La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Сашка красавица у тебя !А снеггууу
Нелличка, я обажаю твою выпечку, у меня сегодня на завтрак твои лимонные кексы с маком . Пеку я лучше чем фотографирую И вообще, у тебя всегда так интересно, гостеприимно и вкусно, спасибо! Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 28.01.2009 - 14:10 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 15:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Молодец Кирыч! Наш человек, какой такой еше молекулярный кухонь.. Шутю, мне самой на строгую диету надо возвращацца, а то сварганила тарт с фруктами. Песочное тесто и заварной крем со сливками, а моим он не глянулся, цедры видите ли переложила в крем Дык сама его и ела два раза в день с чаем и кофе, не пропадать же добру.. Результат тут же на лице, вернее на бедрах, щоб их
Спасиб Неллик, уж как я рад, как я рад Это сообщение отредактировал Lerochka - 28.01.2009 - 15:40 |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нель о «суджук» я написала тебе у меня в теме. Я на первой фото подумала это ты, как Саша на ней похожа на тебя, одно лицо, красотка! Очень красивая природа и снег вокруг, это вы где отдыхали? Хлеб как всегда замечательный у тебя, я на днях тоже пекла с тмином ржаной, только кирпичиком буханку сформировала, для более удобной нарезки. А тмин растолкла в ступе предварительно, получилось более ароматно чем обычно. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, интервью супер . Вот бы ещё и лично с маэстро познакомиться .... тогда можно и Слушай, а ты вот эти маффины не видела? Думаю что твоей шоколадоманке они тоже по душе придутся . Мой был в восторге. Нам же тоже шоколада много никогда не бывает. Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 28.01.2009 - 22:28 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня
Таня, а чё ты сковороду назад не отдашь, ты же вроде говорила, что в магазине тебя хорошо знают? Какая-то у тебя сковорода странная, первый раз слышу, чтоб дно у чугуна выгиналось. Я свою ни на какую не поменяю, я её уже рекламировала, но ты не поддалась, взяла другую, а моя хорошая(кому как. У меня вообще сложилось мнение, что стальные сковородки используют только повара с телевидения, как реклама и спонсоры у них, а когда показывают просто мельком пятизвёздночные отели, то на кухне готовят на железных, пусть не на таких тяжёлых, а потоньше, но не стальные. хотя ничего против стальных не имею, т.к. никогда ими не пользовалась, и не хочу.) Зоя Неля, ну вы даёте, ещё одного кота, молодцы. Мне уже от одного волос хватает везде. Доча у вас уже совсем взрослая. Политикой интересуется. Может будет первой американской президенткой? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Оль, у твоей бортики высокие - мне для блинов нужна, там такие бортики мешают...(на том сайте были блинные, почти совсем без бортиков - но мне чисто блинная тоже не нужна, а чтобы и картошку поджарить и так далее..) Вот сама не знаю что за ерунда, но масло стекает к стенкам сковороды... И вообще с нею другое отношение, я к такому не привыкла, вот перестраиваюсь... К стальной без покрытия тоже привыкнуть надо, первое время странно, все прилипает - а потом как наловшился - я других для жарки мяса не признаю Пользованную сковороду нести назад мне стремно, примут ли такое? Плюс я ею не сразу пользовалась после покупки и не при первоа испоьлзовании заметила... И нагревается она очень долго(а для блинов ее раскалить надо ведь) - мне не привычно, но это особенность материала... Про профи чугунную посуду мне в магазине рассказывали, что они совсем других фирм берут, чуть ли не вручную кованные, где такие взять - не знаю... А стальные - я с покрытием и без покрытия имею ввиду, просто сам материал()еще же алюминий есть и так далее, у меня все стальные толстодонные - тоже свое поведение у таких, плюс у меня все одного производителя и одной серии - конечно же я к ним таким привыкла и все остальное мне другое, чужое, даже если у свекра картошку варю - и плита и посуда другие - ведет себя по другому |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Если я не ошибаюсь,то Саша родилась не в Штатах,поэтому президентство ей не грозит Нель,теперь мы всё про тебя знаем. Интервью очень познавательное |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Иннулька, ты шо битую ссылку на мафины дала? Я зайти не могу |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня тань, да, к посуде привыкаешь, ты к стальной, я к своей. а почему нет назад? Сходи в магазин, не отдавай, спроси что к чему, почему не греет, деньги отдала и она же для индукционой. Моя на äлектро себя хорошо ведёт, а вот на индукц. не знаю как будет, но пока моя пашет, другая не светит, хе-хе. Слушай, а äтих ручной работы я много встречала, пока мою искала, они кстати и дешевле. nnsvz
Наташ, ну вот, всё испортить должна. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня naprimer TUT
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
хде???? Хочууу!!! А может лучше и не надо Но посмотреть любопытно (Да я на самом деле с этой расстроена, она от кухенпрофи - вроде не самая дешевая марка и выглядит неплохо, тока я не очень поняла где их делают, написано мейд ин франсе - но подозрение что это под заказ кто-то делает, да я не по названию фирмы брала, она мне просто понравилась, выглядела внушительно... Для индукции весь чугун идет, я начиталась на эту тему. Не знаю, если честно - первые подозрения у меня были когда я увидела что для них рекламу Лихтер делает - увидела бы раньше - не купила бы ни за что!!! Он готовить не умеет, профи тоже мне, и скорее антиреклама посуде... Успокаиваю себя что может я к ней привыкну...) |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Понятно, но это не одно и то же. У них покрытия никакого - на этих от ле крузете например поверхность какая-то даже не знаю как описать - но там что-то навороченное... Прокаливать, масло и так далее - возниииии....Потом опять же изгибается, если прогревается неравномерно - в моей посуде вставки в металле в дне, чтобы ровной была не смотря ни на что, то биш много наворотов всяких, нау хау так сказать... Потому и цена такая хорошая... Эх, тяжко жить на белом свете |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Вoпросик возник,а кофе с сыром ехто сильно на филейной части отражаеться ,а то я боюсь подсяду
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня
Вот я тоже такую не взяла, мне кажется они для газа хорошо. Ла крузет я тоже котёл смотрела, не могу решиться, какой взять, они с керамическим каким-то покрытием. Вот тоже метаюсь от без покрытия(что мне ближе к сердцу) и железной. Они такие разноцветные, покрытие имею в виду, интересно, если вдруг упадёт, не отобьётся? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
вот такая я Гадость |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Львица
Ой Настюш, я ж не специЯльна. Уже всё исправила и проверила. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Зоя
Нелли,это так здорово смотрится! Кексы с ветчиной,классно! |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
jalo
Отобьётся-отобьётся, проверено опытом. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ой, Нелли-фотографии какие хорошие!Доча-молодец, на лыжах...Взрослая такая уже.А снега, мамадорогая, я и не помню уже, где такие в последний раз видела.Такой снежно-сказочный лес, сосны(нет?)-красота! Кекс с грудинкой- , обалдеть, .... Интервью с Алёной, очень хорошее, понравилось, я вспомнила в детстве, в тетрадках с песнями были опросники...Надо же, вроде совсем недавно-а как давно.... Что то мне в последнее время макаруны всё время попадаются, ты не пробовала печь?....С одной стороны хочется попробовать, а с другой как прочитала, мороки много.Вот и думаю, может лучше кексиков? Про цены на посуду, лучше бы не показывали , я здешние пересчитала, ужас.....Есть здесь французская глиняная посуда, цена по последнему курсу-800 долларов, эх... Я раньше немецкую покупала, а теперь рука не поднимается-400-500 долларов на кастрюли тратить.. Это сообщение отредактировал silensya - 29.01.2009 - 03:38 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Хочу комплимент сделать не Саше, а тебе. Я на первой фотографии подумала - она, и как на тебя похожа! Потом разглядела. Прекрасно выглядишь, и белый тебе очень идет. А какая зима... У нас снега почти нет, противно! Слушай, а мне всегда казалось, что чугун, он, что в Африке, что в Китае, что во Франции. Главное, чтобы дно было ровное. Моя - непонятно чья, написано правда, сделано типа, то ли в Бельгии, то ли во Франции - не помню уже. Фирмы такой нету, мы потом в Инете смотрели, но жарит отлично, претензий к ней нет. Только тяжелая, зараза - 2 кила, это вам не здесь, я заметила, что у меня пальцы больят на левой руке после мытья - держу на весу, видимо. Мияки, интересно... Даже с моей полной обонятельной тупостью аромат одной его туалетной воды до сих пор помню. Снова что ли прикупить? И по поводу вкуса у детей. Моей доче 20, на днях буквально заорала "Хочу сосиску, вкусную" Пошла купила после года воздержания от магазинного фаст-фуда (сосиски, вареная колбаса, пельмени), мои налетели, как с потравы, мясо никто не жреть.
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
...я совсем запуталась. так кто же на первой фотографии? Саша или Нелли?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
??? Покрытие(у ля крузет) снаружи имееш ввиду? Ты это, если такая кастрюлька упадет - то пол придется менять, пробьет насквозь Шютка, но они тяжеленные... А потом у них и черная посуда есть, без этих цветных покрытий снаружи... И чего ты под железной имееш ввиду, они все из железа - стальные и чугунные Сталь такое дело - на ней все не приготовиш, я только мясо на ней жарю(а поскольку мы мясоеды- то пользуюсь часто ), для картохи там, котлет и так далее - или с покрытием(типо тефлонового и как они там все называются), или вот чугун хорош. Хотя мясо и на чугуне хорошо жарить, думаю, но не пробовала... И к стали чистой без покрытия привыкнуть надо -раскалять всегда сухую, потом масло, потом мясо и не дергаться - мясо сперва приливает намертво - это нормально, потом оно отстает. Я знаю многих кто раз на стали пожарил - и ругались неприличными словами потом, так что я хоть сама жизни без них не мыслю - но всем и каждому ее рекомендовать не буду... Это я про сковородки. А если котел - а какие стальные у тебя под присмотром? Если бы у меня моих кастрюль уже целая коллекция не была бы - взяла бы ля крузет однозначно! Или штауб, они впринципе одинаково хороши по качеству... Да, посмотрела вчера мою сковородку - наговорила я про нее зря, ну про то что выгивается - неа, она уже в холодном состоянии имеет как бы желобок у стенок, потому масло туда и стекает, ну и в чем смысл сего? Чем они думали при ее изготовлении??? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Какие фотки чудесные , доча красавица А снегу то сколько, как красиво |
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 15:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня
Тань, я описАлась, имела в виду чугунную. Не, котёл не стальной, такой ещё не видела и есть ли вообще. Я смотрела тойже фирмы, что и сковорода, хочу не круглую, а как гусятницу, сразу двух зайцев убить ею, но у них только на 4л, вот не знаю, какая она, надо свою померить ободраную, на сколько она. Я на своей абсолютно всё жарю, для мяса у меня ещё одна тоже чугунная для гриля(s Rillen) я на них двух делаю, ещё для рыбы бы не мешало, а то запах остаётся. Тань, ла крузет ведь и внутри с эмалированым покрытием, на сколько я поняла, а я хочу без ничего - чистый чугун.
natoussia
Наташа, спасибо, с моими дырявыми руками нельзя такое ,хоть и красивое.
Зоя Неля, не ругайся, пожалуйста , за болтовню, но раз уж начали тут, надо довести до конца. |
||||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Так это Саша и есть. "Получилися обознатушки". (с) Нет, Саша и правда на Нелли немного похожа. Но у неё волосы темнее и длиннее. Да и очки я её признала. Нель, ну и девица выросла! Красавица! Фото в очках - супер! Такая гламурная! |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Xenia79
Позор на мою седую голову! Точно ведь, волосы-то длинные! Но, ей-богу похожи. Я еще подумала, здорово как Нелли похудела, а очки я не помню совершенно. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
и я по очкам признала Да, девушка хоть куда |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 07:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Львица Маня Антоненчиха alisia СМАЙЛИК jalo silensya homyak stacnatalya Xenia Девы, за комплименты мне и Саше спасибо! Почему мне? Без меня её бы не было. ; homyak Люда, я немножко толще... И немножко старше... Xenia Ксюш, а волосы у нас с ней одной длины. Только у меня блондинистее... Львица Настя, спасибо за заботу, нога болит гораздо меньше, хромать перестала, так что я то устройство, которой мне по влагалище, пардон, отвезла сегодня доктору. Сказала, что у меня оттуда пока ничего не выпадает и поддерживать не надо... Хожу на физиотерапию, делают мне ультразвку и лазер. Скоро буду как новая. Завтра попробую одеть нормальные туфли. Настя, когда лежать? Надо бежать, торопиться, что-то делать. Лежать будем на пенсии. sima1
да уж, наслышала про жару. У нас в Америке на том побережье всё замерзло. И кондиционеры не спасают? У нас в такой температуре на работе даже кондишн не справлялся, всё равно жарко было... СМАЙЛИК
теперь да. Я не знаю зачем там ц/з мука? Я с обычной сделаю, думаю Сашке понравится. jalo Оля, ну как Наташа тебе объяснила, не будет. Если только первой леди. А шерсть меня не волнует. Мы Сенб вычёсываем и Кира пылесосит раз в неделю. Выживаем. Да меня и дома не бывает, я её не вижу. Антоненчиха
Я тоже. После эитх маффинов опять на диету ушла. Вот уже за 10 дней полегче стало, минус 2 кг ушли. Лена, на здоровье! Заходи. Lerochka
брысь! Я его 15 лет перевоспитываю, он поддается. Уже многое научился есть и удовольствие от этого получать. Начнёт и шарики со сферами кушать. Больше не будет ничего, куда денется? alisia Алиса, а мы сегодня на завтрак с яйцами суджук ели. Мне не очень понравился вкус: слишком много кумина, муж был в восторге. А по виду он как у тебя на картинке, только круглый. Из говядины. ЕСли бы не кумин, было бы вкуснее. Сашка вообще отказалась есть. Маня jalo почтиала вашу переписку про сковородки... Ну вы привередливые! Я эту проблему решила просто, у меня штук 9 сковородок. И с бортиками, и без. На все случаи жизни. Не дорогие, самая дорогая 40 долларов. Как умрут, начну покупать хорошие. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 07:15
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka
Оксанка, каждый день не рекомендую. Тунечка
Танюш, главное, ветчины не пожалеть. nnsvz
и то, что я на твою родственицу похожа. Я тебе там на одноклассниках так на это не ответила. natoussia Здравствуй, Наташа! silensya
Оля, точно, прочла и вспомнила. А также стихи вних : Что пожелать тебе не хнаю, Ты только начинаешь жить. От всей души тебе желаю С хорошим мальчиком дружить. Ольчик, макарунс не пекла и не буду. Не до них, да и потом не оторваться будет... Я лучше в СФ съезжу ещё один репортаж сделаю, давно надо про шоколад, в прошлую субботу хотели с Мариной выбраться, но дождь был. А в эту, сама понимаешь, не сложится. А на макарунс времени много надо. Не, я не буду.
Упала в глубокий обморок... У меня все формы для запекания Ле Крузет. Дороже 20 не платила... кицума
Шурыч. stacnatalya
Наташа, а главное, снег был свежий, чистый... Так падать мягко было. |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, обещала фото и рецепты, но пока ничего не будет. Несколько дней проводятся массовые народные гуляния, будет не до этого. Но заглядывать сюда буду, не подумайте чего.
Сейчас пойду какой-нибудь ужин приготовлю. Лень ужасно, я бы лучше спать легла. Но сегодня вдруг муж потребовал. Повод? Ровно 16 лет тому назад. (Сорри, это скан со старой фотки). |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |