Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 1.02.2008 - 21:44
Lerochka
Цитата
в области, где я живу,

ох, Лерочка, не трави душу. Ты знаешь кто у меня муж по второй профессии?
Нам же ж к вам нельзя. laugh.gif
Цитата
теплые анчоусы, я тоже никак

а как же ты тогда с ними масло будешь есть?
Сейчас, кстати, пошукаю рецепт.

ЛЮША
SeraFima
Вalерия
jalo
bonnichka
Спасибо , девушки.

Викуля, все поздравлялки видела. smile.gif

Танюш, ну да, мы тоже когда-то были на 15 лет моложе. tongue.gif Да и сейчас еще очень даже ничего. biggrin.gif



Львица
Настя, если бы аншлаг только в январе. ТЫ ж знаешь, еще пару дней в феврале погуляем. wink.gif

bonnichka
На здоровье! Если бы ты мариновала часов 12, то мясо быо бы еще сочнее. Но 3 часа это тоже хорошо, вы же довольны были результатом. smile.gif

Zlatovlaska
DENI
lllypka
best
xamsa
Ничего не опоздали, меня еще и завтра будут поздравлять. У нас так долго обычно это празднуется.

Анечка, за крымские розы спасибо отдельное! мне втройне приятно, что они дождались быть показанными.

lllypka
Цитата
а в ней целый марафон поздравлений...


да я уж молчу, что сегодня мужу 40 лет исполнилось. laugh.gif Но его поздравлять совершенно не обязательно. tongue.gif
Так что у меня просто марафон застолий и праздников. Вчера был день без даты, чувствовала, что чего-то не хватает. laugh.gif

tasmir
Таня, спасибо за поздравление. И за орхидеи. Обожаю! smile.gif
ПРо хлеб отдельным постом буду писАть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)