25 последних сообщений пользователя dianal |
23.04.2011 18:01 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
Алисочка, привет! У меня к тебе вопрос по формированию чабатты двойной гидратации.Не подскажешь ли мне, такой неумёхе, как правильно формировать чабатту, а ещё лучше, если ты сможешь наглядно показать. У меня что-то она получилась полая и не поднялась как следует. Заранее спасибо. |
30.03.2011 16:49 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
Алёна! Большое спасибо!!!!! |
28.03.2011 15:56 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
Алёна, здравствуй! я к тебе с вопросом о закарпатском домашнем хлебе. В рецепте ты пишешь дважды добавлять растопленный маргарин, т.е второй раз мы смазываем им тесто. Это имеются в виду эти 90 грамм или ещё дополнительно? Спасибо. |
24.03.2011 14:25 На кухне с Автором [ Мой стол - ваш стол 9 ] |
Лидочка,привет! Видела у кого-то рецепты для ветчинницы и не могу найти--может ты знаешь и сможешь скинуть мне ссылочки? Была бы очень признательна. |
19.12.2010 12:01 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
Алисочка, привет! Сделала яблочные чипсы. Очень впечатлили. Огромное спасибо!! |
06.12.2010 14:12 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ] |
Лид! Она, как обычная, только серая. У меня ещё вопрос по закваске-- если на закваске образовалась толстая корочка, то что с неё делать и что нужно делать, чтобы этого не случалось? А где спрашивают--это где? |
06.12.2010 12:51 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ] |
Лидочка, привет! Скажи, пожалуйста, можно ли пирожки с разной начинкой с безопарным тестом делать на цельнозерновой муке , если да, то какие пропорции? Заранее большое спасибо. |
30.08.2010 09:58 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ] |
Леночка! Мы все очень по тебе скучаем и ждём с нетерпением. |
30.05.2010 12:04 На кухне с Автором [ Кулинарная книга Сэнди-7 ] |
Людок! Кабачковая икра и салат из баклажан с петрушкой---это отпад!!!!!!!! Огромное спасибо! |
30.05.2010 11:59 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ] |
Ларочка ! Домашний варенный сахар--это очень вкусно! Спасибо! |
14.03.2010 10:11 Архив [ На кухне у Аленушки ] |
Алёнушка! Пекла твой сельский хлеб. Ну ооочччееенннььь вкусно!!!!!!!!! Огромное спасибо! |
07.03.2010 08:39 Архив [ Просто и Вкусно-11 ] |
Наташенька! Огромное спасибо за ложные творожники! Очень вкусно!!!!!!!!!!! |
08.02.2010 17:09 Архив [ Просто и Вкусно-11 ] |
Наташечка! Огромное спасибо-- всё понятно и доходчиво. |
08.02.2010 14:12 Архив [ Просто и Вкусно-11 ] |
Наташа!!!!!!!!!!!!!!! И мне.....а лучше здесь. Спасибо. Ой, извини, я имею в виду лепку варенников. |
27.12.2009 10:56 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ] |
Ленусь! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
23.12.2009 08:53 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
SeraFima, привет! Продолжаю с удовольствием гулять по твоей интереснейшей теме и периодически пользоваться твоими вкуснейшими рецептами. Огромное тебе спасибо !!!!!!!!! Кстати, ты, случайно, не в курсе куда подевалась Гюля- хозяйка темы "Блюда азербайджанской кухни",она объявила,что переходит в 4-ю часть и исчезла. Я видела, что к ней в тему часто заходила Вера (Crimchahca), может быть она в курсе. Извини, что немного не по теме. |
26.10.2009 22:18 Архив [ Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 ] |
Ларисочка и все девочки, кто ответил мне! Огромное спасибо. Я так поняла, что можно варить варенье и без этого сахара? А что у нас на форуме больше нет израильтян кроме меня? |
26.10.2009 15:44 Архив [ Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 ] |
Ларисочка, привет! Не прояснишь ли ты мне-тёмной что такое желируюший сахар? Заранее спасибо! Может быть девочки-израильтянки подскажут где он продаётся и как называется у нас? |
01.09.2009 14:06 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Девочки-израильтянки! Мне нужен комбайн для замешивания всех видов теста, включая и дрожжевое и нарезки и натёрки овощей и фруктов, а также ручной блендер. Порекомендуйте, пожалуйста, исходя из фирм, наличествующих в Израиле. Заранее огромное спасибо. |
25.08.2009 12:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Нелличка, привет! Я к тебе с вопросом.Хочу купить фуд процессор с большой чашей, чтобы можно было замешивать хлеб и нарезать овощи и блендер электрический с разными насадками. На какие параметры нужно обращать внимание и какие фирмы рекомендованны? |
23.08.2009 12:39 Архив [ Заходите на вкусняшки - 7 ] |
Ленусь! Испекла твоего "Вишнёвого Штирлица"....... вкуснотищаааааа!!!!!!!!!!! Большое спасибо! |
16.08.2009 15:55 Архив [ Заходите на вкусняшки - 7 ] |
Леночка, привет! У меня вопрос по пирогу" Вишнёвый Штирлиц". При перечислении ингредиентов теста ты упоминаешь 300г. маргарина, а в описании как делать тесто ты ничего не говоришь о нём. Нужно ли класть его в тесто и, если да, то тесто не должно быть сыпучим. Может ты просто забыла его положить? И ещё- какого размера противень нужен? |
28.07.2009 10:02 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелличка! Огромное спасибо-поняла,перехожу к исполнению. |
27.07.2009 12:29 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелличка! Я, к сожалению, не могу этого делать, а могу только сказать,что это на 10-й страице в рецепте хлеба Poilane-Style Miche от Питера Рейнхарта в самом конце рецепта. Спасибо. |
27.07.2009 09:55 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелличка, привет! Давно я не писала тебе,но всегда была твоей молчаливой гостьей и большой поклонницей. Сейчас хочу обратиться к тебе, как к признанному мастеру по выпечке хлебов--ты давала ссылку по приготовлению закваски на англ языке и я хотела бы получить консультацию Как я поняла, в ней объясняют, как приготовить густую закваску и, когда она готова, её разрезают на кусочки. Так я не совсем поняла-затем для приготовления хлеба используется один кусочек закваски или вся закваска и ,если один кусочек, то как хранить оставшуюся закваску? |