Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: buenavista 28.10.2008 - 19:59
Паста с овощами и соусом

Паста с овощами и соусом Что нужно: капуста цветная 300 г трехцветная паста фарфале (бабочки) 300 г...

Что нужно:

капуста цветная 300 г
трехцветная паста фарфале (бабочки) 300 г
Для соуса:
соль
лук репчатый 1 луковица
масло сливочное 3 ст. л.
мука 1 ч. л.
сливки жирностью 22% 200 мл
свежие шампиньоны 100 г
листья мяты горсть



Что делать:

Приготовить соус: Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Растопить масло в сотейнике на небольшом огне, положить лук и грибы, обжаривать 5–7 мин., до золотистого цвета.
Всыпать муку и готовить, помешивая, еще 1–2 мин.
Влить сливки и тушить в течение 10 мин,добавить соль и готовить на среднем огне , пока соус не загустеет
Мяту вымыть, мелко нарезать и положить в готовый соус. Дать настояться.
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия.
Цветную капусту положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5 мин. до мягкости. Воду слить.
Фарфале приготовить согласно инструкции на упаковке.
При подаче пасту смешать с цветной капустой, аккуратно полить соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)