La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик! Я без открытки, но с сердечными поздравлениями с Днем рождения! Желаю тебе все-таки здоровья (потому как сама понимаешь!), сил, радости, мудрости и спокойствия в проживании разных всяких кризисов! крепости духа в диетном деле!
Ты человек творческий, со вкусом к жизни, с умением найти в ней радость - это и виртуально очень заметно. Такшта желаю тебе эти нечастные среди нас достоинства сохранять, укреплять и все такое! Спасибо за все, что делаешь! Даниела |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
[size=6][/size]<div align="left"></div>[b][color=firebrick][/color]
Нелличка!Поздравляю с Днём рождения и годовщиной свадьбы! Любому,чтобы быть счастливым,надо Побольше слышать добрых,тёплых слов... И значит пустьвсё время будет рядом Тот,кто сказать их от души готов. Поддержка и любовь всегда важнее, Пускай всегда хватает в жизни их И на душе становится теплее От доброты любимых и родных. http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf Посмотри,это для вас с Кирой.Последнюю фразу в ролике,заменить на первую в посте . Это сообщение отредактировал irusja - 31.01.2009 - 01:11 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 05:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ира, наш последние несколько дней там тоже что-то забыл. И в раковину норовит залезть на кухне постоянно. Мало ему отдельной в его туалете? И спит на столе постяонно, я тоже замечаю. Мы за столом редко едим, поэтому убираю перед тем, как кушать. jalo
потому что гречневые это бретонские крепы, они бОльшего диаметра, чтобы в них начинку можно было завернуть. stacnatalya
Наташа, поздравляю! У нас тоже 29, только у нас же 11 часов разницы с вами. У меня ещё 29-е было, когда я писала. Спасибо за ссылку, я рецепт почитала, надо будет сделать. 1-го с утра мужу подарок. Nadi Надя, на здоровье! Спасибо за цветы! |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 05:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
чугуную рекомендуют, но у меня никогда не получались. Я на тефлоновой пеку. надо изживать, знаю. Вот умрёт эта, буду новую покупать. Маня Таня, гуляем с половиной друзей у них. С другой парой наверное в другой день будем. Сейчас вообще пойду в ресторан. Надоело, мой это день или нет? innok
Бинго, Иннуль. Как никогда кстати. Пришла сегодня на работу, как обычно, поздно, почти 10 было (но я и ухожу поздно, около 7). Всё было тихо, спокойно. Поработала, договорились с сотрудницами пойти на ланч. Ушла в туалет подкраситься перед выходом, возвращаюсь... БАМ! Уволили моего менеджера, приведённого им контрактора, VP оf Marketing, VP of Development и ещё несколько человек, включая Патрика. (Ну помните, француза, история с французским маслом?) В общем, сказать, что я в шоке, это мало. Теперь у нас опять нет менеджера, опять за нашу группу некому заступиться. Не говоря о том, что человек столько сделал, он за два последних аудита столько здоровья потратил... Пришёл в апреле и попал в самое пекло. ПРактически вытащил компанию. Сейчас пойдет профессиональная тема, но финансисты поймут: по результатам первого аудита у нас было 44 поправки. По результатам второго 15. Остались те, из-за кого они были и кто это допустил. С кем работать? У кого учиться? Да плюс ещё и атмосфера такая, не самая приятная. Вот тебе, бабка, и Юрьев день. (ц) Надо же подарочек какой! Поехала с работы домой. Решила бензину плеснуть в машину. Приехала на бензоколонку, полезла в сумку, кошелька нет. В столе на работе забыла. Приезжаю домой, на столе хлебное тесто, утром в холодильник забыла убрать... Дочь сидит, ни тебе Happy Birthday, ничего. Зато: когда в ресторан идём, спросила. Муж купил подарок. Камеру в одном месте, линзу в другом. То ли линза, то ли камера не работают... В общем, ушла в ресторан пить Маргариту и веселиться |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
stacnatalya
buenavista homyak Mayo Nadi LEDI natoussia кицума strela вау, АНька, пропажа! ПРивет! alisia Юленька76 не обзывайся, Юльчик! СМАЙЛИК innok DENI Маня May xamsa iLVe Daniela ОльгаAris irusja Девочки, спасибо, огромное! За ваши слова и поздравления! За открытки, цветы и пожелания! На душе стало немного светлее и радостнее! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Нелль, у меня вся эта неделя вверх тормашками :-) не расстраивайся :-) может, луна не в той фазе или ещё что? всё будет путем рано или поздно
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Нелли, поздравляю тебя с праздниками!
|
KinDza |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Что-то я запуталась, чуть не пропустила хорошего человека поздравить . Еще вроде успеваю в 30-е уложиться по вашему времени.
Нелли! С Днем Рождения!!!! Счастья, и радости, и здоровья, и много сил для продолжения твоей замечательной, жизнерадостной темы!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
без слов Подарочек конечно же... С работой - ой, да, тяжело, вчера у нас показывали как Обама там бушевал - и ведь прав-то! Заодно сказали сколько тысяч народу только вчера безработными остались у вас... У нас ттт - пока даже берем новых на работу, тоже выдали премию за предыдущий год - неплохую кстати Только боюсь через год такой не будет, но это уже так... С камерой разберетесь - в магазин надо, хотя бардак конечно же столько бабок и сразу же не работает Я так с плитой расстроилась - ее только установили - а одна горелка не работала - в тот же день звонили заказывали ремонтника, неприятно... (Кстати, а какая камера то? Поздравляю с подарочком!!!) Надеюсь хоть рестораны не разочаровали |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
в смысле - ты пробовала и не получались? Я вот специально для блинов чугунную купила, недостатки: - тяжелая, а я разных фирм в руках передержала(хороших, не дешевое абычто..) в руках передержала. Я блины не размазываю ложкой, а круговым движением сковороды растекается тесто само - так воть, с этой сковородой я одной рукой сие делать не могу Приходится двумя - что не очень удобно, обычно я одной рукой тесто наливала, другой - сковороду вращала, теперь процесс усложнился: тесто налил, быстро поварешку бросил, быстро схватил сковороду и вращаеш... Только если отдельную тоненькую плоскую сковороду брать для блинов - но ею крутить опасно как я привыкла - вдруг выливаться за край будет, плюс я чисто для блинов покупать не буду(мне тогда сперва новую кухню с кучей шкафов нужно, плюс не люблю узкоспециализированную посуду...) - долго нагревается - это особенность материала. После стальных сковород - это сильная перестройка для меня... |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Помним, очень жаль. Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 1.02.2009 - 08:16 |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелличка, поздравляю тебя запоздало, а Киру преждевременно с продолжением второй молодости,желаю чтобы здоровье соответсвовало юности душ, любви и взаимопонимания ну и что б все задуманное сбывалось! Р.S. Открытку я конечно же не послала, постараюсь на будующий год, Вчера совсем закрутилась, сегодня вышла из дома вижу флаги на улице ( унашей королевы ДР) а я так твой день рождения когда-то запомнила,почти в один день с нашей Беатрисой, достойная дама, кстати . P.P.S. Я тоже почему-то не понимаю High tech кухни, красиво, конечно, до упомрачения, но ассоциации вызывает либо с едой астронавтов из тюбиков, или с икрой из нефти, наверное я не доросла еще до этого, но пока я с Кирой плечом к плечу, поближе к стейку с кровью Это сообщение отредактировал kashik - 31.01.2009 - 19:50 |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Маня
Татьяна, не бойся. Я тоже на них косо смотрела, потом пошла две себе купила с антипригарным покрытием, не самые дешёвые, но и не дорогие. Пользуюсь уже второй год.Если испортится покрытие, то не жалко выбросить, пойду ещё куплю.Порой название и цена себя не оправдывают.А я из той породы, которой всё время новенького хочется, а дорогую вещь жалко выбросить, так и беру то, что соответствует цене и качеству. |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Не будет выливаться за края, я уже 3-й год Тефалевской блинницей (подаок на день рождения) пользуюсь, тоже сковороду с тестом кручу-верчу, чтобы блин ровный круглый получился. Подумываю даже о покупке второй блинной сковороду, чтобы печь в 2 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
natoussia
DENI девы, мы о подобной сковороде говорим? Если да - я на ней больше ничего не поджарю кроме блинов, хотела если то чугунную(ну вот потянуло меня вдруг именно на чугун- как альтернативу покрытию!), увидела такую сегодня - от нее тоже рука отваливается А я надеялась что из-за невысоких бортиков материала меньше - полегче будет... А с покрытиями всякими я пользуюсь, они мне жить не мешают и ничего против их не имею (естественно беру хороших солидных фирм, точнее у меня сейчас все одной фирмы, фислер, акромя этой новой фрянцузкой ) Кстати, сегодня стояла и сравнивала чугунную посуду от ля крузет и от staub, вторая больше убедила... И где я была пару месяцев назад когда можно было штауб по дешевке взять? Буду ждать следующей распродажи, и тода меня никто не остановит |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Маня Да , примерно такая, только не чугунеевая у меня.
Да Staub по-круче Будет, но тяжеленная ,итить её, рука отвалится, потом не приклеешь. |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 01:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кицума Лена, да я не то, чтобы расстраиваюсь, я всё же при работе. Но стало страшно и очень неприятно. Ведь в любую минуту могут вышвырнуть тебя, не посмотрев ни на что, ни на твой вклад, ни твои заслуги. Юленька76 Спасибо, Юльчик! Делись, что подчерпонула? Нюкта KinDza kashik natulya64 Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Маня
новых инженеров на 60К у нас тоже берут, а уволили всех тех у кого з/п 100К и выше. Расходы уменьшают... Фотоаппарат или починим или вернём, не проблема. Проблема в том, что надо будет опять этим заниматься, а это время. Которого, как ты понимаешь, нет. Купили Sigma, не знаю, знаешь ли ты такую фирму? Кира месяца два думал. По-хорошему надо полноформатник, но 2.5 тысячи сейчас нет на камеру. Купили пока этот, будем учиться, там видно будет дальше куда двигаться. Мне вчера ещё внешнюю вспышку к нему подарили. Осталось только починить его, он в автоматическом режиме не работает, только в ручном. В ручном вроде бы ничего. Снимать только забавно: на 2 метра от тарелки отходить надо. Непривычно так. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нель, спасибо! Я вот склонялась к чугунной (просто по памяти: в России были 4 маленькие чугунные с 1 приставной ручкой, замечательно на ней блины пеклись), но сейчас склоняюсь всё таки к синей стали. Честно говоря, никаких доводов "за" у меня нет, кроме того, что продаёт её William Sonoma, в руке удобна и сделана во Франции, ну и достаточно надёжна, в смысле никаких особых телодвижений по поддержанию её в рабочем состоянии не требуется... ну и ето... название красивое Ляська, прости!
Нель, единственное что могу сказать, "everything happens for the reason", и "как только закрывается одна дверь - тут же открывается другая". Всё будет хорошо (я узнавала ). Фото очень красивое последнее |
silensya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, какие фотографии!!!!!!Так свет красиво упал, именно туда, куда нужно. чудо! Малыш хорош, котик-бегемотик, тёпленький животик. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
понимаю. подразделение все мое в январе подписывало договоры новые. только мне ничего не дали. я прогулялась в кадры и поинтересовалась, не сократили ли меня часом? а то уволили, а я, понимаешь ли, живу в неведении и на работу регулярно выхожу :-) |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Ой, Нель! Чего только не почерпнула!! И читаю всегда с удовольствием! Много нового узнаю, и о продуктах и о посуде! Сервировку твою обожаю рассматривать! А по блюдам, ну вот уже в новом году готовила : картофель запеченный с розмарином, пирожки из слоеного теста (только вместо масло трюфельного, у меня горчичное), и салатик делала, ну скажем по мотивам твоего (где, капуста, огурец, семечки). Я его сделала из краснокачанной капусты, так же с огурцом и добавила кунжут, ммммммм вкуснота! Сочный и красивый (даже фотка есть)!
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
Нелли, поздравляю с днем рождения и с годовщиной!!!!!! всего самого наилучшего во всех сферах жизни!!! фото последнее нравится... необычное ... красивое |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, да, обстановочка у вас на работе. Не расстраивайся, дорогая! У тебя всё будет хорошо! Котик ваш размером и правда коня. Это же надо! Я таких огромных ещё не видела. Прелесть! А фото последнее очень понравилось. Очень художественно! Поздравляю с замечательным подарком! А не тяжело постоянно в ручном режиме снимать? Особенно если прогулка по городу и приходится побыстрее всё "щёлкать". Или тебя не торопят? |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 16:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя Неллик, с Днем варенья. Море Маргариты и океян веселья Прости склерозницу
Во-во...я только к тарелке пристроюсь, а тут муж откуда не возмись "если хочешь хорошую фотонрафию, отойди на полтора-два метра" бла-бла-бла Lerochka
Лер, присоеденяйся....я уже на ей, после моих "американских каникул" Это сообщение отредактировал sima1 - 1.02.2009 - 16:27 |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ааааааа, Сеню почесать по брюшку хотЦа Такой он...ангел прям! С работой прям напасть какая-то Это же надо столько народу уволить за 15 минут. Быстро у вас! У нас не так оптимизируют. Просто ВСЕМ срезают зарплату почти в половину и все. Не хочешь - СВОБОДЕН! Последнняя фота очень стильная... Повеяло Францией! Я к тебе со спасибкой! Супчик делала рыбный со шпинатом. По-моему маман моя не очень поняла к чему столько всего зелененького к рыбе Но ела А мне было вкусно! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, ну про работу понятное дело что очень не приятно, но не надо забывать где мы живём. Здесь не думают о заслугах когда принимают решение об увольнении. А я тоже со спасибой . Я вчера делала твои груши в вине. На вид может и не совсем как у тебя выглядело, но было ОЧЕНЬ вкусно и всем очень и очень понравилось. Рецепт похоже уйдёт далеко в массы . Я их ещё вместе с мороженым подавала и свежими ягодами. Впервые в жизни у меня десерт был без выпечки и надо сказать что очень даже хорошо, все остались довольны . И вообще насмотревшись твоих ужинов, я тоже вчера устроила не обычную обжираловку, а очень такой правильный ужин из основного блюда в горшочках (это и было поводом для ужина с друзьями), запеченных овощей к этому, ну и десерт. Еле отбилась от мужа с его салатиками. Но потом он и сам согласился что я была права. Так что не зря ты тут стараешься. |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |