| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Маня 31.01.2009 - 14:34 | ||
Зоя
в смысле - ты пробовала и не получались? Я вот специально для блинов чугунную купила, недостатки: - тяжелая, а я разных фирм в руках передержала(хороших, не дешевое абычто..) в руках передержала. Я блины не размазываю ложкой, а круговым движением сковороды растекается тесто само - так воть, с этой сковородой я одной рукой сие делать не могу - долго нагревается - это особенность материала. После стальных сковород - это сильная перестройка для меня... |