Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: kashik 4.02.2009 - 22:45
цитата:: (Зоя @ 4.02.2009 - 08:26)


Главное, не забыть тебе ответить...

Нель, пока время терпит, как станет поджимать, буду вязаться с вопросами laugh.gif
Нель, а тесто для пиццы можно заранее делать , и как его потом хранить , в холодильнике или замораживать? И еще основа тонкая получается?Мои пышную любят как у фокач. У нас в заорозке такие лежат от Др.Уткера, Американские пиццы называются. Ты не делаешь такие?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)