Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: buenavista 12.11.2008 - 18:10
Макароны или рожки, запеченные с ветчиной

Макароны или рожки, запеченные с ветчиной 500 макарон или рожков 250 г ветчины 100 г швейцарского с...


500 макарон или рожков
250 г ветчины
100 г швейцарского сыра,
100 г сливок
50 г сливочного масла

Сваренные макароны положите в смазанную маслом форму, покройте слоем нарезанной кубиками ветчины, натертым сыром и кусочками масла.
Залейте сливками, посыпьте остатками сыра и на 10 минут поставьте запекать в разогретый до 200 град. духовой шкаф.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)