Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: buenavista 8.07.2008 - 19:04
Tagliolini con gamberi e spinaci - Тальолини с креветками и шпинатом

Tagliolini con gamberi e spinaci - Тальолини с креветками и шпинатом Вам потребуется на 4 порции: 4...

Вам потребуется на 4 порции:
400 г тальолини (длинная тонкая лапша)
250 г листьев свежего или замороженного шпината
200 г вареных креветок
5 ст. л. оливкового масла
4 веточки тимьяна (или сухой тимьян)
1 острый перчик чили
1 луковица лука-шалота или репчатого
соль, черный перец по вкусу


Приготовление:
Перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 мин

В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить шпинат, довести до кипения.

Добавить в эту же воду тальолини и варить al dente. Готовые тальолини вместе со шпинатом откинуть на дуршлаг.

Креветки сварить, слить воду. Креветки (без панцыря) смешать с тальолини и шпинатом.

Блюдо смешать с острым оливковым маслом, посыпать тимьяном и подавать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)