, ОК? Gasha Галя Тунечка Танюша Девочки, спасибо за поздравления! Svieta Света, было ужасно приятно. Я ж говорю: самый лучший ДР. |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 07:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
Иннуль, да чё там, тарелок-то на 4-х всего штук 30 было. Быстро сами на кухню относили, без лакеев обшлось. Ляська
Спасибо, Лара, Кирке всё скажу и поцелую. Ты ж его крепко, да? . Но лучше всё же шато, а то я на лыжи теперь ни ногой.
Ну вот, а некоторые так и не поняли проблемы...
Не-а... Мы паспорт с утра Сашкин и мой сдавали, 3 часа в очереди сидели, встали в субботу в 8 утра. Потом пришли и спать завалились. Некогда мне было. Мы только музыку записали, у них такой нет. Они всё джаз слушают, да приличную музыку. А мы Кэйти Пэрри поставили, Пинк и Coldplay, чтобы образовывались.
надо сделать что-то такое, что хорошо разогревается и вкуснее на следующий день. А бычьи хвосты ты уже да или ещё нет? Ну или говядину по-бургундски. А что хочется? Может пирогов от Софи Дюдеман сделать (накануне всё нарезать, а утром испечь, они ж е безумно быстро и легко делаются. И экономичный продукт, кстати, всё что угодно в них засунуть можно. Я с рыбой красной люблю.) А что Лёнчик плов не хо? Надоело? Про работу молчи... Я сегодня в 8 была уже в офисе. Первая... Но также и уже в 5, тоже первая. |
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |