Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: xamsa 13.11.2008 - 22:24
Тесемка
они очень большие, может канеллони? если просто огромные рожки, то такие в детстве я часто ела у соседки- фаршированные сырым фаршем с луком и потом отваренные. если же это канеллони, то обычно без духовки их можно приготовить так: отварить аль-денте (недоваривая 1-2 минуты), затем нафаршивароать готовой начинкой ( к примеру мясным фаршем, тушёным в томатном соусе, или тушёные овощи, сырная начинка, вобщем куча вариантов) и обжарить на сливочном масле. а ещё подумала, что можно их готовить на сковороде также, как и в духовке- сырые канеллони наполнить сырым фаршем, уложить в глубокую сковороду/ кастрюлю, залить соусом и тушить под крышкой до готовности. правда тушить придётся долго и большого количества не приготовишь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)