25 последних сообщений пользователя Тесемка |
24.10.2010 19:10 Рецепты [ Первые блюда ] |
Девочки очень нужно ) Помогите найти рецепты супчиков без мяса и картофеля, без яиц и сыра . Желательно с крупами и овощами . Сижу на очистительной программе ,и очень хочеться супа ,а в голову идет ) |
13.12.2008 16:29 Рецепты [ Свекла ] |
А мы часто делаем такой салатик Красный октябрь 2 средние свеклы , 1 большая морковк нашинковать сырими длинными тонкими полосочками , колбасу полукопченую грамм 150 тоже полосочками, 1 дольку чеснока раздавить , заправить майонезом ,дать настояться примерно с часик . |
13.12.2008 15:31 Рецепты [ провансаль kapusta ] |
А я такую капустку немного по другому делаю, шинкую и раскладываю по банкам вперемешку с тертой свеклой и дольками чеснока , утрамбовываю поплотнее , на 800 граммовую банку 1 ч.л. масла растительного, и 1ч.л. уксусной эссенции налить сверху, заливаю горячим рассолом - на 1 литр воды 3ст.л. соли и 3 ст.л. сахара . оставляю на 12 часов , убираю в холодильник , через дня три кушаю |
04.12.2008 09:31 Бытовые вопросы [ Электрическая или газовая духовка ] |
Девушки ! такой вопрос - я переехала в гостинку , а плита там не предусмотрена . купила плитку электрическую , но ее мне мало . Хочется печь и запекать . Так вот что лучше ? духовка или микроволновка ? И то , и то поставить не смогу , уж очень мало места . |
03.12.2008 14:15 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ] |
Ходила , я ходила вокруг своих больших макарошков , и решилась все таки . Нафаршировала их фаршем , добавила стручковой фасоли и залила сметаной разбавленной наполовину молоком. И тушила минут 30 наверно . Мне понравилось ,только МЧ про фасоль спросил - что за рыба такая
вот они большие макарошки |
16.11.2008 19:37 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ] |
[б]xамса[/б] Каннелони , как я поняла большие палки ))) А это просто огромные рожки ,попробую в сковородке )) А много мне и не надо , кушаем мало |
13.11.2008 16:12 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ] |
Купила макарошки - выглядят как большие рожки , см по три четыре для фарширования , на упаковке есть рецепт , но он для духовки , а у меня ее нету ,может кто подскажет как и чем их начинить ??? |
06.10.2008 09:52 Рецепты [ Что приготовить из круп ? ] |
anna100 А блины из пшенки это как??????? |
06.10.2008 09:51 Рецепты [ Что приготовить из круп ? ] |
Lari Да я обожаю это чудо технику , и варю в микроволновке много чего )))) А рецептами конечно делись, хотя тут я видела целая темка такая есть , все дойти только не могу |
05.10.2008 08:11 Рецепты [ Что приготовить из круп ? ] |
Lari А в микроволновке можно ??? А то у меня из кухонных принадлежностей только плитка электр и микроволновка |
05.10.2008 08:09 Рецепты [ Что приготовить из круп ? ] |
homyak Темку про рис я видела . Спасибо . Просто хочеться не просто кашу , а чего то не очень обычного- в горшках , запеканки |
04.10.2008 20:38 Рецепты [ Что приготовить из круп ? ] |
Девушки красавицы !!! Научите пожалуйста Очень хочу научиться готовить из круп , из перловки , из овсяной крупы , из пшеничной и из всех остальных . Так получилось что купила квартиру и вынуждена экономит , а злаки это очень полезно и самое главное дешево |
16.08.2008 22:17 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Всем приветик ! Очень хочу огурчиков маринованных , кисло-сладких , как в магазике продают , корнишончики , а где рецепт искать не знаю , подскажите пли-и-ииииз |