Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: jalo 5.02.2009 - 12:35
kashik
цитата::
а тесто для пиццы можно заранее делать , и как его потом хранить , в холодильнике или замораживать?
насколько тебе заранее надо? У меня есть через ночь тесто, но если именно как у Нелли надо, добавь меньше дрожжей и тоже в холодильник на ночь, обмять, пару часов нагреться и делать. А вообще любое дрожжевое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней, только количество дрожжей уменьшить, чтоб не перекисло. если хочешь толстую, то просто не раскатывай тонко. Извини, что влезла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)