| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 5.02.2009 - 07:06 | ||||||
| kashik Наташа, я тебе в выходной напишу точно, времени будет побольше, я ещё ссылки поищу. Все на старом компе остались, теперь по новой надо искать.
Никогда не хранила его и не пробовала морозить. Я обычно несколько штук пеку, потом Саша себе пару дней разогревает по кусочку. Получается тонкая, мои как раз такую и любят, тонюсенькую. Идеальный вариант, как Таня давала на Тарт Фламбэ. Фокаччу у нас только Саша и ест, Кира не любит толстые пиццы и я не делаю. А я их вообще не очень, чтобы не сказать больше. Что-то совсем разлюбила, может от того, что часто готовлю? xamsa
Аня, было несколько причин. Первое, я после того, что в тот день на работе случилось, я вообще не могла ни готовить ни есть, мне физически плохо было, я дома ещё и лекарства принимала. Просто пообещали Саше, а мы привыкли обещания выполнять, вот и пошли туда. Саша хотела. Я тоже не люблю в совй ДР готовить, но поскольку муж тут же, рядом, то я себя утешаю, что это для него. Но мы в этом году ещё будем гулять, вы думаете мне дадут так просто сачкануть? Не, не дадут... Уже спрашивали когда. С ветчиной пицца без томатного соуса. Просто немного оливкового масла можно капнуть. А можно панчетту взять, она более жирная, тоже будет хорошо.
Ты права, пойду допишу, что я столько никогда не кладу, я обычно на глаз, чтобы соус загустел. И ещё я сверху сыром не посыпаю. В спасибо с работы ходила, онемела. даже не нашла что ответить... |