Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Маня 5.02.2009 - 11:19
Зоя
Да, вина конечно же еще, к тому же к такой еде не столовое пить будеш smile.gif
Понятненько усе, денег реально жалко smile.gif Потому я стараюсь рецепты этих поваров дома готовить - конечно же не одно и то же, но... зато бюджетнее laugh.gif
Или вот знаеш, буквальнона той неделе у нас джекпот в лото был 35 лимонов - я тока подумала в лото играть - а его в это субботу раскололи, хм... Заодно была веселенькая статейка на тему куда можно такой выигрыш потратить и прикольные продукты в нем, типо знаеш сколько стоит самое дорогое варенье в мире? Вот я удивилась, там четырехзначная цена была smile.gif Потому что для него 60-тилеткий виски уваривают стоимостью 7 штук за бутылочку smile.gif А че, "скромно и со вкусом" laugh.gif

цитата::
Идеальный вариант, как Таня давала на Тарт Фламбэ.

wub.gif Прыятно smile.gif

xamsa
цитата::
говяжьи антрекоты жарила

Анечька, тебя ж предупреждали "мудрые люди", что жарить антрекоты на толпу - это работа, которой и много и которая делается в присутствии гостей smile.gif Я их жарю максимум на четверых человеков(чтобы за раз в сковородку впихнуть). Я тебе предлагала Неллику говядину Велингстон делать - закинула бы в духовку - и вся работа smile.gif Ну да все мы на своем опыте учимся. Я раньше на вечеринки себе много рецептов набирала - со временем научилась рецепты правильно подбирать, моя последняя вечеринка прошла на славу, при гостях я только духовку включила, и в целом подготовка прошла спокойно, и при этом всем понравилось - а готовила я одна на 15 человеков...