Оля, да ты что?

Представляю, он стал худенький-худенький, маленкий!

Бедная Полинка, зачем испугали детку?
Ольчик, норвеги у меня тоже одна из самых любимых пород. Жила бы в Евопе, обязательно завела бы. А здесь им жарко будет. Им бы по снегу ходить.
Mayo Наташа, энергию девать некуда. Её бы в мирных целях... Или деньги на этом делать начать...
Маня финики купила очищенные, чернослив у меня с косточкой. Догадайся почему я делала с финиками?

Сладковато-соленое с остреньким... Конечно, вкусно!
Xenia79 кстати, у тебя посуда есть для такого ужина соответствующая? Надо же керамику, твой антикварный фарфор не совсем то, что надо. Я как-то грузинский ужин делала, достала простые коричневые тарелки...
А на десерт ещё поищи у вас чурчхелу. Может в русских магазинах есть.
Только не покупайте вино грузинское. У нас на чиппино приезжал гость, так он на половину грузин и вырос в Тбилиси. В магазине, здесь, в Америке, вместе с нами был, купил бутылку Саперави. Открыли её дома и вылили. Вообще не понятно что было. Его сейчас такк мало делают, а продают неизвестно что под этой маркой. Может только в Грузии оно и осталось ещё настоящее. У меня и доказулька есть:

К вопросу о сервировке.

Мой муж очень любит эту скульптурную группу. Каждый раз настаивает, что бы я её на стол поставила... Я, странная такая, почему-то сопротивляюсь...