Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: innok 1.02.2009 - 03:34 |
Нель, спасибо! Я вот склонялась к чугунной (просто по памяти: в России были 4 маленькие чугунные с 1 приставной ручкой, замечательно на ней блины пеклись), но сейчас склоняюсь всё таки к синей стали. Честно говоря, никаких доводов "за" у меня нет, кроме того, что продаёт её William Sonoma, в руке удобна и сделана во Франции, ну и достаточно надёжна, в смысле никаких особых телодвижений по поддержанию её в рабочем состоянии не требуется... ну и ето... название красивое ![]() Нель, единственное что могу сказать, "everything happens for the reason", и "как только закрывается одна дверь - тут же открывается другая". Всё будет хорошо (я узнавала ![]() Фото очень красивое последнее ![]() |