Правила форума Правила форума
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни

()

buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





МАКАРОНЫ С ЦУККИНИ

МАКАРОНЫ С ЦУККИНИ 300 г любых макарон, 3 или 4 маленьких цуккини, или 2 средних, 2 зубка чеснока,...


300 г любых макарон, 3 или 4 маленьких цуккини, или 2 средних,
2 зубка чеснока, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана сухого вина, 100 натертого сыра (лучше- пармезан), зелень петрушки, соль, перец.

Вымойте цуккини, обрежьте концы и нарежьте ломтиками.
Поджарьте цуккини в оливковом масле, прибавьте к ним размятый чеснок, белое вино и измельченную зелень петрушки.
Посолите и поперчите по вкусу.
Закройте крышкой и тушите 15 минут.
Тем временем сварите макароны, откиньте на сито, чтобы стекла вода, после чего смешайте с цуккини.
Подайте на стол вместе с пармезаном.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Спагетти по-сицилиански
Спагетти по-сицилиански 1/2 стакана оливкового масла 3 зубка чеснока 500 г томатов 4 анчоуса 1 стол...


1/2 стакана оливкового масла
3 зубка чеснока
500 г томатов
4 анчоуса
1 столовая ложка каперсов
12 оливок (без косточек)
1 ст.л. измельченной зелени петрушки
250 г спагетти
100 г пармезана
4 маринованных огурца (по желанию)

В толстодонной кастрюльке поджарьте на оливковом масле чеснок; как только он подрумянится, выньте его из кастрюли и положите туда нарезанные кусочками томаты.
Отдельно в сковородке разогрейте на масле анчоусы, добавив к ним каперсы, оливки и измельченную петрушку. После этого прибавьте томаты, затем натертый пармезан.
Сварите спагетти, выложите их на блюдо и залейте соусом. Сверху украсьте маринованными огурчиками.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Tagliolini con gamberi e spinaci - Тальолини с креветками и шпинатом

Tagliolini con gamberi e spinaci - Тальолини с креветками и шпинатом Вам потребуется на 4 порции: 4...

Вам потребуется на 4 порции:
400 г тальолини (длинная тонкая лапша)
250 г листьев свежего или замороженного шпината
200 г вареных креветок
5 ст. л. оливкового масла
4 веточки тимьяна (или сухой тимьян)
1 острый перчик чили
1 луковица лука-шалота или репчатого
соль, черный перец по вкусу


Приготовление:
Перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 мин

В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить шпинат, довести до кипения.

Добавить в эту же воду тальолини и варить al dente. Готовые тальолини вместе со шпинатом откинуть на дуршлаг.

Креветки сварить, слить воду. Креветки (без панцыря) смешать с тальолини и шпинатом.

Блюдо смешать с острым оливковым маслом, посыпать тимьяном и подавать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
GoluboGlazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 453
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





"Лазанья" Ингредиенты: 2 стакана рикотты 0,5 стакана тертого пармезана 1 взболтанное яйцо 1/4 стака...

"Лазанья"

Ингредиенты:

2 стакана рикотты
0,5 стакана тертого пармезана
1 взболтанное яйцо
1/4 стакана измельченного свежего базилика
230 г листов лазаньи
230 г тертой моццареллы
соль и перец молотый по вкусу

Для соуса:

1,75 стакана томатного пюре
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. орегано
0,5 стакана измельченных овощей и грибов (лук, шпинат, шампиньоны и т.п.)

Приготовление:

Соедините рикотту, пармезан, яйцо и базилик в большой миске, приправьте солью и перцем.

Духовку разогрейте до 190С. Форму для выпечки размерами 33 см на 22 см смажьте маслом. Положите отваренные листы лазаньи ровным слоем на дно, но не внахлест. Покройте половиной сырной смеси. Сверху положите часть соуса, который приготовьте, смешав все ингредиенты для соуса. Сверху покройте тертой моццареллой. Повторите слои в приведенной последовательности и завершите слоем лапши, который немного смажьте соусом. Запекайте 20 минут.

Чаще всего для лазаньи используются такие сорта сыров, как рикотта и моццарелла, но вот в классической лазанье болоньезе применяется только пармезан. Зачастую блюдо готовится с соусом бешамель.

"Лазанья" Ингредиенты: 2 стакана рикотты 0,5 стакана тертого пармезана 1 взболтанное яйцо 1/4 стака... - 2

Это сообщение отредактировал GoluboGlazka - 20.09.2008 - 00:57
PM
Top
freya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 812
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Болгария





MaKosh
Спасибо огромное за рецепт лазанье в духовке. Делала первый раз и всем очень понравилось. Вот, выкладываю, что получилось, правда резкости немного не хватает, первый раз и на форум фотографирую))) сплошной экперимент wub.gif

Спасибо огромное за рецепт лазанье в духовке

Спасибо огромное за рецепт лазанье в духовке - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Паста с овощами и соусом

Паста с овощами и соусом Что нужно: капуста цветная 300 г трехцветная паста фарфале (бабочки) 300 г...

Что нужно:

капуста цветная 300 г
трехцветная паста фарфале (бабочки) 300 г
Для соуса:
соль
лук репчатый 1 луковица
масло сливочное 3 ст. л.
мука 1 ч. л.
сливки жирностью 22% 200 мл
свежие шампиньоны 100 г
листья мяты горсть



Что делать:

Приготовить соус: Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Растопить масло в сотейнике на небольшом огне, положить лук и грибы, обжаривать 5–7 мин., до золотистого цвета.
Всыпать муку и готовить, помешивая, еще 1–2 мин.
Влить сливки и тушить в течение 10 мин,добавить соль и готовить на среднем огне , пока соус не загустеет
Мяту вымыть, мелко нарезать и положить в готовый соус. Дать настояться.
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия.
Цветную капусту положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5 мин. до мягкости. Воду слить.
Фарфале приготовить согласно инструкции на упаковке.
При подаче пасту смешать с цветной капустой, аккуратно полить соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Макароны или рожки, запеченные с ветчиной

Макароны или рожки, запеченные с ветчиной 500 макарон или рожков 250 г ветчины 100 г швейцарского с...


500 макарон или рожков
250 г ветчины
100 г швейцарского сыра,
100 г сливок
50 г сливочного масла

Сваренные макароны положите в смазанную маслом форму, покройте слоем нарезанной кубиками ветчины, натертым сыром и кусочками масла.
Залейте сливками, посыпьте остатками сыра и на 10 минут поставьте запекать в разогретый до 200 град. духовой шкаф.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тесемка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 349
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Ижевск





Купила макарошки - выглядят как большие рожки , см по три четыре для фарширования , на упаковке есть рецепт , но он для духовки , а у меня ее нету ,может кто подскажет как и чем их начинить ??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тесемка
они очень большие, может канеллони? если просто огромные рожки, то такие в детстве я часто ела у соседки- фаршированные сырым фаршем с луком и потом отваренные. если же это канеллони, то обычно без духовки их можно приготовить так: отварить аль-денте (недоваривая 1-2 минуты), затем нафаршивароать готовой начинкой ( к примеру мясным фаршем, тушёным в томатном соусе, или тушёные овощи, сырная начинка, вобщем куча вариантов) и обжарить на сливочном масле. а ещё подумала, что можно их готовить на сковороде также, как и в духовке- сырые канеллони наполнить сырым фаршем, уложить в глубокую сковороду/ кастрюлю, залить соусом и тушить под крышкой до готовности. правда тушить придётся долго и большого количества не приготовишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тесемка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 349
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Ижевск





[б]xамса[/б]
Каннелони , как я поняла большие палки ))) А это просто огромные рожки ,попробую в сковородке )) А много мне и не надо , кушаем мало rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тесемка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 349
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Ижевск





Ходила , я ходила вокруг своих больших макарошков , и решилась все таки . Нафаршировала их фаршем , добавила стручковой фасоли и залила сметаной разбавленной наполовину молоком. И тушила минут 30 наверно . Мне понравилось ,только МЧ про фасоль спросил - что за рыба такая biggrin.gif

вот они большие макарошки
вот они большие макарошки

Это сообщение отредактировал light225 - 6.10.2014 - 13:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тесемка
поздравляю с удачным опытом, очент аппетитное блюдо получилось biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





Девочки, спасибо огромное за рецепт тальятелли с семгой в сметанном соусе!!!!!! Делала сама эти самые тальятелли и брала не семгу, а горбушу - муж на дух не переносит горбушу, а эту смял, не поняв (думал форель). Вино и сметана убрали специфический вкус горбуши.
В общем, респект и спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innesska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 148
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: город в Поволжье





Я тоже очень люблю пасту! Это так вкусно!!!
ПАСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И БЕКОНОМ

Я тоже очень люблю пасту

для теста:
0,5 кг муки
3 желтка
30 г оливкового маса
соль
для соуса:
куриная грудка
бекон
шампиньоны
сливки
пармезан

Приготовим тесто для пасты:
муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить яйца, соль. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, постепенно добавляя оливковое масло. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
Тесто не должно липнуть к рукам!
Тесто тонко раскатать, нарезать пасту, отварить в подсоленой воде, слить.
Готовим соус:
куриную грудку нарезаем крупненькими брусочками, шинкуем шампиньоны и все обжариваем на оливковом масле, добавляем бекон, нарезанный крупной соломкой. В конце жарки добавить мелко нарезанные петрушку, базилик. Помидорки черри разрезать пополам. Кладем в сковородку, затем добавляем пасту, соль, перец, сливки. Прогреваем хорошенько (чтобы соус загустел), выкладываем на тарелку, сверху посыпаем тертым пармезаном.

РАВИОЛИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ


Я тоже очень люблю пасту - 2

Тесто для пасты (см. выше) тонко раскатать. Тигровые креветки почистить, выложить на одну половину пласта, оставшиеся края теста (вокруг начинки) смазать желтком яйца, накрыть свободной половиной теста (сложить пополам). Хорошенько придавливаем, затем вырезаем выемкой (кольцом) равиоли. Равиоли отварить в кипящей подсоленой воде.
На оливковом масле обжарить зубчики чеснока, вынуть их. Обжарить нарезанные белые грибы (я использую замороженные), мелко накрошенный кубиками репчатый лук, добавить рубленную зелень и сливки.
Равиоли откинуть на сито, затем - в сковородку с соусом. Посолить, поперчить.

Слышала, что очень вкусные равиоли получаются с телячьими мозгами...
А соус можно сделать, например, винно-сливочный или томатный, или сливочный соус с куркумой...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





Тортеллини с сыром кидаю в супчик - мня-мня!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Паста с соте из петрушки

Паста с соте из петрушки Что нужно: 500 г спиралеобразных макарон масло растительное 4 ст

Что нужно:
500 г спиралеобразных макарон
масло растительное 4 ст.л.
лук репчатый 1 большая луковица
1 большой пучок петрушки
кинза
0,5 стакана воды
лимон
0,5 стакана орехов кешью
2 ст. л. оливкового или орехового масла


Источник: "Школа гастронома"
#22(26), 2004




Что делать:
1. Приготовить заправку для макарон – соте из петрушки.
Лук очистить и очень мелко нарезать.
Петрушку и кинзу вымыть, тщательно обсушить бумажными полотенцами и нашинковать.
С лимона снять мелкой теркой цедру, из мякоти лимона выжать сок.
Орехи измельчить в блендере или нарубить ножом, причем они не должны быть измельчены в "пудру".


2. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла.
Обжарить в нем лук до мягкости, 4 мин. Добавить воду, цедру лимона, перемешать и готовить еще 3 мин.

Не убавляя огонь, добавить измельченную зелень, перемешать и готовить без крышки 2 мин.


3. Сразу же снять сковороду с огня.
Добавить оливковое или ореховое масло, 2 ст. л. лимонного сока, измельченные орехи. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Если масса получилась очень густая, ее можно разбавить небольшим количеством кипяченой воды.


4. В кастрюле вскипятить 4 л воды, посолить, добавить оставшееся растительное масло. Всыпать макароны и варить 7 мин. Откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо и заправить соте из петрушки. Сразу же подать на стол.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





У меня все по простому.
Спагетти с консервой

У меня все по простому
Макароны отварить. Консерву обжарить (у меня была говядина с фасолью в томатном соусе). Все смешать.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





спагетти с подливкой из говядины

спагетти с подливкой из говядины рецепт мясо нарезать на небольшие кусочки, и варить доготовности
рецепт
мясо нарезать на небольшие кусочки, и варить доготовности.
2-3 луковицы нарезать полукольцами , жаритьдо золотистого цвета, добавить томатную пасту,
можно консервированные помидоры, но перед добавкой
измельчить в бледре, чуток пожарить все и добавить мясо
и снова прожарить5 минут. соль, перец, специи по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





какое все красивое и вкусное! Как раз кстати купила листы лазаньи и упаковку каннелони!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Cappellini with Fresh Tomatoes and Basil - Капеллини со свежими томатами и базиликом

в скобках мои примечания

4 фунта (примерно 1.8 кг) очень спелых томатов
3 ч.л. оливкового масла extra virgin
1 измельченная луковица шалот
6-12 измельченных зубчиков чеснока (в зависимости от того, насколько вы любите чеснок smile.gif )
1/3 чашки измельченного свежего базилика
Соль и свежесмолотый черный перец
1 1/2 фунта (675 г.) сухих капеллини (я брала спагетти)

1. Томаты очистить от кожицы и семян, удалить сердцевину, нарезать (я не удаляла сердцевину и семена, мне кажется так сочнее и вкуснее). Поместить нарезанные томаты в дуршлаг, дать стечь в течение 10 мин. (я соответственно этого не делала).
2. Разогреть масло в большом сотейнике на среднем огне. Всыпать лук и чеснок, убрать сотейник с огня на 10 мин., чтобы лук и чеснок впитали теплое масло. Добавить томаты и базилик в сотейник, приправить солью и перцем по вкусу. Дать соусу постоять хотя бы 1 час перед подачей на стол.
3. Отварить капеллини (или спагетти) в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слить воду, переложить обратно в кастрюлю, смешать с 1 чашкой соуса. Подавать в неглубоких тарелках для пасты, полив оставшимся соусом.

Источник: Charlie Palmer's Casual Cooking
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenka71
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 367
Регистрация: 8.10.2009
Откуда: Россия Тула





Для тех, кто не хочет или не любит возиться с варениками - ЛАПШЕВНИК.
(вкусы блюд похожи.) Отварить рожки или вермишель. Добавить в творог сахар (по вкусу), смешать с вермишелью. Сковороду или поднос смазать маслом, сверху можно залить парой яиц и в духовку градусов на180 на полчаса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Паста "Рустика"

Паста "Рустика" Что нужно: 250 г коротких макарон типа «ракушек» или «рожков» 250 г брокколи 2 ст

Что нужно:
250 г коротких макарон типа «ракушек» или «рожков»
250 г брокколи
2 ст. л. красного вина
8 маслин без косточек
30 г консервированных анчоусов
паста томатная
7 ст. л. оливкового масла
соль, перец, чеснок

Что делать:

Брокколи почистить и варить в подсоленной воде 5–7 минут.
Потом вынуть, воду сохранить, а брокколи пожарить в оливковом масле с чесноком и перцем.
В конце жарки добавить красное вино, продолжать тушить еще 2–3 минуты. Отдельно слегка поджарить анчоусы и маслины.
Добавить томат-пасту, все перемешать и вылить на брокколи.
Потом добавить 1 маленький половник воды, в которой варилась брокколи, и проварить 3–4 минуты – получится соус.
В оставшейся еще после варки брокколи воде отварить макароны (7 минут в кипящей воде).
Слить воду, добавить соус и перемешать.



PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>