La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нель, с переездом! Теплого и вкусного тебе (и нам всем тоже) нового дома! Сенька вырос, но все равно ужасно обаятелен, мордочка такая чудесная!
Не успела открыть твою новую тему, а там стоит та-акой очаровательный Кекс с вишней! В общем, если будет время на выходные я его забабахаю. Не могу мимо подобной выпечки пройти. На подвиги с уткой ты меня уже практически "сподвинула". Куплю ее при первой же возможности (если вспомню о своих благих планах, конечно). Кстати, давно хотела спросить: я тут сдуру консервированные черные трюфеля купила, в баночке их штуки 3, и ничего лучше чем ароматизировать с ними масло, а потом испечь твои булочки я придумать не могла. С ними можно еще чего-то сделать? Порезать и в мясо добавить, или лучше все-таки ароматизировать "от греха подальше"? А пропорция там какая? И еще - каштаны ты покупаешь консервированные? Я, наконец-то, обратила на них внимание в магазине. Тебе Милан очень понравится. У нас на Милан было только пол-дня, и это было не правильно. Нужно было бы дня полтора, с походом в ЛаСкала. Чудесный чистый город, на Питер чем-то похож. Обязательно туда вернемся (правда не знаю когда ). Думали лететь до Милана, а оттуда на машине через Альпы. Даньке там ужасно понравилось. Ну еще бы: он наблюдал за тем, как девушке с потрясающей фигурой, в одних стринг-биккини, делали body art. При этом он ел мороженное. В общем, за какие-то 15 минут получил все 48 удовольствий и даже забыл о музее Да Винчи куда мы опоздали. Учитывая то, что клиент с $38 разницы находится на Карибских островах я все еще никак не могу понять - они там все перегрелись на солнце или обкурились некачественной травой? Живи себе на St. Thomas, радуйся жизни, и не "заморачивайся", но, похоже, я не права. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
с продлжением темы! пусть она с таким же успехом развивается и даёт возможность общаться нам) а Сеня таким рыцарем стал |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик! С переездом!
Пусть и в етой квартиркр будет тепло, вкусно и уютно! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ляська
и это в Италии?????? |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Маня
В Милане, который не слишком пуританский. Фотку отправлю тебе в личку, в качестве вещ дока. Нелль, прости за флуд. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ляська
да верю-верю просто вообще-то не типично итальянско это, на мой взгляд хотя в Милане я не была... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ой поздравляю!!!!!! у нас по осени уже 5 лет было - тоже удивилась когда успели-то |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
Поздравляю! вы с мужем не очень изменились. а отчёт о семейном праздновании будет? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Нелька! мамулька!
ПоздравФляю с новой темкой! ух..сразу столько тарЭлЯк и рецептоФ, аж дух захватывает Красотищщщщща . Спасибо за котяр! Видно вам там с ними сложно соскучаться. ПО себе знаю В общем поздравляю! Я завсегдатель твоей темки, только вот руки не всегда доходят написать. Простите-с... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Нелличка, с годовщиной, желаю еще 10 раз по 15 отпраздновать Счастья вам, дорогая, берегите друг друга!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
О! Поздравляю! ЛюбфИ, здороФья, радости и крепкой семеной жизни уРРРРРРРРРРя! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, сестрёнка, с продолжением темы тебя! Замечательное начало! Хотя я ручки потираю в предвкушении. Знаю, что удивишь нас не сегодня-завтра чередой вкусностей. Саймон - такой взрослый уже! Прелестный котейка! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Обожаю эту фотографию! Такие сладкие!!!! Неллик! С юбилеем вас! Желаю вам, чтобы вы сохранили свои лёгкие, весёлые, игривые отношения до самой старости! Вы с Кирой такие чудесные! Я восхищаюсь вами, как парой! |
||
Sveti |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Дорогая Нелли!!! Поздравляю тебя с продолжением темы! Обожаю её!!! Всегда захожу читать,пользуюсь рецептами,но прости меня,из-за нехватки времени не пишу и не отчитываюсь..Спасибо тебе за твою доброту,чуткость и за твой талант,которым ты делишься с нами!!!
И конечно же поздравляю вас с таким замечательным событием! Желаю вам долгих лет семейной жизни,здоровья,счастья и любви!!! |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Опять я, сразу видно что не работаюший человек, все в форуме торчу.. Xотя Настена, вот вижу тоже тута, а ведь работает и с утра пораньше заглядывает и на ночь глядя... Умница какая... А у меня вообше в сфере обшения полный ноль, одна отдушина- по гостям в форуме xожу. Так что извиняйте если надоедлива иногда, соскучилась по " нормальным " людям
Зоя Поздравляю, как хорошо, что кажется будто только вчера, значит впереди еще много всего и медовых месяцев тоже. Это сообщение отредактировал Lerochka - 30.01.2008 - 01:12 |
strela |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ - С ГОДОВЩИНОЙ!!! (вы понимать, об чем это я? )))))))))))))) ПУЩАЙ ВАША СЕМЬЯ КРЕПНЕТ, ДОБРА ПРИБАВЛЯЕТСЯ, А ОТНОШЕНИЯ МОЛОДЕЮТ!!! Это сообщение отредактировал strela - 30.01.2008 - 01:21 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Поздравляю со всеми этими замечательными событиями! Счастья и успехов! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Символ шлет привет кузине и цалует в ответ. (натурально, сегодня пришел ко мне утром в постель и поцеловал меня в нос. Открыл свою пасть, прикусил его чуть-чуть и облизал. ) strela Анют, Сеньку не только целовать хочется, у него еще такая шелковая шерсть, все время хочется погладить. Schapokljak РОничка, как на новом месте? Ты довльна? Дети нормальные? ОльгаAris Ольчик , дружище, спасибо. Путешествия это хорошо... Буду стараться. light225 Люсенька, спасибо! Маня Таня, Сенька подрос. В пятницу 5 месяцев же уже. Сейчас классический подросток: неуклюжий, лапы длиные, весь такой бешеный. Про вторую кошку: зовут Лоло, мы ее Лолой зовем., нас она не полюбила особенно Сеню , сидит под кроватью и иногда на обеденном столе. Я в нее стреляю из водяного пистолета, она этого не одобряет. Вроде бы скоро ее заберут, через месяц где-то. Сеня ее гоняет, ест из ее миски ее еду, ходит в ее лоток, спит в ее кровати...В общем, Хозяин. sima1 Симочка, спасибо за все поздравления! Маня Львица про желудочки: у нас ими братья по разуму торгуют. Я имею в ввиду китайцев. Стоят нормальных денег, дешевле уток как это ни старанно, а то вот груди 2 шутки стоят по цене двух целых уток. Желудочки уже разделанные, я их вымыла и все. Не знаю можно ли на куриные заменить, я думаю можно только тушить меньше, куриные нежнее и вкуснее даже должны быть. Рецепт-то французский, из уток фуа-гра делают, груди жарят, ноги и остальную мелочь в тушенку. Это ж практически тушенка получается. alenkii Аленушка, спасибо дорогой! За сирень особенно! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Нелличка, прости за опоздание
Поздравляю с новой главой замечательной, интересной книги! Бывает пропадаешь в мире, который ты нам даешь, будь то природа или поездки, путешествия или кулинарные изыски, сколько раз замечала, что читаю я все твои описания, затаив дыхание, спасибо большое! От души поздравляю Вашу семью с годовщиной, даже юбилеем! От юбилеев не уйти. Они настигнут каждого, как птицы. Но главное - сквозь годы пронести Тепло души, сердечности частицу! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 10:50
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sonejka Спасибо за поздравления. Не знаю когда Сенька вырос. Может во сне? Я ж не сказала. что мне Мюнжен не понравился. Очень даже понравился. Просто мы прилетели туда 15 июля. а там +10, а я в сандалях. И зонт, и туфли , и плащ все пришлось покупать. А в остальном мне даже очень понравилось! Хочу еще. buenavista
Олечка, ты просто его брата не видела. Вот на кого Сеня похож. Про мясные рецепты: уж отгуляем все праздники, тогда я еще поставлю телятину вкусную и курочку. Сейчас не до рецептов пару дней будет. Анима Мариша, спасибо. Работоспособность стала сдавать что-то, чаще становится лень писать рецепты. Готовить еще пока не надоело, только вот рецепты писать уже начинает...Но я борюсь с собой. ПОсему буду очень рада если что-то понравится. Lerochka
Лера, гы, you wish. 12 градусов вода летом, 8 зимой. Спасибо за приглашение. Буду планировать маршрут через подвал.
да, дождешься от него. Нет, я хотела конфи сделать, нужен был жир у нас же отдельно он очень дорого продается, поэтому пришлось утку купить, жир вытопить, заодно ее приготовить. Мужу было Щасте. sima1
да уж, не могу похвастаться тем же. Сима, можно нескромный вопрос? Ты не работаешь? Я когда не работала, тоже спокойную жизнь вела. А сейчас....ну очень бешенный ритм. У меня компания маленькая, старт-ап. Работыыыыыыыыыыыы. Lerochka
есть! Только надо найти. я его делала, но не ставила здесь, мне не очень понравилось, но я анчоусы не люблю теплые, я это давно поняла. Я и Путанеску из-за этого не люблю. Но найду. Завтра (уже скоро сегодня) не обещаю, звыняй. Вишня из компота, компот из Канады. Глобализация, понимаешь. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 11:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська Лариса, про трюфеля: много можно чего сделать. Можно сделать омлет и порезать кусочками трюфель, посыпать сверху в конце жарки. Открыть бутылочку шампанского и съестьпод него омлет на бранч. Можно курицу с ними сделать..Дать рецепт? Я сейчас уже плохо соображаю, но точно можно еще много чего сделать. Я напишу точнее позже, оК? Каштаны в WF в банках, очень вкусные, очень достойные. Одной банки (большой) хватате насуп на 4-5 человек. Да мне в отпуске обычно все нравится. Я не привередливая... Таля xamsa Oxana-MONAMI innok Sveti SeraFima silensya Новокузнечанка Xenia79 strela Ой, девчонки, спасибо за поздравления с открытием темы! Я ваша на веки! Вы тоже не пропадайте, а то привыкаешь к общению с вами, а потом вдруг раз и исчезнет кто-то. Хоть в розыск подавай. Надюша, никаких извинений, все нормально, никто не опоздал, банкет только начался. Светочка, да я понимаю, что все заняты и нет времени. Пиши, когда будет желание. Как девочки? Растут? Уже невесты? Oxana-MONAMI Оксанка, я же балдею от твоих фоток, такие они солнечные приятные! Молодчинка! Всем спасибо за поздравления с годовщиной. Мда, муж сегодня даже цветы купил. Думала сам, оказалось, что дочь велела. xamsa
Xenia79
Знаете, что вы меня сегодня этим выбили из колеи? Я ж не собиралась ничего делать, а пришлось праздновать, чтобы не обмануть ожиданий. Праздновали скромно, но вкусно. Салат со свеклой, кресс-салатом, грушей и фенхелем. Рецепт дам, очень удачное сочетание оказалось, даже муж похвалил, не обзывал никак... и паста Примавера , выпили по поводу юбилея бутылочку местного рислинга |
||||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неа, только по интервью начала таскаться и делаю off-cumpus Property Law и Lease, Mortgages & Building Contracts. До этого училась full-time и CPA начала делать. Но мууужик и друзья работают с первых дней, я по ним сужу. Я собстно о другом, в Москве работала с 8-23 и то времени не хватало, здесь в 17.00 будьте любезны на выход У меня муж как правило 17-17.30 уже дома Нель, а это лично твоя компания (ежели не секрет)? Ну, и потом если у тебя старт-ап, то с ним всегда так. Здесь порой попадаются Штатовские компании, которые пытаются оззиков (австралийцев) заставить овертайм работать, тока нифига у них не выходит -законы у нас такие А, я хочу сказать очередное СПАСИБО! За КОПЧЕННЫЕ С РОЗМАРИНОМ БАРАНЬИ КОТЛЕТКИ НА КОСТОЧКЕ Ну очень вкусно!!! Я маленький кусочек отщипнула , остальное муж слямзил Это сообщение отредактировал sima1 - 30.01.2008 - 12:58 |
||
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |