Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 21.01.2009 - 08:53
irusja
Ириша, тебе уже Ксюша ответила про ветчину. Почему-то её название многие не переводят на руский. Не знаю, можеттак и надо.
Я, кстати, салат без неё делала, мне почему-то не захотелось. Хотелось, чтобы гости до горячего дожили.

xamsa
цитата::
почему муж не любит свечки?

Анечка, потому что они пахнут и мешают наслаждаться вином. biggrin.gif Я уж и так, естественно, неароматизированные покупаю, всё равно не доволен...
ох уж труд какой их начинять, медаль тебе перцовую

в корень зришь, солнце! Кассуле детская забава по сравнению с этими перцами: вымыть, запечь, каждый очистить, нафаршировать, запечь...
Я таких трудоёмких блюд давно не делала. wacko.gif

Тунечка
Таня, а книги у нас это всё. Кроме них ещё только посуда. biggrin.gif Всё наше добро. wink.gif Спасибо!

Львица
Эскалибаду я тоже уже подглядела... Если ты сказала ДА, то мона делать

ну, так то что и Afetatti Misti у меня в теме, только баклажан по-другому готовится. Я такое люблю. Хотела ещё сыра положить, у меня и Манчего был куплен, но потом не стала. И так всё ни асилили. biggrin.gif
А фаршированные крабами есть рецепт?

Нет. А шо там писать: крабы из банки. Один перчик печенный мелко порезать и смешать с крабами. Заправить солью, кайенским перцем по вкусу. Чуток сливок или мягкого сыра для однородной консистенции. Я чуть позже напишу полностью, но вообще. по вкусу, ничего выдающегося. Мне надо было крабы утилизовать.

alisia
Алиса, вау! Когда успела? ohmy.gif Вот это скорость! Красавей-то какой!
Сверху лимонного крема покрыла крем фреш, согласна с автором рецепта, действительно замечательное сочетание с лимонным ароматным кремом

чё, серьёзно? не, ну надо пробовать... biggrin.gif Я его обязательно ещё буду делать, мне понравился. Только не сейчас, сейчас надо остановиться в атаке и на диете немного побыть.

SeraFima
Викусь, как я тебя Сенечкой заманила? biggrin.gif Молодец что зашла! Тартом угощайся. Ну и за комплиманы мерси.

ALYUNCHA
Алла, а чего ребёнке не покажешь? Десерт ей может и понравится. Только если не фламбировать коньяком.

Mayo
Наташа,
При окончательной расстойке тесто порескалось. Отчего этого могло произойти?

не знаю... Я не заметила ничего особенного. Ну разве что цвет муки темнее и дырки не такие большие. А так вроде нормальная корочка.