Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Ляська 6.02.2009 - 00:35
Зоя
цитата::
Но лучше всё же шато, а то я на лыжи теперь ни ногой.

Упс! Был не прав, вспылил. Тогда шато. А лучше несколько. wink.gif
цитата::
А бычьи хвосты ты уже да или ещё нет? Ну или говядину по-бургундски.

Бычьи хвосты еще нет. В выходные попробуем - я Леньке твой рецепт под нос положу, и пусть варит. У него в прошлый раз курица по охотничьи по твоему рецепту получилась лучше, чем у меня. Говядину по-бургундски я как-то не поняла, хотя, допускаю, что вино не то взяли. Хвосты попробуем, а там решим. Кстати, у тебя есть 3 рецепта их - какой брать? #2? Это чтобы я знала какой завтра с работы печатать.
Плов МНЕ уже надоел. Хотя все остальные с именинником во главе согласны его есть 24х7. В общем, попробую на выходные хвосты, а там посмотрим. В конце концов у меня баранина с Риохой как запасной вариант всегда есть.

Пицца знатная. И почему я не люблю ее? Хотя твою хочется попробовать.
Нелль, ты новым фотоаппаратом фотографируешь? СОлнечные такие фотографии (и вовосе не потому, что кастрюлька желтая), аппетитные...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)