Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Маня 21.01.2009 - 12:27
Зоя
цитата::
я в последнее время вообще за продуктами ходить не могу. Кролик - 50 долларов, оссобуко - 60 долларов. Гусь - 80. Утка, там есть нечего, одни лапы и худосочная грудь размера А - 40 долларов. Отдельно одна грудка размерв В - 20.

Да, у нас это дешевле, причем хорошого качества, и свежие, не мороженные. Моя уточка, что мы всю эту недею хавать бум(она оказалась нам на двоих на 3 и даже почти 4 раза поесть!Два раза ею ужинали - еще половина нетронута. Ну крупная и мясистая попалась) обошлась в 24 кажись... И за гуся в сороковку можно вложиться (мы таким кстати сначала вшестером наелись, а потом сели с мамой с косточками на кухне, соскребли все, не выбрасывать же, и еще вчетвером отъелись от пуза...) Кролик в районе двадцатки, особуко не знаю, телячиь редко вижу, говяжьи дешевые, даже у моего любимого мясника(там цены на все не самые мелкие) Приезжай к нам smile.gif