Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: tasmir 1.02.2008 - 22:53 | ||
Зоя Нель, спасибо за оперативный ответ! Тесто я уже "завела" так бабушка говорила Прет со страшной силой! Муку точно отмерила, нашла у себя кружку правда итальянскую на ней отметка CUP, а вообще ты американской отмеряешь (я уточняю, вот такая я зануда ) в которой 237мл? Так с пояснениями усё поняла, тертья фотка просто отпад!
ПаПрошшу не выражаться! я таких и славов то не знаю, то есть словей Орихидеи не просто так, а одна моя знакомая выращивает, и я специально попросила ее использовать ее фото для твоего поздравления Рецепт чиабатта 4 часа у меня тоже есть, хотя не факт, что такой же, я все для коллекции собираю, и если у тебя еще чиабатты есть, кидай мне я все заберу, можно и прямо булками |