25 последних сообщений пользователя freya |
14.11.2009 22:33 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] | pikasso Спасибо за рецепт печенюшек, буду пробовать))) А по поводу творога - я остановилась на марке Пършевица, вполне качественный, я с ним все творожные блюда готовлю без проблем, детки уплетают. Конечно, это не украинский творог у бабушки на рынке, но для промышленного производства очень приличный. | 29.10.2008 10:10 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] | КутоваяИрина написала сообщение, начала бродить по сайту и уже нашла ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПО ДИЕТАМ И ПОСТАМ. )))) Не заморачивайтесь Вы с рейтингами, сайт замечательный! | 29.10.2008 09:59 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] | Здравствуйте, Ирина! Прежде всего хочу поблагодарить Вас за титанический труд и неиссякаемую энергию. Ваш сайт самый лучший из всех кулинарных уже только потому, что это самый доброжелательный и позитивный инет-ресурс. Что касается предложений: мне кажется было бы полезным сделать отдельную подборку диетических рецептов. Про калории народ у нас помнит и сам))) а вот про больные желудки...((( Вобщем, чтоб не пить при обострении гастрита один овсяный кисель, а открыть сайт и иметь возможность приготовить что-то вкусное и полезное в такой неприятной ситуации. Вчера например откопала один уже "старенький" Ваш рецепт капустно-рисовой запеканки - мое семейство оценило, а сынуля просил готовить только такую, нежненькую)))) | 23.10.2008 11:02 Антресолька [ Беседка! - 4. ] | Здравствуйте, девушки! Я на форуме новенькая, больше хожу-читаю-изучаю))) Но раз тут пошла тема образования детей наших, хочу поделиться своими сложностями. Переехали мы в Болгарию из Молдавии относительно недавно, дома говорим по-русски, ну а сынуля старший пошел в первый класс болгарской школы, благо язык за год практически освоил. И вот теперь дилемма: дома дополнительно русским занимаемся, а в букваре из Москвы у нас текст, чуть ли не Ушинского, о Родине-России, и тут моего ребёнка просто на части разрывает - потому как определиться мы пока не можем))))
И сразу вспоминается случай, когда он только пошел в болгарский д/с. Языка еще не знал, а запоминать уже что-то запоминал. И вот сидит вечером, пардон, в туалете, и орет диким голосом (далее цитирую на болгарском, т.к. язык похожий и в данном случае все понятно): Аз съм (т.е. я) былгарче свободно, в край свободен аз живея!!! А стихотворение это здесь чуть ли не гимн национальный, гордость нации и все такое)))) мы с мужем от сочетания места и текста просто упали и до сих пор похохатываем, когда вспоминаем! | 23.10.2008 09:54 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] | Привет, девочки! Меня зовут Аля, я из Молдавии. Родилась в Бендерах, там и сейчас много родных, а жила в Кишиневе. Уже полтора года на родине не была, живем с семьей в Болгарии. Очень рада, что на форуме столько землячек, хоть и разбросанных по странам и континентам)))) | 10.10.2008 22:55 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ] | MaKosh Спасибо огромное за рецепт лазанье в духовке. Делала первый раз и всем очень понравилось. Вот, выкладываю, что получилось, правда резкости немного не хватает, первый раз и на форум фотографирую))) сплошной экперимент
| 10.10.2008 22:51 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | | 09.10.2008 23:18 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | Ура, все получилось))))) | 09.10.2008 23:04 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | Хочу опробовать линеечку и не знаю еще, что получится. Так что будем считать это тестовым сообщением))) |
|