25 последних сообщений пользователя Gasha |
29.04.2011 14:38 Поздравлялки [ Аlisia-Алису с днем рождения))) ] |
Алиса! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и молодости!!! |
16.03.2011 11:14 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелли и я поздравляю тебя с доченькой! Любви вам и взаимопонимания! |
04.02.2011 13:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелли! С Днем рождения!!! Удачи и здоровья1 |
01.01.2011 16:25 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ] |
Лида! Поздравляю с Новым годом! Удачи, здоровья и счастья! |
01.01.2011 16:00 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Самбол! ] |
Инна! Хорошего Нового года! |
01.01.2011 15:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелличка! С Новым годом! Здоровья и благополучия! |
15.11.2010 11:25 Поздравлялки [ Станислава-Таня, С Днем Рождения! ] |
Танечка! И я поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всегда оставаться такой же жизнерадостной и выдумщицей оригинальных украшений всего, за что ты берешься! |
28.10.2010 13:32 Поздравлялки [ Anna100 Аня, С Днем Рождения! ] |
Анечка! С Днем рождения! Всего наилучшего! |
08.10.2010 11:09 Разговоры [ Нужны советы! ] |
SAG Света! В Мирском замке и в Несвижском идут ремонты. Мы были там в августе, ремонты затяжные. В Мирский пускают только в одну башню - которая на фото самая ближняя, воду из пруда спустили. Но вокруг замка мы прошлись - красивый! А в Несвиже все перекопали, в замок вообще не пускают, можно только по парку погулять. |
15.09.2010 12:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Зоя Неля, какие вы храбрые, однако - на такую высоту лазить!!! Я ужас как боюсь высоты, даже на 3-х ступенчатой стремянке дрожу как осенний лист, а у вас ТАКИЕ потолки!!! На работе у тебя мне очень понравилось - такой порядок и стильненько все, даже кружка кофейная не выделяется из общей цветовой гаммы! Спасибо за интересные репортажи, вот поэтому у тебя никогда не скучно в теме, всегда что-то новенькое, свеженькое! Люблю тебя за это сильно! |
15.09.2010 12:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
[б]Клюква[/б] Да уж, нет гостя хуже татарина (эстонца)! Бедная Оля! У вас прям как в переделанной песне "Забери солнце с собою" - "Забери эстонца с собою, он мне не нужен, слышишь..." (что-то там такое было). Срочно сокращай количество кормежки, а то он, похоже, специально машину сломал, чтоб подольше у вас задержаться! |
13.09.2010 12:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Klyukva
цитата: | Всё б ничего, да жОних из Эстонии |
Оля, ну и чо там эстонец - ужасный? |
10.09.2010 10:52 Разговоры [ Приятности - 13. ] |
nikolavna Поздравляю! ЗдОрово!!! |
10.09.2010 10:27 Разговоры [ Такие разные глупости ] |
JULIAR UkrainkaNJ Девочки, это незабвенный городок Крыжополь (!) в Винницкой области. Так и есть на самом деле, Приват банк какой-то, мы там несколько раз еще меняли деньги и все по такой же схеме (только последующие разы обмен проходил быстрее - телефон у нас уже был!) Мы так подумали, что это местное банковское начальство так обезопасивается - чтобы работники не меняли деньги "мимо официального кошелька", другого объяснения не представляю! |
09.09.2010 12:10 Разговоры [ Такие разные глупости ] |
Ой, девочки, маразма везде хватает! Мы в августе ездили на Украину.Хочу рассказать вам как мы меняли деньги там. Ездили мы в деревню к бабушке, гривен украинских у нас не было, только евро. В день приезда мы с мужем поехали в райцентр поменять деньги в банке. Обращаемся с этой просьбой к работнице банка, она спрашивает номер мобильного телефона, мы не совсем понимаем зачем. Она уточняет - номер украинских телеоператоров. Мы говорим ей - вот мы и хотим поменять деньги, чтобы купить карточку для мобильника. Она нам в ответ - без телефона я не могу вам поменять деньги! Оказывается, система очень сложная - оператор банка отправляет на моб.телефон СМС, в котором содержится пароль, мы показываем ей этот пароль и она вводит его в банковский компьютер и только после этого может взять деньги из кассы и поменять нам валюту!!! Мы пожали плечами и пошли на базар менять деньги у менял. Но у менял-то стремно много менять! Вот мы купили карточку украинского моб.оператора, вставили в свой телефон и пошли опять в банк. Теперь-то уж обмен валюты прошел нормально и, оказалось, что у банка обменный курс все же выгоднее, чем у менял. Но сам процесс! А если бы мы не хотели покупать карточку для мобильника там? Вот такие правила, мы были ооочень сильно изумлены... |
16.06.2010 13:51 Поздравлялки [ Саяногорочка-Лида, С Днем Рождения! ] |
Лидуся! С Днем рождения! Всего наилучшего тебе!!! |
11.06.2010 11:28 Архив [ Просто и Вкусно ] |
Наташа! Поздравляю с Днем рождения! Всех благ! |
04.06.2010 11:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Нелли! поздравляю все ваше семейство с дочиным успешным выпуском! Я фотографиями налюбовалась, девочка-мама-папа-бабушка-наряды-одноклассники - ОТЛИЧНЫЕ!!! Так держать!
А так же поздравления и наилучшие пожелания и другим выпускникам и их родителям, гостям этой замечательной темы! У нас в этом году тоже есть выпускник - у сына закончилось садиковское детство. И дочь нас очень порадовала, закончила 6 класс только с одной 4-кой по мамематике! |
04.06.2010 11:26 Конкурсы [ Награждение победителей ] |
Мамочки и детки! С бооольшим опозданием, но поздравляю вас с участием и победой в конкурсе! Вы все молодцы! Присоединяюсь ко всем высказанным выше восторгам и похвалам.
Света, дипломы - супер, будет деткам память! |
19.05.2010 13:13 Архив [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya
цитата:: | Галочка, всех своих именинников поздравь и от меня с ДР !!! Счастья, здоровья и удачи им !!! |
Наташа, поздравления передала - СПАСИБО!!! |
18.05.2010 16:13 Архив [ Просто и Вкусно ] |
stacnatalya Наташа, очень красивый пирог у тебя получился! У тебя всегда красивые и апетитные пироги, просто загляденье! |
18.05.2010 16:11 Архив [ Просто и Вкусно ] |
OLECKA
цитата:: | Я уже две недели праздную , то у дочки, то у сына , а завтра у маманьки |
stacnatalya
цитата:: | у дочи ДР, будет 20 чел |
Девочки, как я вас понимаю!!! У меня такой же май месяц "урожайный": 7-го у мужа, 9-го у его сестры, 15-го у дочери. Мой желудок устроил сегодня забастовку, устал от празднично-сытной еды... Мы с ним сегодня на геркулесовой кашке и водичке сидим. PS Поздравляю вас со всеми вашими именинниками, здоровья и счастья всем! |
18.05.2010 15:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Нелличка! Удачи тебе во всех твоих делах, Маму с юбилеем, доче успешного завершения учебы! А ты отдохни и возвращайся к нам скорее, очень не хватает твоего оптимизма и новых идей! Ждем!
Львица
цитата: | Ну т.е. она висела как декор, вентиляция за шкафом сама по себе, вытяжка сама по себе. |
Oт работнички, блин, ни стыда ни совести!!! Настя, а ты не замечала, что вытяжка плохо тянет? |
05.05.2010 15:54 Архив [ Мой стол - ваш стол 7 ] |
Лида! С призовым местом тебя! Очень рада за тебя! |
27.04.2010 16:02 Поздравлялки [ Алиса-с днем рождения! ] |
Алисочка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе и пусть мечты сбываются! |