Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни


Автор: buenavista 27.06.2008 - 17:34
МАКАРОНЫ С ЦУККИНИ

МАКАРОНЫ С ЦУККИНИ 300 г любых макарон, 3 или 4 маленьких цуккини, или 2 средних, 2 зубка чеснока,...


300 г любых макарон, 3 или 4 маленьких цуккини, или 2 средних,
2 зубка чеснока, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана сухого вина, 100 натертого сыра (лучше- пармезан), зелень петрушки, соль, перец.

Вымойте цуккини, обрежьте концы и нарежьте ломтиками.
Поджарьте цуккини в оливковом масле, прибавьте к ним размятый чеснок, белое вино и измельченную зелень петрушки.
Посолите и поперчите по вкусу.
Закройте крышкой и тушите 15 минут.
Тем временем сварите макароны, откиньте на сито, чтобы стекла вода, после чего смешайте с цуккини.
Подайте на стол вместе с пармезаном.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)