Сразу всем напишу: спасибо большое за все ваши комментарии. Не скрою, хотела похвастаться и чтобы похвалили. Сижу, довольная!
Иpena Ира, да, коты класс. Но цена... А мейнкуны там вообще сумашедших денег стоят. Лена на питомник ссылку давала, я посмотрела. Есть парочка очень на Сеню похожих.
Маня
цитата:: | насколько я поняла, то уменьшаются как надо только те которые через гуд-кук загружаются, а если с других серверов, "по старинке" - то не уменьшаются они(или через раз, |
Таня, кто у нас программист?  Ты или я? Даже я понимаю, что это плохо написанный код. Я все фото выкладываю на КТ, а здесь они автоматически должны загружаться на местный сервер. Где-то плохо написано, условие какое-то не выполняется, поэтому одна фотка загружается, а три нет. Примерно об этом Ирэна писала, но на неё почему-то обиделись многие. А человек правду сказал: плохо написан код. цитата:: | Два раза покупала и два раза матюкалась в душе |
я в последнее время вообще за продуктами ходить не могу. Кролик - 50 долларов, оссобуко - 60 долларов. Гусь - 80. Утка, там есть нечего, одни лапы и худосочная грудь размера А - 40 долларов. Отдельно одна грудка размерв В - 20. Похудеем скоро и так. Покупаю, в основном курицу. От этого филе уже подташнивает... Ладно, разнылась я слишком, гурманка тррр.... Заелась. Меняем тему. homyak Люда а я поспорю. Мне таких тортиков, как Инна печёт, никогда не сделать. Таких пирогов как у Наташи stacnatalya или Тани Тунечка никогда не сделать, Таня Маня тоже постоянно торты экзотических форм ваяет. Олька jalo какой хлеб печёт...А Люсины салаты? В общем, я тут могу каждого поименно перечислять, а могу сказать, что все мастера. Будь у вас возможность такая, как у меня, неизвестно чтобы мы увидели здесь. Ведь с нашими продуктами намного легче готовить. Lerochka цитата:: | везет же твои гостям |
Лера, гости хорошие, мы к ним часто ходим, они к нам редко: у парня аллергия на Сеню. Он обычно к нам с бенадрилом заходит.  Мы поэтому на лыжах когда с ними поехали, Сеньку с собой не взяли. Плюс ещё у них птица, попугай. Из-за этого тоже. Прикинь, Сене-то было бы весело. цитата:: | Если масло ликвидировать почти, будет как курд, а чем плохо? |
а смысл? Боишься масла, так не пеки. Есть более диетичные блюда и продукты. Я вон кусочек этого в 1 см толщиной съела и всё...
цитата:: | Сегодня " коронация" Обамы, его так мощно медиатизируют, даже похлеще, чем выборы папы толкают |
не знаю насколько сильно влияние папы на мировую политку, а вот американские президенты иногда имеют внушительное. Достал всех Куст, вот и надеется народ на новое, лучшее, на прекращение кризиса, войн. Людям свойственно верить в лучшее. Опять же, первый чёрный президент. Поживём - увидим. Xenia79 Ксюнь, ты прикинь, да как перцы к скатерти подошли.  Это случайно так вышло. Вы вообще в Северную Америку когда? Или на то побережье теперь к родственнкам поедете? цитата:: | Что-бы мне в качестве декорации взять? |
Ой, я ж забыла, мы ж ещё ели под музыку: у меня два диска с записями испанской гитары есть. Очень хорошо вписалась. Ксюш, ты ещё музыку грузинскую найди, из Мимино. Нану Брегвадзе, Кикабидзе... Гости войдут, а у вас играет По аэродрому, по аэродрому лайнер пролетел как по судьбе....  Слушай, чуть не забыла, у нас 1 января тематический завтрак был. В час дня, естественно... Назывался: Ностальгия по Мюнхену.
 Белая баварская сосиска, такое же пиво каким нас Алёна поила.
 Горчицу купила только в прошлую пятницу, поэтому с нашей ели. Ну и претцелей не было. Да в общем-то и за окном не Альпы, а Кордильеры... И десерт: ежевика с маскарпоне. Вкусно сделала маскарпоне: потёрла туда цедру лимонную, ложку сахара добавила и ликёра лимончелло. Очень гуд! Девы, рекомендую!
|