25 последних сообщений пользователя Iraida |
01.04.2015 18:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Собаченция наша пока у моей мамы живет. Так она с ней гулять пока не ходит, боится, что сдует. Животинка то веса имеет всего 1.5 кг. Будет на поводке, как воздушный шарик болтаться )
Рыбкапетух Это точно. Причем дует как то по всей Европе, нихило так вентилирует |
30.03.2015 14:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Когда ветрило закончится??!! Шла домой сегодня, хорошо сумки с продуктами в руках были... а ты бы сдулО!
gorobets Спасибо, передам. Такие кастрюли есть везде и скорее их купит. |
29.03.2015 18:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Cпасибо девочки. А то они не подготовились. У нее только маленькая кастрюлька и все Консервы едят На улице мерзкая погода, ветрило жуткий, даже из дома выходить не охота... В пятницу вернулась из отпкска, уезжала здесь теплынь была, а вернулась опять зима на улице Как же тепла хочется то.... |
28.03.2015 15:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Девочки, привет. У кого индукционные плиты, помогите пожалуйста. Какие кастрюди и сковородки к ней купить? Подруга поставила варочную индукционку и теперь сидят голодные Спасите помогите пожалуйста. |
05.03.2015 13:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Гну А.... Я всегда беру активию без добавок, натуральную, потом уже перед едой добавляю, все что подвернется под руку ))) Сейчас стала делать не на активии, а покупаю "греческий йогурт" Режь-коли, не помню производителя. Мне этот нравится больше, чем активия. А Виво хлопотно покупать. А тут в магаз зашел купил, замутил. |
04.03.2015 17:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Привет, девочки. Явилась, не запылилась
ilga Ольга, поздравляю. Счастливой молодым семейной жизни!
Гну Светик, а ты мед прямо сразу с молоком и закваской замешиваешь, на йогурт?
Рыбкапетух Дина, показывай свои цветики! Так уже по цветам соскучиличь...
Умочка Я еще пока ничего на сажала на рассаду... Как у тебя, пошли росточки? |
08.12.2014 11:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Люблютворить Бессердечная ты Ирочка!!!!! : Нельзя так со людЯми... вкусно, красиво, разнообразно! Вырабатывается у меня комплекс неполноценности-меня так никто не кормит ! Удочеряй меня уже, иначе помру Пойду пока горбушку погрызу |
03.12.2014 10:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка С обновками! Какой магазин грабила? Крышка мне понравилась, тоже бы награбила себе такую Пирожок, даже на вид, вкуснявый. Ну а мясо.... эх, мясо.... беру все!
Люблютворить Салат такой жизнерадостный! Кнели просто по форме, или еще какие то тайны в составе есть? |
02.12.2014 09:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Гну Точно, картошку можно чистить. А еще хорошо кушаем |
01.12.2014 18:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Гну Я согласнаяяяяя!!!!
Ирина, бери нас в дочери! Мы уже (или еще ) сами ходим, сами едим, на горшок просимся |
01.12.2014 13:42 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ] |
Ириша, давно влюблена в твои игрушки, хотя это и не игрушки, а даже и не знаю, как назвать. Все очень "живые", каждая со своим характером. Ты талантище! |
01.12.2014 13:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Люблютворить Ира, взрыв мозгов! Как из пулемета вкусное и красивое выдаешь! Жалко, что далеко от меня, я б к тебе в гости напрашивалась постоянно подкормиться вкуснятиной |
24.11.2014 19:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Заливной пирог. Раньше такой делала, тесто называли майонезное, потому как там использовался майонез. Недавно нашла этот рецепт, по мне так даже вкусней. Не хлопотно, но весьма достойно. Начинкт можно класть разные, кому какие хочется. Слова автора Ксю Путан
На тесто: 1 стакан сметаны или кефира (или йогурт или простокваша). Выливаете в миску. Добавляете 2 сырых яйца, 4 столовых ложки растительного масла, половину чайной ложки соли. Все хорошо размешиваете венчиком. Добавляете стакан муки и в муку - половину чайной ложки соды (или 1 ч.л. пекарского порошка). Быстро венчиком вымешиваете тесто. Оно такое получается, как на оладьи. И как на оладьи мы его вымешиваем только раз и отставляем в сторону минут на 20. Сразу же включаем духовку на 180-200 градусов. Для начинки - 150 граммов свежей рыбы (семга у меня), 100-150 граммов сыра (российский, пошехонский, типа-голландский, любой твердый на ваш вкус) и несколько перьев зеленого лука. Рыбу нарезаете тонкими пластинками (филе), мелко лук, сыр на терке. Форму (небольшую, примерно 20-24 см в диаметре) смазываете сливочным маслом. Выливаете на дно половину теста. Поверх раскладываете сначала рыбу ровным слоем, посыпаете луком, засыпаете слой тертого сыра. Верх заливаете оставшимся тестом. Аккуратно его ложкой разравниваете. И все. Сразу же ставьте пирог в духовку и пеките 20-25 минут. Моих фото пирога нет, по объективным причинам пекла раз 5, и каждый раз "семья урча" поедала его почти мгновенно Начинкой у меня была треска филе, судак филе, лосось консерва.
Источникhttp://ksy-putan.livejournal.com/?skip=10
Все по правилам сделала? |
24.11.2014 13:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Люблютворить Ириша, ну у тебя вкуснота и красота на столе. Одно другого краше и вкуснее. Цветные пельмешки и вареники вообще убили КрасотиШШа! |
24.11.2014 13:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Натуська, закружилась я маленько. Исправлюсь, нгапишу рецепт
Ксарочка Спасибо, вспомнила. А то была не уверена по ссылке на другой источник
Гну Класс с банками, каждому члену семьи свою кашу. Но мне долго. Я кашу ставлю вечером на таймер и утром все едят, что мать дает
LudmilaV Красотулечка какая новая мультяшка! |
18.11.2014 18:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Гну Свет, СПАСИБО про закваску. Поставлю, пока яблоки есть еще свои. Дрожжи на малине у меня тоже папа делала для домашнего вина... Светик, 7ну ты фантазерка, надо же каши в банке. Колись, как это? Первый раз слышу
Умочка Натусик, спасибп за филипиночку ) Кажется я ее тоже начинаю хотеть в помощницы )
LudmilaV С обновой! Ждем отчетов!
Девочки, забыла, как рецепты сюда ставим и ссылки? Пеку три дня подряд пирог, вкусный и нехлопотный. Хочу с вами поделиться. Помните, раньше был майонезный. Теперь нашла рецепт без майонеза, но еще вкуснее )))))) |
14.11.2014 10:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Гну Светик делаю так-беру квашенную капусту, промываю, немного режу ножом, чтоб куски поменьше были. На сковороду немного РМ, капусту и чуток водички. Тушу до мягкости, минут 40. Потом в вареники заворачиваю. Светлан, а что за закваска алкашка, где про нее почитать? Хочу опять начать хлеб печь заквасочный.
|
19.01.2014 22:06 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ] |
Гну Светлан, спасибо за просвещение. Надо как нибудь попробовать. Мне очень нравяться плетеные корзинки всякие. Мечтаю разных наплести. Котяра бандитской внешности-очень харизматичен и убидителен. |
14.01.2014 13:31 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ] |
Гну Свет а корзинки из газетных трубочек плотные или хлипкме? Никогда вживую такие не видела. Очень люблю корзинки. Вот реально в них овощи-фрукты хранить, или расползутся? |
08.12.2013 11:39 Мультиварка [ Оч.умелые ручки ] |
Люблютворить Ух, какой дедуля! Ну ты фантазерка-рукодельница! Здорово! |
01.11.2013 18:16 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Панасоник шестой год пашет. Надеюсь не скоро меня огорчит |
07.10.2013 16:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Наташ, а оладьи потом просто в микре на разморозку или подогрев? Они не раскисают? Мне идея понравилась, но я как то не уверена в своем исполнении. Мне все ноты надо знать А штрудель-эт ты герой.это ж катать-раскатать... твоим угощусь! |
11.03.2013 09:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Ленивец Я кашу варю на воде, 1 стакан крупы-5 стаканов вода. Потом (после пи-пи о готовности) добавляю молоко, масло, соль-сахар. Варю 2 стакана крупы. все разваривается сразу. Но больше люблю варить кашу на таймере. Причем выставляю таймер таким образом, чтобы к моменту когда каша должна быть сварена, она успела постоять на "Подогреве" хотя бы пол часа |
07.03.2013 13:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
kseniяПерепелок, при запекании, хорошо завернуть в бекон или тонко нарезанное сало, чтоб не усохли. Еды там не много, скорее процесс обгладывания-обсасывания косточек. |
25.12.2012 11:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Девы, поскольку приступ "таксебешного" (с) (aqua22 Наташа, можно утащу выражение ) настроения усугубился жесточайшим приступом лени то назрел вопрос любое ли дрожжевое тесто можно положить в холодильник и не давать ему подходить сразу? Или надо дать разок подойти и потом в холодильник? Можно ли дрожжевое тесто заморозить в морозилке? По любому рецепту, или надо какой то спец рецепт-ну там с меньшим содержанием сдобы или наоборот с большим содержанием сдобы? |