Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





[б]Зоя[/б]
Нелличка ,кузинушка! Со всеми тебя хорошими событиями: Годовщиной и Днем Рождения, Здоровйя всем, Любви ,взаимопонимания и сбычи мечт. Твоему виртуальному ресторану -La Dolce Vita дальнейшего процветания, хотя, иначе и быть не может, потому что ты не только Абалденно готовишь, но и поттрясающе гостептreимная хозяйка- у которой для каждого гостя есть время и тема для разговора.
П.С. Про символа, когда читала аж плакаль, удивительные они создания наши хвостатые друзья.

Это сообщение отредактировал kashik - 30.01.2008 - 13:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





МИлая Нелличка! С Днём Рождения тебя!!! Счастья тебе и добра, мира в семье и благополучия, здоровья тебе и твоим близким!

МИлая Нелличка
PM
Top
sonejka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 849
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Неизвестно





НЕЛЛИ




[/color][/size]

Поздравляю тебя с днем рождения, а вашу семью с такой красивой годовщиной!!!!!
Желаю вам благополучия во всем!!!!!

[color=purple]
[size=6]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллькин, я тут тебя с днем рождения поздравляю во всю, а у тебя еще куча дат biggrin.gif
Итак продолжаю.
Поздравляю тебя и Кирилла с юбилеем! Желаю вам любви на долгие-долгие годы.
Поздравляю с переездом! Обожаю твою тему, правда совсем мало времени, чтобы в ней писАть.
Целую в щечку!
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Нелличка!
От всей души поздравляю с праздниками!
Счастья вам на долгие годы и крепкого здоровья!


Нелличка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Зоя
Нелличка, дорогая, я пока тут гдето блудила - у тебя столько событий!
Я от всей души тебя поздравляю: главное - С Днем Рождения!
Всего тебе самого наилучшего, что есть в мире. Всего того, что ты сама себе желаешь, о чем мечтаешь, к чему стремишься - пусть все это обязательно исполнится и осуществится!
Не менее главное - С Годовщиной!
Только семейного счастья, любви, уважения и понимания!
И, наконец, С Новосельем! Творческих кулинарных успехов и идей, тепла и уюта!
Чмок!
Нелличка, дорогая, я пока тут гдето блудила - у тебя столько событий
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Милая наша Нелля! От всей души, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! А вашу крепкую и счастливую семью с 15-летним Юбилеем! Пусть вам в жизни сопутствует радость и удача! Счастья вам большого и крепкого!!!


Нель, а ещё я спасибо тебе сказать обязана, за восхитительный рецепт Ростбифа! Нам мясо понравилось всем, что редко! Теперь пару месяцев будем только Ростбифом питаться wub.gif Только в одном отступила от твоего рецепта, замариновала мясо на 3 часа в горице, остальное всё, как у тебя! Спасибо огромное!

Милая наша Нелля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Неля, сегодня в связи с 15- летним юбилеем вашей с Кириллом свадьбы я вдруг выяснила (раньше не знала) что 15 лет совместной жизни- это "стеклянная свадьба". Поздравляю вас, вы- прекрасная пара и прекрасная семья. Дочка -умница и красавица, очень похожа на маму с папой!
Ну и стихи- м.б. простенькие и наивные (не мои!)
Пятнадцать лет и вновь рассвет
Такой же, как тогда, впервые.
И расстояний просто нет,
И вы сегодня "молодые".
Не дай вам Бог разбить стекло
Своей любви, судьбы и чести.
Да будет ясно и светлоЗоя Неля, сегодня в связи с 15- летним юбилеем вашей с Кириллом свадьбы я вдруг выяснила (раньше не...
Всегда, когда во всем вы вместе!





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Спасибо за рецептик фрикасе из кроля, было оно замачетельным, дааа... было и нет, а я думала на 2 раза xватирт ан нет... И к етому блюду как у людей, воспитанныx в xорошиx винныx традицияx, прилагалось французское вино Valmont SYRAH 2005. Чудесное, вино, один у него недостаток-пьется так легко, что уговорили на двоиx бутылку и не заметили...wacko.gif
А в области, где я живу, производят вино, очень и очень xорошее- белое, розовое и красное. Много маленькиx, не сильно известныx виноделов , такие семейные производители ,у которыx мы напрямую покупаем вино, За смешные деньги. wink.gif Но самое главное ето что они производят вино из своего винограда , а то я смотрю моду взяли, покупают виноград на стороне, не пойми какой, и делают из него вино.
Мы здесь даже первый раз попробовали розовое игристое- очень и очень даже, и белые суxие игристые вина, в стиле шампанского- не , конечно, но вполне. Так что проблем с пополнением подвала никакиx нет... приезжай затаривайся тоже. biggrin.gif biggrin.gif

А теплые анчоусы, я тоже никак, sleep.gif и делаю без puttanesca . Tu me comprends, n'est-ce pas ?
PM
Top
ЛЮША
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 114
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Мои поздравления !!!

Мои поздравления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Нелличка! С днем рождения!
Прими поздавления в поздравлялке! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Неллик! Я тебя поздравляю с ЯНВАРЕМ! У тебя аншлаг на этот месяц laugh.gif Посему желаю тебе всяческих радостей, любви, благополучия, удачных рецептов, счастливых друзей и ярких впечатлений! Чтобы все получалось легко! Вам с Кирой желаю продолжать в том же духе wink.gif

Неллик
PMСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Нелли,поздравляю-какой месяц насыщенный biggrin.gif счастья вам,любви,всего самого-самого!
какое фото-какие молоденькие вы sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю!!!!!!!
Стоит, что стеклянная свадьба???
, Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю

С Днём варенья!!!, Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю - 2
PM
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Ой,Нелличка! У тебя ещё и День Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всех-всех благ тебе!!! Действительно,насыщенный месяц!!!
Цитата (Зоя @ 30.01.2008 - 08:09)
  Светочка, да я понимаю, что все заняты и нет времени. Пиши, когда будет желание. Как девочки? Растут? Уже невесты?  wink.gif

Желание писАть -огромное,я столькому у тебя учусь,но я буду стараться и "появляться".Спасибо тебе!!!
А мои девчонки растут,ходят в школу-садик,с мамой спорят,пытаются своё "отвоевать".Вообщем,всё нормально.Вот,если интересно,посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





я пресоединяюсь ко всем поздравлениям,всего самого наилучшего тебе.
biggrin.gif И спасибку за свининку в томатном соке,вем понравилось,правда я мариновала только 3 часа,не знаю ,как ехто повлеяло на вкус sad.gif ,но ели с удовольствием
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы!
Спасибо огромное за поздравления и пожелания!
Нет сил сегодня отвечать, уже завтра поблагодарю каждого лично за всё.
Спасибо еще раз вам за то, что вы есть. smile.gif
PM
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Зоя
Ой, Нелличка! Я опять проспала.... Поздравляю тебя с Днём рождения! Всегда приятно заходить к тебе в темку, как-то душа радуется, когда видишь твои фотки с видами местности, твоего окружения ( муж, доча, коты...), а про твое искусство приготовить что-то интересненькое и изысканное - я вообще помолчу... так держать! Видеть, слышать и читать тебя - одно удовольствие!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Цитата (Zlatovlaska @ 31.01.2008 - 12:33)
Ой, Нелличка! Я опять проспала

И я, и я всё опять проспала!

Нелличка! Со всеми праздниками и юбилеями! Счастья, здоровья, успехов!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли, я присоединяюсь ко всем проспавшим unsure.gif
Стала искать ла дольче виту, смотрю, а тут уже 12тая, а в ней целый марафон поздравлений...
Я тоже от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, вас с мужем с совместным Юбилеем и, конечно же, всеми нами любимую тему с очередным новосельем! wink.gif
Нелли, я присоединяюсь ко всем проспавшим Стала искать ла дольче виту, смотрю, а тут уже 12тая, а в...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





тук-тук-тук huh.gif
Пустите заблудшую овечку. sad.gif
Начну всё по порядку:
Неличка!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
тук-тук-тук Пустите заблудшую овечку

С годовщиной свадьбы!!!!!!!!
тук-тук-тук Пустите заблудшую овечку - 2

Ну и с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
Очень уж нравится мне твоя дружелюбная и оригинальная темка для гурманов!!!!!
тук-тук-тук Пустите заблудшую овечку - 3

Ну всё теперь буду спать спокойно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю Большого Счастья, чтобы хватило на всю семью, друзей и саму жизнь!
дарю тебе крымские розы:

Поздравляю с Днём Рождения

я только что подумала, что эти розы похожы на вашу семью, а самая изящная- средняя роза- Нелли. и не зря же она в центре wub.gif smile.gif

(а фотография аж с лета ждала своей участи wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Зоя

Зоик-Неллик, тут такие праздники - такие события, как День Варенья, мимо рта пролетают со всеми выт...
Зоик-Неллик, тут такие праздники - такие события, как День Варенья, мимо рта пролетают со всеми вытекающими угощениями rolleyes.gif , а ты говоришь не отреагировала на разъяснения по чизкейку blink.gif
Я ж щаз работаю, можно сказать, как раб на гелерах, причем впроголодь laugh.gif

Зоик-Неллик, тут такие праздники - такие события, как День Варенья, мимо рта пролетают со всеми выт... - 2Извини с опозданием, но искренне С Днём Рождения!Зоик-Неллик, тут такие праздники - такие события, как День Варенья, мимо рта пролетают со всеми выт... - 3


Ну а поскольку на день рождения я все равно опоздала и он прошел, то так сказать приступим к работе, засучив рукава laugh.gif

Перетащила себе твой рецепт (сама знаешь какой laugh.gif )
ТЭкс, к сожалению у меня не открылась первая и последняя картинка-это раз
А два и дальше такие вопросы:

Цитата
Иногда чиабатту растягивают, чтобы сделать внешние концы тоньше и заворачивают их к центру


По длинным сторонам внутрь подворачивать?

Цитата
Перед самой выпечкой просуньте руки под каждый конец хлеба, приподнимите чуть-чуть и слегка сдвиньте к центру.


Вот это место тоже не совсем понятно unsure.gif

Цитата
В стеклянной миске смешать два вида муки


Ржаная это обязательно? это проблематично....
А еще я читала, что обязательна мука либо специальная, либо высшего сорта?
А вот еще, забыла - в холодильник ставить? unsure.gif это тоже обязательно?

А вот еще какой у меня есть рецепт:

Чиабатта VIVA ITALIA


Цитата
Чтобы испечь настоящую чиабатту, необходимо смешать итальянскую муку Molino Pasini с оливковым маслом первого отжима De Cecco и добавить немного дрожжей.
Охладить отфильтрованную воду до 10 градусов и залить в муку.
Тщательно перемешать и дать тесту созреть.
Затем сделать в тесте лунку и аккуратно залить в нее опару, перемешать и дать еще некоторое время постоять.

После этого отформовать тесто и поставить в расстоечную камеру при температуре 35 градусов и влажности 85%.
После расстойки, когда тесто поднимется, аккуратно, чтобы не потревожить, поместить его в печь при высокой температуре.
При посадке в печь обработать паром.
После того, как образуется золотистая корочка, снизить температуру и выпекать до готовности.
Работать необходимо с настроением и с душой, тогда получится настоящая чиабатта.


А еще я пошла заводить тесто по твоему рецепту, даже муку рж. нашла tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





КсюшинаМама
Цитата
у нас почти в один день праздник, мы 28 января отметили 13 лет

Надо же какое совпадение. Вы почему зимой женились? Моему мужу в голову пришла "чУдная" идея: в мой ДР пожениться, но по субботам в Гатчина не расписывали в ЗАГСе. Вот так и получилось что столько рпаздников подряд.

light225
Люся, спасибо за поздравление! smile.gif

sima1
Симочка, завидую австралийским законам. У нас работают с 9 до 11. wacko.gif
МОй муж, например. Да еще и и выходной предлагают выйти поработать. А когда он спрашивает не дадут ли за это день к отпуску, то ему говорят, что это не принято. tongue.gif Ну тогда мой муж отвечает, что он у жены спросит какие у нас планы на выходной. laugh.gif
А работаю тоже неннормированно. ТО по 10-11 часов, то 4. wink.gif То етс если надо уйти к врачу или по делам, это нормально, отпускают так. Сегодня я просто взяла один день отпуска, у меня дел невпроворот дома, не успеть все с работой.
ЕСли любопытно, то работаю я здесь. В 2006 году компания откололась от Nortel.

За котлетки-на здоровье!

ЗЫ а я тоже СРА делала, но не доделала...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
Кузина, мерси. Символ с подругой совсем озверели: превернули розы на столе, лейку с водой, из которой пьют...В обшем, видать Водолеи тоже. biggrin.gif

Сэнди
Людочка, спасибо! Жаль, что редко бываешь ты у нас. Я тебе еще по делу написать, мне с тобой надо посоветоваться по одному очень интересному вопросу. wink.gif

sonejka
Аленка, спасибки большое за опзравление.

VEERA
milovidova
Анима

Огромное спасибо! smile.gif

Марина, ростбиф у тебя просто образцовейший! Класс! Не удивительно, что всем понравился! smile.gif


milovidova
Леночка, я тоже до тебя еще не доблудила. У тебя ведь тоже переезд случился, забегу обязательно. Вдруг опять Байкал покажешь? wink.gif



buenavista
Цитата
это "стеклянная свадьба".

а я читала, что хрустальная.
За стихи спасибо, пусть наивные, зато искренние. smile.gif

Маня
Таня, мяу. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lerochka
Цитата
в области, где я живу,

ох, Лерочка, не трави душу. Ты знаешь кто у меня муж по второй профессии?
Нам же ж к вам нельзя. laugh.gif
Цитата
теплые анчоусы, я тоже никак

а как же ты тогда с ними масло будешь есть?
Сейчас, кстати, пошукаю рецепт.

ЛЮША
SeraFima
Вalерия
jalo
bonnichka
Спасибо , девушки.

Викуля, все поздравлялки видела. smile.gif

Танюш, ну да, мы тоже когда-то были на 15 лет моложе. tongue.gif Да и сейчас еще очень даже ничего. biggrin.gif



Львица
Настя, если бы аншлаг только в январе. ТЫ ж знаешь, еще пару дней в феврале погуляем. wink.gif

bonnichka
На здоровье! Если бы ты мариновала часов 12, то мясо быо бы еще сочнее. Но 3 часа это тоже хорошо, вы же довольны были результатом. smile.gif

Zlatovlaska
DENI
lllypka
best
xamsa
Ничего не опоздали, меня еще и завтра будут поздравлять. У нас так долго обычно это празднуется.

Анечка, за крымские розы спасибо отдельное! мне втройне приятно, что они дождались быть показанными.

lllypka
Цитата
а в ней целый марафон поздравлений...


да я уж молчу, что сегодня мужу 40 лет исполнилось. laugh.gif Но его поздравлять совершенно не обязательно. tongue.gif
Так что у меня просто марафон застолий и праздников. Вчера был день без даты, чувствовала, что чего-то не хватает. laugh.gif

tasmir
Таня, спасибо за поздравление. И за орхидеи. Обожаю! smile.gif
ПРо хлеб отдельным постом буду писАть.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





tasmir
Тань, про рецепт поняла biggrin.gif , фотки сейчас попробую в другом месте поставить и покажу здесь.
Цитата
По длинным сторонам внутрь подворачивать?

У тебя прямоугольник длинной ~30х12 см. Вот те стороны, что по 12 см внутрь складывают.
Цитата
Вот это место тоже не совсем понятно

лежит тесто на столе, ты подсовываешь руки под него, с двух концов, концы приподнимаешь. Дальше просто сдвинь тесто к центру. Можно поднять тесто и на пртивень перенести. например. Но у тебя уже лежит на противне. Тебе надо просто его немного подвигать, оно тогда лучше пропекается.
Цитата
Ржаная это обязательно? это проблематично....

Не знаю, я думаю она немного кислинки дает и чуть "резиновости". Для чабаты это хорошо.
Цитата

А еще я читала, что обязательна мука либо специальная, либо высшего сорта?

Обязательно хлебная, с большим процентом белка в ней, тогда хлеб получается такой пышный и пористый. Можно еще панафарин добавлять к обычной муке, чтобы увеличить количество протеинов, в смысле белка.
Но я видела результаты у девочек из обычной муки, тоже вполне так хорошие чабатты получались.


Цитата

А вот еще, забыла - в холодильник ставить?  это тоже обязательно?

Нет, это если ты сразу не будешь печь. Если печешь сразу, то не надо.


На фотографиях к рецепту не открывается вот эта фотография
Тань, про рецепт поняла , фотки сейчас попробую в другом месте поставить и покажу здесь
А последняя вроде бы видна. ВОт эта
Тань, про рецепт поняла , фотки сейчас попробую в другом месте поставить и покажу здесь - 2

Могу еще один разрез показать, мне вот этот результат нравится
Тань, про рецепт поняла , фотки сейчас попробую в другом месте поставить и покажу здесь - 3

И еще вот этот.

Тань, про рецепт поняла , фотки сейчас попробую в другом месте поставить и покажу здесь - 4
Но рецепт немного другой. Я тебе его тоже настоятельно рекомендую освоить, для практики и для сравнения вкусов.
Вот он.

Потому как вроде бы состав один: вода, дрожжи мука. Результат всегда разный. Я пока самый любимый рецепт чабатты все еще ищу.
Обрати внимание, я "поиграла" с разным количеством воды и результат насколко разный.

Недавно делала чабатту за 4 часа. Точно могу сказать, что больше не буду никогда. Хлеб должен долго подходить. Тогда он ароматный и вкусный.

А еще я почитала, что действительно можно оливковое масло добавлять в тесто, такого я еще не пробовала, надо изучать. biggrin.gif Похудеешь тут, как же. laugh.gif
PM
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, спасибо за оперативный ответ! Тесто я уже "завела" так бабушка говорила laugh.gif Прет со страшной силой! Муку точно отмерила, нашла у себя кружку правда итальянскую на ней отметка CUP, а вообще ты американской отмеряешь (я уточняю, вот такая я зануда sleep.gif ) в которой 237мл?
Так с пояснениями усё поняла, тертья фотка просто отпад!

Цитата
Можно еще панафарин добавлять


ПаПрошшу не выражаться! laugh.gif я таких и славов то не знаю, то есть словей

Орихидеи не просто так, а одна моя знакомая выращивает, и я специально попросила ее использовать ее фото для твоего поздравления sleep.gif

Рецепт чиабатта 4 часа у меня тоже есть, хотя не факт, что такой же, я все для коллекции собираю, и если у тебя еще чиабатты есть, кидай мне я все заберу, можно и прямо булками laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Цитата (Зоя @ 1.02.2008 - 20:24)
КсюшинаМама
Вы почему зимой женились?

Мы ж в Германию собирались. И так удачненько получилось, что семья моего, тогда еще жениха, получила вызов в конце ноября. А наша семья буквально через пару недель. И тут мы сказали, что если поедем, то только вместе. Ну и пришлось жениться зимой. А летом двумя, вернее уже тремя, семьями уехали сюда. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0643 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>