La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Маня
Танюша, в этот вариант в йогурт ничего добавлять не надо, надо его капать в раствор sodim alginate-а (вообще-то, никакой не страшный химикат, из водорослей производят.) Кальций в йогурте реагирует с ним и получается такая оболочка, типа желе. Конечно, другие жидкости так не будут срабатывать, но молочные продукты с их высоким содержанием кальция подходят для этого процесса. А когда надкусываешь, то внутри абсолютно жидкая масса. И причем, реагирует быстро, у меня пару сессий заняло чтобы понять как именно сферы получать. А то какие-то медузы горгоны выходили. Жаль что я не засняла и их. Ничего, буду повторять, покажу. Икру делать намного легче. На неделе все поставлю и сделаю новую темку. Куда ее ставить, в Рецепты? Надеюсь что я там не одна буду со своими экспериментами. А училась я просто так, по инету лазила, смотрела что люди делают и как именно таких результатов добиваются. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Xenia79
Ксюш, это не так уж тяжело, а некоторые элементы из молекулярной гастрономии можно очень легко использовать чтобы придать блюдам новую, интересную презентацию и какой-нибудь иной ракурс вкуса. А насчет ТВ, я с тобой согласна, не помню когда последний раз смотрела, может в гостях где-то. Я тоже либо кино, либо книгу выберу, если дома свободное время есть. Да, у нас и ТВ даже не подключен вовсе. Вот так мы отстали от цивилизации. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Sofya
Все понятно с молочными продуктами, логично... Да, думаю в рецепты можно, по мне так можно и как авторскую открыть Про сферы все же интересно, я видела по телевизору как нечто там такое плавало большими бульками - они это еще резали на более маленькие, не поняла что это было и как делалось, так что про сферы иши подробнее А как пену делать знаеш? Ну такая не совсем нормальная пена а очень уж пенистая, как пена в ванне по виду |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Идею канелоне я унесла, я поняла что к чему там Единственное - забыла из какой оно рыбы было Но наверное не так важно, я все равно большинство рыбы, какую в таких ресторанах используют, врятли найду или не захочу такие деньги за нее отдавать... Только с температурой для готовки загадка, но поэкспериментировать можно думаю... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Sofya wow! буду ждать рецепта, очень интересно! а где все вещества для реакции, в частности
покупаете? |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
xamsa
Аня, я покупаю их на сайте l'epicerie.com , но думаю что многие из этих ингредиентов можно достать в любой компании занимающейся пищевой промышленностью. Sodium alginate очень как раз распространен как добавка чтобы придать желеобразность пуддингам и т.д. Давай на ты, ладно? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Sofya
Вииикаааа!!! Срочно открывай тему Надо обсудить Я тут интеренет магазин нашла со всякими прибамбахами на тему, ой, глаза разбегаются! Эх, выиграть бы в лото или как, там и аппаратуры всякой для изготовления спагетти и ниток из карамелизированного ОМ и чего только душенька пожелает, кстати "набор молодого бойца" так же имеется с кучей всего и инструкцией и рецептами - ну цена правда - сотня, не скажу чтобы дешево... И упаковочки всего по отдельности - от 100 г до 25 кило мешочки Открывай тему, я тебя пытать буду, а то устроились тут у Нелли... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 00:54
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Написала почти всем ответ, но не успела запостить, ушла завтрак дочери готовить. Вернулась: умельцы уже окно закрыли. Пишу по второму разу. уууу... gulesha
Алёна, с удовольствием послушала на работе: дома у меня на компе звука нет. Как-то руки не доходят этим заняться. На твои вопросы отвечу обязательно , но позже, так как требують времени, а я сейчас по-быстрому. Daniela
Я иногда репитирую. Как-то раз готовила кролика, к нему на гарнир надо было сделать крепы из гороха нут муки. Ну я попробовала заранее, слава богу. В мусор и крепы и мука полетели. Маня Продержался бы евро там же до лета. Тань, я второй раз про ногу писать не хочу, лениво. Смысл: неправильная для меня конструкция. Просто врачу некогда было мозгами подумать. Я завтра её взад им отвезу. Пусть сами носят. Или тому, у кого рост 190 одевают. Мне бы с моими 158 что-то поменьше надо. nnsvz Наташа, спасибо, но я китайские продукты не покупаю. ЕСли только у нас здесь выращено/выловлено/произведено. Здоровье дороже. А у вас ещё может быть дешевле потому, что у вас их выращивают и кнам везут. У вас же зелёные не такие воинственные, как у нас. silensya
Олька, это вкусно! Копченое, чуть сладковатое мясо, обжареное до чипсов плюс мороженое. Уже почти классический десерт. У нас очень популярно.
Sofya Вика, за комплиманы спасибо, мне страшно приятно.
Это где, в Париже? А в том магазине, что я была, был только шоколад и макаруны. Хотя, после его продукции, мы даже макарунс полюбили.
я несколько вещей делала по его американским книгам. Вполне так надёжно. Но я не помню, что там было граммы или чашки. Я раньше с чашками работала, сейчас взвешиваю. Да, последнее точнее, но хороший рецепт трудно испортить. ALYUNCHA Алла, ты прямо мама героиня! Надо же столько наготовить! ПРосто уважаю! Мне очень стыдно, но меня всё достало и я пошла и купила американского белого хлеба и арахисовой пасты. И было моему ребёнку счастье! А сегодня на завтрак она с этой пастой ела картошку фри. kashik Наташа, в процессе похудения я как-то незаметно поправилась. В общем, я на строжайшую диету ухожу. Уже не до южных пляжей. Просто буду мало жрать. Так что только капуста, без груш, в них слишком много для меня сахара. Спасибо за приглашение, точно приедем. Иpena
на здоровье! Вкусно, скажи? Ты их без крема? С кремом ещё вкуснее... |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79 Sofya Маня Да, Вика, срочно открывай тему. Я не возражаю, что вы здесь тусуетесь и общаетесть, но если всё соберём в одном месте, будет лучше. Кстати, я купила книгу новую, там есть немного молекулярной кухни. Мне только осталось купить ингредиенты и другого мужа найти. Нынешний категорически против. Но будем с ним бороться. Не в первый раз опять же. А то нового тусовочно искать... Ему букеты и свечи на столе раньше отже не нравились. Теперь просто молчит. Телевизор мы начали смотреть в прошлом году благодаря Александре. Всевозможные сериалы, Dr. House, Gossip Girls, Beverly Hills сколько там? 90210 что ли ? Никогда не могу их индекс запомнить. Под эту струю ещё и старый посмотрели 3 сезона. Ну и всевозмодные Американские Кумиры, MTV и т.д. Так что благодаря дочери теперь в струе молодёжных фильмов и сериалов. Прямо вторая молодость. Зато стало меньше времени на форум. Сейчас же занимаемся тем, что смотрим все последние фильмы так или иначе номинированные на Оскар в этом году. У нас будет вечеринка, хочется быть в курсе. Таня,
а чё его искать надо было? Юля у Карины на форуме все ссылки дала у вас по Германии. И рецепты у неё там уже есть. Тебе прислать? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 01:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Таня, всё относительно . У меня были туфли и сапоги от Bally. Сапоги два(!) раза ходила и меняла: расходился в подъёме шов. Они были комбинированные, туфля кожаная, верх тряпочный. Траяпочка рвалась постоянно. Так и выбросила их, надоели. А туфли...Лучше, удобнее и практичнее не было у меня. Я их до дыр сносила. Натурально, подошва протёрлась. innok
а чё? Не понял? Sofya
Вика, а разве для сфер не специальная форма нужна? |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ой, Нель, вкуууусно я их и сами по себе, и с камамбером, и с фуа-грой а крем пока не сподобилась сделать, но так как я теперь такие груши себе делать буду часто, то и с кремом поем |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Ой, Нельчик, ну чего "не поняла"? меня в детстве учили: тебя похвалили - скажи "спасибо". Вот я говорю спасибо за комплимент моим тортам |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мне теперь лениво рецепты по 10 раз с форума на форум копировать , я вам ссылку дам. Хочу добавить, что очень вкусно! Рекомендую всем опробовать!
Сыр с кофе А вот фотку свою покажу здесь! |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нель, чудесный рецепт. А ты какой сыр брала? А мы в Калифорнию в Марте едем - держись Trader Joe's
про "здесь" |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 03:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Зоя
Нелли, да, в Париже, на рю Бонапарт. Там практически каждый день новый ассортимент. Я там утром покупала кусочек какого-нибудь тарта или круассан, а потом топала в библиотеку. Это называлось--dissertation field research. Красота! И чего мне так хотелось поскорее работать начать "по-настоящему?" Но я там была в последний раз пару лет назад. А по работе в Париже я сейчас вообще ничего не успеваю--аэропорт, офис, гостиница, офис, аэропорт.
Не знаю насчет формы, я делала без--просто капаешь жидкость и все. Маленькие капли- получается икра, большие--сферы. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 06:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Инна, камамбер и брала, как будто у нас тут большой выбор хороших сыров. Надеюсь, вы будете не в районе 15 марта. Очень хотелось бы встретиться.
миндальную муку не забудь там купить. Sofya
красота не то слово. Я бы тоже там бы поресёрчила бы чего-нибудь. Какая у тебя, Вика, работа чувствуется, интересная! Мы на улице Вожирар были, к сожалению, выбор был скудный. И дорого ужасно... Я немного макарунс привезла дочери и маме в подарок. И шоколад знакомой в Париже дарили. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, я бы тоже с удовольствием. Будем не раньше 19 Марта. На миндальную я уже в "WholeFoods" разорилась. Вот не использую никак... а, понятно, я по ссылке посмотрела, они там бри упоминают... вот думаю, что покупать... Нам надо по делам в LA, но думаем, что попутешествуем чуток. Я как-то ездила из SF в LA черз Монтерей, с двумя малышами, останавливались везде и то не тяжело было. А сейчас-то вдвоём - вообще как нечего делать. А так как ето "дело" должно занять не больше 2 часов, а сделать его надо обязательно, то наш приезд ето %% так 90 наверняка. Поближе сообщу... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, ну камамбер у нас не роскошь, а обыденность, ты же в курсе а фуа-гра...енто мне муж на ДР принес, зная мою к нему любовь (я его без ничего есть могу, сам по себе), иногда же можно себя побаловать такой роскошью наивкуснейшей о, сыр с кофе надо опробовать, как раз есть камамбер недоеденный Это сообщение отредактировал Иpena - 26.01.2009 - 09:29 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Инна, после 19-го это нормально. Мы будем свободны. Просто у Александры Кирилловны 15-го дата, намечаются народные гуляния. Иpena так, я кажется, что -то пропустила со своей сумашедшей жизнью. Помчалась в Позравлялки. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
а я тем временем позавтракала кофе с камамбером ))))) прикольно, буду повторять |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Понял! Подгадаем, так, чтобы всем удобно было
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 12:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
была, видела, знаю, только интернет-магазины разные бывают, вот аппаратуру для всего этого добра не везде есть, как и описание продуктов разное - где толковое, а где только название. Я уже молчу о разбежках в ценах... А еще у меня вопросов куча, понятно что для сфер этих, которые являются одним из самых распространенных элементов молекулярки - только альгин и и хлорид кальция надо, усе, а там же еще столько всякого продают - хочу знать зачем оно надо и стоит ли оно того Так что тему открыть надо!
намек понят - надо брать тока кожанную Да тряпки на обуви - это всегда впринципе не так долговечно, и вообще комбинирование, у меня подруга одной солидной фирмы купила босоножки на лето с деревянной подошвой с резиновыми вставками в ней - чтобы гнулись, ну и на месте склеивания летели они не раз, потом она деньги за них потребовала, а фирма только в одном сезоне такой эксперимент выпустила - и выкинула идею куда подальше... Кстати о клее комбинированных вещей - есть на сайтах по молекулярке такой порошек который клеит все подряд, хоть рыбу к мясу клей, и держит при всех температурах - я вот прикидываю - и зачем оно? Но идея прикольная |
||||
кицума |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
меня сыр с кофе заинтересовал... а что можно, интересно, взять, если нет нужных сортов сыра? на что опираться при покупке ? мягкий, плавкий сыр искать?
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Ну уж прям, героиня Главное, дите довольное по самые ушки. А ты не догадываешься с кого я пример беру?
Ребеноок, ну просто изобретатель А она тебе еще никаких особенных вкусвоых сочетаний не подсказывала или предлагала ? |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ой, а про сыр как мне понравилось, точно делать буду, надо только до нормального магазина доехать. Нелличик, спасибо! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Я бы тоже картоху-фри с пастой трескала. Передай Сашке, что еще с клубничным джемом вкусно Нель, ты там совсем глубоко в диету не падай, а то не узнаем потом Мне кажется зимой все немного набирают, к лету потеряешь. Коленку вылечишь и на вел сядешь. Я хлеб пеку, стараюсь не есть... Получается плохо Опять надо на первую фазу прыгать, а то брюки сегодня покупала и чую уже ПОРА |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Вобщем лимонный тарт лешил меня речи,я дура и представить не могла,что есть такие термометры.ну мы тоже не лыком шиты,наконец таки нашла вустерский соус!!!Так радовалась,что народ помоему оглядываться стал))Стол в Испанском стиле впечатлил,у тебя талант не только готовить,но и сочетать блюда,я например плоxо с ехтим справляюсь,готовлю не плоxо,но иногда молоко молочное получаеться)неллик еще раз спасибку принесла за Батвинью,она конечно больше летний вариант,но сильно мне нравиться)
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелльчик, привет!
Ну, сначала, вау! Ты, как обычно, Мастер!!! Какой испанский ужин!!! И очень во время: в этом году я точно не отмажусь от Данилыной Днюхи - ожидается обширный контингент друзей со своими ... детьми, вот баранину взрослым и изображу. Тем более что уже давно о ней думала, а Ленька, как он выразился, по ней даже соскучился. Все остальное, похоже, тоже у тебя передиру. С бараниной вообще удобно - ее можно практически до готовности в казане на плите приготовить, а потом на минимальную температуру в духовку сунуть, и уехать в Парты Плаце - приехать, а она готова. Вот, спасибо тебе за базовый рецепт французского хлеба. Мне он, правда, меньше чем Тома Леонард понравился, но некоторым членам моей семьи - очень даже. Возила к маме на Д.Р. в субботу - моя сестрица с мужем хлебницу к себе подвинули, папа к ним присоседился, масло из холодильника достали, и так весь вечер с хлебом и провели. Мама только попросила чтобы я ее в след раз, когда хлеб привезу, предупредила - она ничего готовить не будет, только картошки наварит, и селедку с луком порежет. Все равно никто ничего не ест, кроме хлеба. Слушай, если есть добрые люди, зовущие тебя отпраздновать твой же собственный Д.Р. у них дома - это здорово! Кто бы меня куда позвал, и чем бы накормил... Посмотрела Оскаровскую номинацию - расстроилась что R.R. туда не попал. С моей точки зрения лучший фильм. Doubt хорош, но выигрывает в основном из-за игры актеров. Slamdog Millioner - замечательное начало, и типичный для индийского фильма советских времен конец. Реадер не плох, замечательная Кейт. Никсона и Молоко, правда, не смотрели. Вот так мы и развлекаемся по вечерам - смотрим все, что пропустили за год. Идею кофе с сыром - уволокла. С утра должно быть очень душевно. Данила тоже "подсел" на эспрессо. Мы ему, правда, делаем либо без кафеина, либо слабый варим, но он с важным видом пьет его за завтраком, и почему-то читает National Geographic. И еще уговаривает меня купить хоть по одному настоящему трюфелю, чтобы узнать отчего же они так дорого стоят. Я, правда, на его уговоры не поддаюсь - лучше куплю нормальной говядины на стейки. А цены на последнюю не радуют. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, а Нель...купила вчера конфитюр из каштанов с ванилью вкусно, полбанки ложкой так съела в присест но вот куда его применить кроме как с блинами-оладьями никак не соображу подскажешь? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 07:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, девы, простите, хотела вчера вечером кое-что написать, но случилась неприятность, расстроилась, было не до рецептов и фото. Сейчас отвечу всем и потом Алёне, я наконец-то продумала, что хотела бы написать. Иpena Да, Ириша, мне тоже понравилось. У тебя ещё и Камамбер вкуснее... innok Иннуль, догоовримся потом, конечно увидимся. Маня
однозначно. Я всё никак не доберусь до магаизина, у нас же в СФ есть. Хотела в этот выходной съездить, но из-за дождя отложили. Ещё нам с Сашкой надо на паспорт бумаги отдать, а это только в выходной можно сделать. В субботу сунились, не удалось. Два раза уже ходили, всё никак не получается. Кира уже получил, а мы всё ещё без них. ПРо молекулярную кухню у меня тоже вопросов масса, я не знаю с чего вообще начинать. Ну раз Вика говорит, что шарики легко, будем с них что ли?
Тань, туфли тоже были комбинированные. Но просто с сапогами не повезло, хотя сделаны они были... Внутри кожа... У меня больше таких сапог не было, я с тех пор никак купить не могу. Но я сейчас вообще не этим занмаюсь, в другое стали деньги вкладывать, и я тебе скажу, бездонная бочка. Это я о фотоаппарате и причиндалах к нему. кицума
Лучше такой: сверху корочка, внутри мягкий. Но там по ссылке можешь почитать, девочки и с русскими аналогами делали. И даже не с совсем аналогами. ALYUNCHA
Абсолютно нет. Да я в последнее время и не готовлю почти. Куриная грудка отварная, к ней фасоль или брокколи. Хорош. Ну или суп из овощей. На том бульоне, который мой муж водой называет.
гы... ПОстоянно. Я всё рецепт хочу дать, с её рекомендациями. Упадешь от смеха от её модификкации, а она съела и глазом не моргнула. Попробую сегодня всё же дать его. Это сообщение отредактировал light225 - 29.01.2009 - 19:40 |
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |