| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 21.01.2009 - 08:53 | ||||||||||||
| irusja Ириша, тебе уже Ксюша ответила про ветчину. Почему-то её название многие не переводят на руский. Не знаю, можеттак и надо. Я, кстати, салат без неё делала, мне почему-то не захотелось. Хотелось, чтобы гости до горячего дожили. xamsa
Анечка, потому что они пахнут и мешают наслаждаться вином.
в корень зришь, солнце! Кассуле детская забава по сравнению с этими перцами: вымыть, запечь, каждый очистить, нафаршировать, запечь... Я таких трудоёмких блюд давно не делала. Тунечка Таня, а книги у нас это всё. Кроме них ещё только посуда. Львица
ну, так то что и Afetatti Misti у меня в теме, только баклажан по-другому готовится. Я такое люблю. Хотела ещё сыра положить, у меня и Манчего был куплен, но потом не стала. И так всё ни асилили.
Нет. А шо там писать: крабы из банки. Один перчик печенный мелко порезать и смешать с крабами. Заправить солью, кайенским перцем по вкусу. Чуток сливок или мягкого сыра для однородной консистенции. Я чуть позже напишу полностью, но вообще. по вкусу, ничего выдающегося. Мне надо было крабы утилизовать. alisia Алиса, вау! Когда успела?
чё, серьёзно? не, ну надо пробовать... SeraFima Викусь, как я тебя Сенечкой заманила? ALYUNCHA Алла, а чего ребёнке не покажешь? Десерт ей может и понравится. Только если не фламбировать коньяком. Mayo Наташа,
не знаю... Я не заметила ничего особенного. Ну разве что цвет муки темнее и дырки не такие большие. А так вроде нормальная корочка. |