Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Маня 21.01.2009 - 11:40
Зоя
цитата::
Таня, кто у нас программист? laugh.gif Ты или я?

Вот я тебе как програмер и говорю: хош чтобы работало как ты хочеш - надо подстраиваться под код, смотреть чего работает а где проколы(у меня сейчас веселое увлечение - читаю книги по с++, язык мощный - но дофига подстраиваться надо чтобы работало как ты хочеш а не как получится, там сплошные подводные камни и ямы, заканчивая что разные компайлеры по разному одно и то же интерпретируют, так что не в сказке живем, работа такая wink.gif ), и если я заметила что ставя фото изначально тут уменьшение работает - то или я пользуюсь этой возможностью, или не пользуюсь, но при этом злюсь сама, возмущаюсь на програмеров сайта а толку от этого - никакого кроме моего испорченного настроения и просьб модераторов уменьшить фото smile.gif Есть конечно варианты предложить сайту нового програмера, открыть свой сайт и так далее... Кстати про свой сайт - я посмотрела некоторые шаблоны всяких там жж и других блогов - там в основном тоже без 100 грамм не разбересся что к чему, а самому хтмл учить - тож хлопотно и не дело одного дня чтобы достойно выглядело...