Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: СМАЙЛИК 21.01.2009 - 19:01
Зоя
Поздно Неллик я вчера до твоей темы добралась. Почитать и посмотреть успела, а вот высказать свои впечатления нет. Но как ты уже поняла молчать после увиденного я не могу biggrin.gif . Столы твои как всегда поразили своей красотой и изысканностью, тарелочки просто без комментариев. Этож какой усидчивостью и характером надо обладать! А ты ещё с такой лёгкостью о процессе рассказываешь, что действительно создаётся впечатление что там раз-два и нефиг делать. А на самом деле многим и не мечтается даже часть такого повторить. И не потому что способностей не хватает, а многих других факторов для осуществления. Вот ты говоришь что тебе легче потому что бОльший выбор продуктов. Позволю себе здесь с тобой не согласиться. Надо же ещё все эти продукты знать так как знаешь их ты. Надо знать где их купить и что из них делать. Да много разных но. Конечно, ты права что у нас на форуме много талантливых кулинарок и это здорово. Есть у кого учиться и к чему стремиться smile.gif . Но одно дело просто слепо копировать, и совсем другое глядя на мастеров самому расти и развиваться.
Ой, чёйто меня понесло сегодня wink.gif . Кароче, Неллик, спасибо за то что ты есть, спасибо за то что ты делишься с нами со всеми тем что сама умеешь и вдохновляешь своим примером на то чтобы не просто копировать, а самой искать что то новое и учиться. wub.gif