Ларисочка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 241
( 0.03% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день 0.1
Последний визит 26.09.2009 23:16
Регистрация 5.12.2008
Наибольшая активность в Парк культуры и отдыха
92 сообщений в этом форуме
( 41% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 31.10.2020 - 19:40
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Уфа
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Ларисочка
05.09.2009 11:18 Архив [ Вегетарианские хроники-2 ]
Недавно перешла на вегетарианство, в связи с чем вопрос по замене продуктов. Чем можно заменить свиное сало? я его использовала когда ушла от мяса (пельмени с картошкой (сырой) и салом, манты (картошка, тыква) с салом). Теперь и от оного решила избавиться, но как-то не то получается - нужен какой-то жир. Помогите советом, а?
заранее спасибо
21.08.2009 11:13 Парк культуры и отдыха [ Коктейльная Смесь - 8 ]
самолетный диван
21.08.2009 11:10 Парк культуры и отдыха [ Угадай слово по трём определениям - 1. ]
письмо

голосящий, бойцовый, топтащий-не знаю как правильно слово пишется happy.gif
21.08.2009 11:04 Парк культуры и отдыха [ Поиграем - 19 ]
блеск - зубы
21.08.2009 11:02 Парк культуры и отдыха [ Последний слог - 5 ]
та-ра
21.08.2009 10:57 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
А я в Суперзвезде с осени по весну храню морковь со свёклой - для меня это лучший вариант, чем умный холодильник: конденсат стекает под кроватку (сливать не надо каждый раз), объем и размеры суперзвезды для моего холодильника подходят больше. Ну, а летом - посудка обычно в разъезде (как и у всех, пожалуй).
29.06.2009 09:03 Парк культуры и отдыха [ Последний слог - 5 ]
новиз-на
25.06.2009 13:12 Парк культуры и отдыха [ Угадай слово по трём определениям - 1. ]
грива

шерстяной, разноцветный, самотканный
25.06.2009 13:09 Парк культуры и отдыха [ Последний слог - 5 ]
ти-на
25.06.2009 13:02 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Вставлю свои пять копеек про "Фрутиссимо". Поразительно, насколько мягкий пластик они применили для палочек!!! Купила исключительно для ребенка этот набор, но есть с них нужно ОЧЕНЬ осторожно: как только добрались до палочки, ни в коем случае нельзя касаться зубами - легко остаются следы от зубов и палочка выглядит жеванной. Говорю дочке "зачем погрызла?", а она мне : "я не грызла". Провела я ногтем по палочке, так осталась ТАКАЯ бороздка... Вообщем, я отговаривала людей от "Фрутиссимо".
10.06.2009 11:19 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
deliza
А кисточку давно покупала? как она? вижу, что не растрепалась

Вообще необычный хлеб blink.gif, попробую, спасибо
10.06.2009 11:13 Рецепты [ Мастика ]
хаска
Саяногорочка
Спасибо за ответ и совет. Эх, ничего не сделаешь - будем покупать
08.06.2009 09:17 Рецепты [ Мастика ]
Девочки, ведь, для мастики нужно большое количество сах.пудры, а кто-нибудь знает, как сделать сах.пудру самой из сахара? Просто смолоть в кофемолке? У нас 150 гр сах.пудры продается по цене 1 кг сахара mad.gif
08.06.2009 09:12 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата::
никак не получается кисель нормальный в большом миксере - то очень густой, то вообще не заваривается... пропорции подскажите, пожалуйста, мне средней густоты надо.


Значит, для меня идеальные пропорции следующие:
на 600 мл готового киселя 1,5-2 ст.л. крахмала, кроме того: сок 1 апельсина, 4 кивка сахарницы-дозатора (1 ст.л.) сахара; или варенье+50 мл воды - взбить с крахмалом, влить кипяток до "600", закрыть, потрясти, оставить на 1-2 мин.
23.05.2009 18:23 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата:: (azaral @ 23.05.2009 - 12:53)
цитата:: (Нани @ 21.05.2009 - 20:45)
Спасибо, SUNCHIK.
Да, мне самой жалко, не перегружала вроде, зелень пробовала (кажется лук зеленый) сушить. Попробую в этом году ягоды перед заморозкой подсушить....

Девушки, здравствуйте! Очень люблю Карусель в период заготовок. Ведро черной смородины перерабатываю меньше чем за час. Мою и сушу в каруселе, раскладываю в емкости для заморозки. По-моему, Карусель работает хорошо, когда загружена не очень сильно (т.е. вес не большой). Поэтому, мою и сушу ягоду маленькими партиями. Но получается очень быстро. И укроп для заморозки то же очень быстро подготавливаю. Карусель рекомендую особенно, ведь самый дефицит времени - летом.
В другое время года использую, в основном, как емкость для хранения с крышкой, а еще для оттаивания замороженного мяса. То же очень удобно - приличный объем.
Еще раз - рекомендую.

плюс ко всему я еще её использую для отжима творога: творог выложить в салфетку (лен, хлопок), распределить немного и отжать - приличное количество сыворотки выходит.
18.05.2009 14:23 Архив [ Хлеб-5 ]
цитата::
Хлеб получился пресный и как бы плотный по текстуре, края очень светлые

Я считаю, что у тебя хлеб недостоял, поэтому и плотный, он просто не успел подняться. Вот увидишь, второй раз уже будет лучше wink.gif
09.05.2009 21:31 Архив [ Украшение тортов-34 ]
цитата::
Ларисочка
а из другого крема попробовать розы сделать???


LuskaOluska конечно, не вопрос из другого - из маслянного лучше всего. Просто, решила освоить цветы из белкового - ведь этот крем очень легкий, белоснежный, принимает хорошо цвета, да и у меня всегда излишки белков, которые куда-то надо девать wink.gif

IrischkaR, бесподобно!!! наверное, мальчишке тортик?
08.05.2009 01:05 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ]
цитата::
Инна, ну как ты пользуешься этой печечкой? Лена вон тоже купила... видимо пользуется. А у меня она простаивает уже который год! Я предлагала уже кому не лень в подарок- так никто не берет!

так, так, так, у меня тоже вопрос: и большая ли экономия выходит? какая мощность (потребление энергии)? Что-то заинтересовали вы меня минипечкой. Никогда не задумывалась о ней, но замечаю, что пеку почти каждый день, а ставлю в духовку одну небольшую форму. Заранее спасибо.
08.05.2009 00:48 Бытовые вопросы [ Душевая кабина.' ]
А я после душевой ни в какую ванну лезть не хочу! помимо всяких примочек ("тропический дождь", типа "циркулярный" или как он там, душ для ног и проч) только в душевой и в бане так хорошо распаривается кожа. После душа в душевой кабине (сорри за тафтологию) - ощущение как после бани - легкость, чувствуется чистота пор. rolleyes.gif
08.05.2009 00:40 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ]
alisia, короче, в каждую вкладываешь кусочек теста, прижимаешь другой половинкой (т.о. и формируется орешек), в ТАКОМ состоянии выстраиваешь на листе орешки (прям в формочках) и запекаешь, потом просто вынимаешь готовые половинки.
08.05.2009 00:27 Парк культуры и отдыха [ Коктейльная Смесь - 8 ]
балахонистый корсет
07.05.2009 09:40 Парк культуры и отдыха [ Последний слог - 5 ]
ка-ша
06.05.2009 10:23 Архив [ Хлеб-5 ]
В суперах редко встречаются ржаная мука и мука 1сорта, зато на рынках они есть, там и взвесят сколько надо - сколько МНЕ надо, а не эти пачки...
06.05.2009 10:09 Архив [ Украшение тортов-34 ]
цитата::
а вообще можно цветы делать из любого крема, из маслянного (масло плюс сгущенка) из взбитых сливок, из белкового

LuskaOluska, вот, не в бровь, а в глаз - вчера пыталась из Шмана (белкового заварного) розы сваять, так он (Шман) не держится крепко, завитушки-то получаются, но почему-то не подсыхают со временем.
В чем может быть дело? blink.gif
05.05.2009 21:07 Рецепты [ Холодец и заливное ]
lvenochek
очень кстати рецепт - как раз надо куда-то желудки девать, спасибо


[ page time generated: 0.0261 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>