Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: jalo 21.01.2009 - 10:25
Зоя
ю-хуууууу, и меня похвалили! (к слову о "какие хлеба печёт": испекла вчера хлеб, рецепт стоит уже несколько дней на экране открытый, я как эта - смотрю в книгу, а вижу фигу, миллион раз перечитала рецепт и удивляюсь, почему хлебу расстойка не нужна, когда он у меня как лава из разреза пополз, пошла я ещё раз читать и, о чудо, там стоит, что 60 мин. расстаивать надо, там и печь столько же, я каким-то образом эти 60 посчитала, что это те же 60 мин.. Короче, корочка оооочень хрустящая, после 2-х часов то в духовке, мякоть - пластилин, но муж сказал, что вкус всё равно хороший и он его съест. На долго хватит он ему, хе-хе. Если сегодня более-менее светло у нас будет, сфотаю, чтоб не зазнаться.) Про похвалы, тут ты зря отнекиваешься. Ты знаешь, приготовить-то может и многие так же смогли, самое трудное(для меня) не готовка, а всё организовать, красиво украсить, столько терпения на отдельные блюда(я бы в жизни столько возиться не смогла с одним блюдом), да ещё потом хорошо выглядеть. Неее, это уже дар. У тебя, наверное, тоже есть, что не получается, но то, что ты показываешь вызывает только восхищение. И это я не льстю, я вообще редко кого хвалю, натура какая-то дурацкая, вижу, что хорошо, нет бы сказать, нееее, буду молчать, а потом жалеть, что не похвалила.
Хорошо вам, у вас тепло, у нас мерзость - +/-0, моросит дождь со снегом, мрачно, слякоть, бррррр.
Ничего так у вас цены на мясо. Это с рынка? Я после нового года брала свежие утиные грудки по 16€ за кг, только большие были, я помельче хотела, но уже не было (опять делала твой соус с перцем, и у тебя всё ещё стоит 1 ст растит. масла, вместо 1 ст.л.. Предупреждаю последний раз!!!!!).
Классно, баварский ужин. Где всё взяла?