Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: DENI 31.01.2009 - 19:19
цитата:: (Маня @ 31.01.2009 - 14:34)
Только если отдельную тоненькую плоскую сковороду брать для блинов - но ею крутить опасно как я привыкла - вдруг выливаться за край будет, плюс я чисто для блинов покупать не буду(мне тогда сперва новую кухню с кучей шкафов нужно, плюс не люблю узкоспециализированную посуду...)

Не будет выливаться за края, я уже 3-й год Тефалевской блинницей (подаок на день рождения) пользуюсь, тоже сковороду с тестом кручу-верчу, чтобы блин ровный круглый получился. Подумываю даже о покупке второй блинной сковороду, чтобы печь в 2 руки сковороды для быстроты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)