Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: tasmir 1.02.2008 - 22:53
Зоя
Нель, спасибо за оперативный ответ! Тесто я уже "завела" так бабушка говорила laugh.gif Прет со страшной силой! Муку точно отмерила, нашла у себя кружку правда итальянскую на ней отметка CUP, а вообще ты американской отмеряешь (я уточняю, вот такая я зануда sleep.gif ) в которой 237мл?
Так с пояснениями усё поняла, тертья фотка просто отпад!

Цитата
Можно еще панафарин добавлять


ПаПрошшу не выражаться! laugh.gif я таких и славов то не знаю, то есть словей

Орихидеи не просто так, а одна моя знакомая выращивает, и я специально попросила ее использовать ее фото для твоего поздравления sleep.gif

Рецепт чиабатта 4 часа у меня тоже есть, хотя не факт, что такой же, я все для коллекции собираю, и если у тебя еще чиабатты есть, кидай мне я все заберу, можно и прямо булками laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)