25 последних сообщений пользователя ЛЮША |
13.06.2009 00:03 Парк культуры и отдыха [ А у нас...А у Вас? ] |
Сегодня прекрасная погода! + 25!!!
А у вас? |
12.06.2009 23:38 Парк культуры и отдыха [ Последний слог - 5 ] |
чик-чи-рик |
15.05.2008 12:12 Антресолька [ Поиграем-18. ] |
горком комсомола - вчерашний день |
15.05.2008 12:07 Поздравлялки [ Тунечка-Танюша! ] |
С Днём рождения, Танюша! Успехов тебе, удач и большого СЧАСТЬЯ !!!
|
13.05.2008 11:16 Поздравлялки [ Hamtaro -Наташенька ] |
Дорогая Наташа! С Днём рождения! Счастья, успеха, удач! Пусть всё будет хорошо,радостно,солнечно!!!
Скрытый текст | Извини,пожалуйста, за опоздание с поздравлялкой... |
|
04.05.2008 10:32 Поздравлялки [ Tonja - Тоня! ] |
Дорогая Тоня!
С Днём рождения! Всего самого доброго тебе: счастья,хорошего настроения и благополучия!
|
15.04.2008 18:19 Поздравлялки [ Нашему сайту 7 лет! ] |
7 лет - знаменательная и счастливая дата!
С праздником организаторов сайта и всех участников !
Лично я - больше читатель, чем "писатель". Но на сайте нашла много друзей и единомышленников!
Этот сайт - самый лучший!
Всем УРА!!!
|
10.04.2008 15:12 Разговоры [ Встречи на Поцелуевом мосту ] |
Мимоза Ирина! По твоему пожеланию выставлю фотки заинтересовавшего тебя домика. Думаю, что это будет интересно жителям нашего города, т.к. гости в перую очередь обращают внимание на "парадный" Петербург.
Деревянный дом №92 по пр.Энгельса отметился в истории России тем, что здесь в 1917 году жил М.И.Калинин и часто собирались революционеры, готовившие Октябрьский переворот. В октябре 1917-ого, в период подготовки вооружённого восстания, его квартиру неоднократно посещал И.В.Сталин. Гостем Калинина бывал и Ленин , о чём свидетельствует и мемориальная доска, установленная в 1957 году по проекту Н.С.Болотского.
А вот и мемориальная доска
Хочу отметить, что при этом домике никогда не было охраны.Одно время он был просто необитаем, но никогда не был осквернён какими-нибудь надписями и прочей ерундой. Сейчас там живут молодые люди, занимающиеся культурно-просветительской работой. |
10.04.2008 10:11 Разговоры [ Встречи на Поцелуевом мосту ] |
Мимоза Ирочка! Рассказывай дальше! гуляем вместе с тобой с интересом. Позволю себе добавить одно фото загорающих у Петропавловки. Интересно, что эти люди круглый год здесь ловят солнечные лучи.Видимо для них это лучший природный солярий!
Скрытый текст | Ирина! Я перезагрузила. Хотя я со своей странички вижу фото... |
|
06.04.2008 15:04 Антресолька [ Поиграем-18. ] |
показ - зрители |
06.04.2008 14:57 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
СМАЙЛИК Инна! Очень впечатляют фотографии Сиднея с высоты птичьего полёта!
Тунечка Танечка! Яркость красок хайфы изумляет ! Я очень люблю растения, поэтому растения и храм в Бахае мне очень понравились! Знаю, что в Израиле есть парк "Утопия", где много всего интересного, парк орхидей. Ты бывала там?
alisia Алиса! Какие красивые собаки в упряжках! У меня ассоциация с рассказами Джека Лондона. А зайца такого я никогда не видела! |
05.04.2008 16:48 Разговоры [ Встречи на Поцелуевом мосту ] |
Мимоза
Молодец, Иринушка, приобщилась! Действительно, фото дня! Ты наш спецкорреспондент!
|
04.04.2008 19:01 Разговоры [ Встречи на Поцелуевом мосту ] |
Мимоза Ирина!
Отличный рассказ и фотки! День был солнечный, располагал к такой прогулке! Так что СПАСИБО! Тебе цветочек! |
04.04.2008 18:51 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
homyak
Согласна! Эти цветы очень хороши! Это фото я сделала 1 апреля. Помните сказку "Двенадцать месяцев"? Там как раз братец Апрель такие подснежники подарил Падчерице под Новый год...устроил весну зимой, чтобы спасти девушку.
Мимоза Ирина! Мать-и мачеха появится позже! А эти цветочки я сфотографировала у нас на пр. Энгельса возле вот этого дома, бывшей даче М.И. Калинина. А это фото от 4 марта, когда выпал неожиданно снежок!
|
04.04.2008 16:48 Разговоры [ Саяногорск - моя жизнь.Сибирь - цивилизация или .. ] |
Саяногорочка
Очень интересно! Мраморные горы! Чудо-чудное! Богатый край!!! Форель очень красивая... и вкусная! Люблю эту рыбу!
Лида! Показывай дальше достопримечательности края! |
04.04.2008 16:41 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
alisia
Как красивы пейзажи с заходящим солнцем!
СМАЙЛИК
Какую красоту ты показала! Мне в Сиднее никогда не бывать! Но путешествовать очень люблю!
muffi
Как много у вас первоцветов! И правда, где попало растут! Красотища!
homyak
И твои первоцветы радуют глаз!
Позвольте и мне показать вам наши питерские первоцветы - подснежники ( или галантусы, по-научному )
|
03.04.2008 20:26 Разговоры [ Саяногорск - моя жизнь.Сибирь - цивилизация или .. ] |
Саяногорочка
Прекрасные виды гор Саяны, водопадов, реки Енисей, природы Хакасии. Как прекрасна Земля! Спасибо, Лида, что начала знакомить нас с новыми уголками нашей Родины. Но хотелось бы к фотографиям ещё пояснения видеть побольше, названия снимков, т.к. возникают вопросы по ходу просмотра. Ждём продолжения!!! |
03.04.2008 17:07 Разговоры [ Встречи на Поцелуевом мосту ] |
Мимоза
Спасибо, Ирочка! Так интересно тебя слушать! Погода у нас сказочная! Я сегодня тоже гуляла в тех краях. Вот фото мечети, но со стороны сквера
Кстати, в этом сквере - садике много интересных скульптур. Ты их фотографировала? |
31.03.2008 19:06 Разговоры [ Встречи на Поцелуевом мосту ] |
Мимоза Ирина!
Скрытый текст | Далековато будет... Я на "Удельной" - "Озерках" сажусь в метро. |
|
30.03.2008 00:21 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
alisia СМАЙЛИК
Надо же? Ночью кататься! Берут от жизни всё! Зрелище, наверное, потрясающее! СМАЙЛИК Красота! Очень хорошие фотографии! Показывай ещё! |
29.03.2008 17:26 Архив [ Весеннее настроение ] |
Мимоза
Ирина! Какая ты молодец! Всё успеваешь! Очень вкусные у тебя кушанья. Буду штудировать на досуге! Спасибо!
Скрытый текст | Прсто я давно не заходила на форум, а тут столько нового, интересного !!! |
|
29.03.2008 17:19 Архив [ Кушать подано! ] |
alisia
Какие аппетитные блюда ты готовишь! Мне всё очень понравилось! Буду забегать в гости... |
29.03.2008 10:10 Разговоры [ Встречи на Поцелуевом мосту ] |
Мимоза
Ирина! Похоже мы где-то рядом живём...
Согласна, что троп неисхоженных много. И так интересно открывать для себя что-то новое! Да и старые тропы всё время притягивают! Никогда не наскучит там ходить! |
29.03.2008 10:05 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
alisia
Ничего себе лыжные трассы! Но в ночи никто не катается, я думаю... Или не так?
СМАЙЛИК
Так красочно! Разнообразие цветов, пейзажей, птиц, животных, небо - всё впечатляет! Жаль, фотографии маленькие, хотелось бы получше рассмотреть. Спасибо! |
28.03.2008 17:18 Разговоры [ Встречи на Поцелуевом мосту ] |
Rita2 S2002 alisia Ляська chajka Liska Мимоза
Рада, что вам понравились и мои фотки. Это я так погуляла перед Новым годом. Многое осталось за кадром, сами понимаете!
Мимоза
Ирина! Здоровские фотки! Отличное место для прогулок с детьми. Я там не бываю. Для меня - другой конец города. Да и дети мои выросли давно! Но буду иметь в виду, если что, где можно развлечься на досуге! |