La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Нелли! Ух какие макарончики! Сделаю своей детворе
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
gulesha
Ален, НУЖНА Я тебе напишусь на ящик Зоя Неллик, ты когда успела столько поставить Или я сплю, а служба идет А уж какая кастрюлька желтенькая! Это от Сашки подарок? Красиво как и ярко. Вчера стояла около тарелок... Долгоооо стояла и пошла КудЫ ставить? А некуда! Вот и пошла. Но красивые... Итальянские. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик, рецептик теста для пиццы прихватила |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 21:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Нюкта Gasha LEDI Девочки, пожалуйста. Надеюсь рецепты пригодятся. Вечером еше рецепт хлебных крошек дам: в доме ничего не должно пропасть. gulesha Алена, за поздравление и музыку спасибо.
руки отвалятся дергать.
Нам бы чего уже поспокойнее, зачем такой екстрим. BTW, I love you too.
Вот и мне интересно, я тогда подумаю о книге. Маня
Да, плс вино. Такие цены же у вас, Таня. Денег действител'но жалко, даже половину. natoussia Наташа, какая ты молодец! продолжай, не бросай! Вес будет уходить обязательно. А с етой диетой жить можно, все долвольно сбалансировано, на второй фазе вообше класс: и фрукты и воши и нежирное мясо можно. Львица
не говори, вот тесто для пиццы 2 года собиралась. Кастрюлька Сашин подарок, точно.
Сестра. Некуда, поетому обходимся тем что есть. |
||||||||||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, пока время терпит, как станет поджимать, буду вязаться с вопросами Нель, а тесто для пиццы можно заранее делать , и как его потом хранить , в холодильнике или замораживать? И еще основа тонкая получается?Мои пышную любят как у фокач. У нас в заорозке такие лежат от Др.Уткера, Американские пиццы называются. Ты не делаешь такие? Это сообщение отредактировал kashik - 4.02.2009 - 23:11 |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 23:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя нда но вы ж знали куда шли, и если на самом деле деньги не хочется тратить на хорошие рестораны, то конечно зачем туда идти. тем более ты сама не хуже приличных ресторанов готовишь и накрываешь. другое дело, если в свой день рождения не хочется готовить, то проблематично; но тебе в этом году подруга замечательный подарок сделала ( у меня тоже скоро др, у нас в это время будут гости. и пусть я могу накрыть им стол в свой же праздник, но на след день звать друзей и ещё один день провести на кухне- увольте. как вспомню, что в прошлом году готовила своей араве- твой салат с клубникой и шпинатом, картофельные паучки с лососем, салат с тунцом, твои же закуски из корнишонов и оливок, говяжьи антрекоты жарила всё, баста. если буду звать в этом году, то 1-2 пятиминутных салата и лазания.) какие пиццы! это вам не мой примитив, одна лучше другой. с пармской ветчиной и спаржей (а она без томатного соуса или его не видно?)- верх гурманства (я тут подумала, что на завтрак в др хочу спаржу с трюфельным или хоть каким другим соусом, но потом поняла, что на 6 человек у нас спаржи не хватит ) макаронную запеканку помню, ты как-то о ней говорила.
пропорции однако когда похудею и мне можно будет, то вкушу это солнечную запеканку (тем более там горчица, она теперь моя богиня ) запеканка с крабом- наша, малоуглеводная красавица! я её с мясом криля изображу обязательно. пошла отчитываться в спасибы, Нелль, не забудь зайти |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 07:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik Наташа, я тебе в выходной напишу точно, времени будет побольше, я ещё ссылки поищу. Все на старом компе остались, теперь по новой надо искать.
Никогда не хранила его и не пробовала морозить. Я обычно несколько штук пеку, потом Саша себе пару дней разогревает по кусочку. Получается тонкая, мои как раз такую и любят, тонюсенькую. Идеальный вариант, как Таня давала на Тарт Фламбэ. Фокаччу у нас только Саша и ест, Кира не любит толстые пиццы и я не делаю. А я их вообще не очень, чтобы не сказать больше. Что-то совсем разлюбила, может от того, что часто готовлю? xamsa
Аня, было несколько причин. Первое, я после того, что в тот день на работе случилось, я вообще не могла ни готовить ни есть, мне физически плохо было, я дома ещё и лекарства принимала. Просто пообещали Саше, а мы привыкли обещания выполнять, вот и пошли туда. Саша хотела. Я тоже не люблю в совй ДР готовить, но поскольку муж тут же, рядом, то я себя утешаю, что это для него. Но мы в этом году ещё будем гулять, вы думаете мне дадут так просто сачкануть? Не, не дадут... Уже спрашивали когда. С ветчиной пицца без томатного соуса. Просто немного оливкового масла можно капнуть. А можно панчетту взять, она более жирная, тоже будет хорошо.
Ты права, пойду допишу, что я столько никогда не кладу, я обычно на глаз, чтобы соус загустел. И ещё я сверху сыром не посыпаю. В спасибо с работы ходила, онемела. даже не нашла что ответить... |
||||||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 07:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя Неллик, пиццы супер! Тоненькие, то что надо Ща чуть-чуть похудею и сразу начну пробовать Посмотрела на вашу диету, 1-я неделя мне совсем не нра ...решила начать со 2-й и разбавить утренним бодифлексом и походами в бассейн
Про масло, у меня с ним тот же катаклизьм был ....так я его размягчила при комн. темп-ре и смешала с рубленным базиликом, (свежим) острым чили и чесноком и мазала на варенную в микро кукурузу, муж у меня как закуску к пиву на гренки намазывает... вкусно. ...еще к варенной молодой картопле и пасте оч неплохо пошло, короче съели
Гы, я в прошлом году на свой ДР готовила, а на мужнин отдыхала - мы заказали тэйк эвэй в японском ресторане. Оч гуд, все в коробочках привезли, мы минут за 30 все по тарелкам разложили и еще в подарок от ресторана получили корзину с японским же алкоголем и десекртами Это сообщение отредактировал sima1 - 5.02.2009 - 07:50 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 07:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1
у меня его килограмм. я его в выпечку пускаю и её не солю. Как на вкус не знаю. Мне всё равно, я её не ем. Симыч, пришли ещё ссылку на Бодфлекс я созрела. |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя многовато ...у мню 200гр было
во http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1031470#10314%2070 Это сообщение отредактировал sima1 - 5.02.2009 - 16:33 |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик! Поздравляю! С днем рождения, с годовщиной! Беды, пожары и прочие неприятности пускай пройдут мимо тебя и твлего дома, а удача, добро и любовь поселяться с тобой! Лучше поздно поздравлю, чем никогда. Поздравлений много не бывает! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 11:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Да, вина конечно же еще, к тому же к такой еде не столовое пить будеш Понятненько усе, денег реально жалко Потому я стараюсь рецепты этих поваров дома готовить - конечно же не одно и то же, но... зато бюджетнее Или вот знаеш, буквальнона той неделе у нас джекпот в лото был 35 лимонов - я тока подумала в лото играть - а его в это субботу раскололи, хм... Заодно была веселенькая статейка на тему куда можно такой выигрыш потратить и прикольные продукты в нем, типо знаеш сколько стоит самое дорогое варенье в мире? Вот я удивилась, там четырехзначная цена была Потому что для него 60-тилеткий виски уваривают стоимостью 7 штук за бутылочку А че, "скромно и со вкусом"
Прыятно xamsa
Анечька, тебя ж предупреждали "мудрые люди", что жарить антрекоты на толпу - это работа, которой и много и которая делается в присутствии гостей Я их жарю максимум на четверых человеков(чтобы за раз в сковородку впихнуть). Я тебе предлагала Неллику говядину Велингстон делать - закинула бы в духовку - и вся работа Ну да все мы на своем опыте учимся. Я раньше на вечеринки себе много рецептов набирала - со временем научилась рецепты правильно подбирать, моя последняя вечеринка прошла на славу, при гостях я только духовку включила, и в целом подготовка прошла спокойно, и при этом всем понравилось - а готовила я одна на 15 человеков... |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
kashik
насколько тебе заранее надо? У меня есть через ночь тесто, но если именно как у Нелли надо, добавь меньше дрожжей и тоже в холодильник на ночь, обмять, пару часов нагреться и делать. А вообще любое дрожжевое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней, только количество дрожжей уменьшить, чтоб не перекисло. если хочешь толстую, то просто не раскатывай тонко. Извини, что влезла.
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Наташ, я с Олей согласная, у меня стоит тесто дрожжевое в холодильнике без вопросов, морозить тоже можно, у нас продается готовое замороженное тесто для пиццы, я сама правда не пробовала... |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
sima1
Дык ты же вроде былы сильно похудемши... набрала взад штоль? Маня
Мама дорогая... Пора те ресторан свой открывать |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka
Да ладно, я на наше семидесятилетие с мужем на 30 человеков готовила - вот это была работка (напекла хлеба, наделала салатов и намариновала 4 вида мяса - грилили потом) Так они ж редиски еще ж не фсе съели!!! А поскольку это на жаре на природе было - то много салатов в мусорку ушло Муж не дал после дня на солнце их в холодильник поставить (дабы не дай бог сальмонела какая или чего другого)... А ресторан лучше все-таки не надо Я тут недавно на передачку нарвалась - профи повара "звездные" выходят на подмогу в простые рестораны: сперва едять там, потом критикуют, потом пытаются за 3 дня обстановку наладить, я смотрела где они в ресторане были - сорри, я лучше готовлю чем их повар плюс у нее помощник - знойный итальянец - профи его чуть не убили когда в 20-й раз ему объяснить пытались что сковородку перед жаркой говядины нагреть надо!!!!(там такая картина маслом была: тот кидает в сковородку мясо - ему - "она холодная, доставая мясо, нагревай сковородку" - он достает, от него отворачиваются - мясо в сковородке - ему: "назад - доставая мясо, и нагревай сковородку", только отвернулись... и так раз 10!) Я валялась по полу! А он еще потом жаловался что хотел им этой сковородкой надавать, мол достали они его... Но что мне понравилось - мальчики (профи) хорошие были, они реально хотели помочь и кое чего добились, и на самом деле много дельных советов давали, в частности что если одни повар на кухне - нету смысла в карте 20 блюд иметь, и вовсю старались самоуверенность замученной поварихе придать - что им удалось немного... Ну и еще какая мораль для меня была из этой передачки - главное на большой кухне =это не рецепты - а организация! Хотя я и этому уже научилась, набивая шишки, не без этого Если все правильно продумать и организовать - все будет по маслу... |
DENI |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
что за праздник у вас был? 70-летие чего? Неллик в восторге от подруги, слова уже все окончились (разобраны предыдущим ораторами ). Её (подругу) где=нибудь ещё можно повидать? полюбоваться. Ещё раз с прошедшими праздниками! Счастья и добра! Это сообщение отредактировал DENI - 5.02.2009 - 19:32 |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Оля,почаще бы такие спецы как ты влазили я печь совсем с трудом и с тестом только на Вы, за мясо, супы любые легко берусь , а вот с выпечкой и той же пиццой беда , а дите просит, так что спасибище з а совет, и тесто дай пожалуста, то которое через ночь. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Если у меня гости, то мне больше нравится с ними общаться, чем на кухне стоять, за редким исключением, то и друугое у меня не очень хорошо получается,поэтому я тоже либо блюда из духовки выбираю, либо потушенные заранее, чтобы потом только разогреть, летом барбекю выручает Ну и закуски, десерты тоже заранее готовлю, некоторые за несколько дней можно сделать, И еще у нас со стола обычно мужская половина гостей убирает с мужем во главе, может и не так тщательно, но это уже детали . Ведь вечеринка и мне должна удовольствие принести ;
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, мысленно я с вами! Столько бы написала! Но в запарке. Уже после праздника. У меня тут ещё и муж на Д/р присутствовать будет только мысленно. Попал в больницу в Москве. Слава Богу, что всего-навсего защемление кровеносного сосуда в районе шеи. Но 2 дня неизвестности. Когда все анализы в норме или даже лучше, а у него сильнейшее головокружение. Да. Настроение у меня, скажем, так себе. Я твой рассказ сразу вспомнила. Что за праздники у нас в этом году! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 00:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Упс! Был не прав, вспылил. Тогда шато. А лучше несколько.
Бычьи хвосты еще нет. В выходные попробуем - я Леньке твой рецепт под нос положу, и пусть варит. У него в прошлый раз курица по охотничьи по твоему рецепту получилась лучше, чем у меня. Говядину по-бургундски я как-то не поняла, хотя, допускаю, что вино не то взяли. Хвосты попробуем, а там решим. Кстати, у тебя есть 3 рецепта их - какой брать? #2? Это чтобы я знала какой завтра с работы печатать. Плов МНЕ уже надоел. Хотя все остальные с именинником во главе согласны его есть 24х7. В общем, попробую на выходные хвосты, а там посмотрим. В конце концов у меня баранина с Риохой как запасной вариант всегда есть. Пицца знатная. И почему я не люблю ее? Хотя твою хочется попробовать. Нелль, ты новым фотоаппаратом фотографируешь? СОлнечные такие фотографии (и вовосе не потому, что кастрюлька желтая), аппетитные... |
||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Зоя
Нелличка макарончики я утащила,но есть вопрос: 3 чашки молока ,чашка 250мл или 125?А то мне показалось много если 250,или как раз? По поводу фотосъёмки задавай вопросы,муж сказал,а я буду отвечать ,глядишь и сама чему нить научусь .Он на Nikon D 50 снимает,а теперь поступив в фотошколу на курсы,мне к компу не подступится .Будем рады помочь. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли,я вчера на продовольственном рынке не поленилась-поднялась в посудную лавку и каково же было моё удивление..... Я форму для улиток-обыскалась, во всех приличных магазинах все прилавки обсмотрела, в результате-ноль.А тут лежит себе, спокойненько,и цена-приличная.А ещё машинку нашла для раскатки теста,там сразу можно и пасту приготовить- .Правда местная, ну какая разница.... Теперь только засада с улитками-здесь их живьём продают, я посмотрела как их чистить самой-чистый триллер. Теперь буду искать полуфабрикат.... Пицца замечательная, а запеканка....Нель, а яйца перепелиные? Про макароны молчу, я недавно похожий вариант готовила- , так вкусно! Это сообщение отредактировал silensya - 6.02.2009 - 04:21 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Lerochka
у меня два основных недостатка, эт вкусно поесть и подольше поспать...от ентого одни страдания нет бы, либо одно, либо другое дык еще муж утянул в отпуск на остров, а там еда "а-ля американа" и кофе отвратный можно было не есть, но тогда дайвиться нельзя, а если не дайвиться то кто за моим балбесом под водой следить будет...короче пришлось есть что дают |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 11:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
DENI
День рождения вот такие мы старые Шютка, это сумма наших обоих дней варений, две круглые даты плюс разбежка в 3 недели друг между другом, вот мы одним махом и отпраздновали, как 70-летие, а что, забавно, нам и открытки персиоренские друзья дарили kashik
Вот! Это главное - подготовка и планирование Это есть правильно |
||||
KinDza |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Нелли, привет!
Никак до конца темы не дойду, сколько пропустила... Времени на готовку совсем мало остается за чтением-то . Возник такой вопрос по поводу сочетаний блюд и напитков. Как есть практически полный дилетант в этом, но нашла на Амазоне еще с год назад книгу - тут название . Комментарии восторженные там, а как ты думаешь, стоящая ли книга? П.С. А случайно, за твоей книгой в очередь где-нибудь уже можно начинать строиться? Или пока только удобную обувку подбирать нужно (для стояния-то) ? |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, поздравляю тебя С Днем Рождения и годовщиной! Стол классный, друзья замечательные. Жаль тебя не видно. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
dianal |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Нелличка, привет! Я-ШЛЯПА,конечно,всё пропустила. Извини,что с опозданием,поздравляю вас всех с вашими прошедшими событиями. Огромной любви вам,богатырского здоровья, счастья и постоянных успехов.
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |