Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 1.02.2008 - 21:44 | ||||||
Lerochka
ох, Лерочка, не трави душу. Ты знаешь кто у меня муж по второй профессии? Нам же ж к вам нельзя.
а как же ты тогда с ними масло будешь есть? Сейчас, кстати, пошукаю рецепт. ЛЮША SeraFima Вalерия jalo bonnichka Спасибо , девушки. Викуля, все поздравлялки видела. Танюш, ну да, мы тоже когда-то были на 15 лет моложе. Да и сейчас еще очень даже ничего. Львица Настя, если бы аншлаг только в январе. ТЫ ж знаешь, еще пару дней в феврале погуляем. bonnichka На здоровье! Если бы ты мариновала часов 12, то мясо быо бы еще сочнее. Но 3 часа это тоже хорошо, вы же довольны были результатом. Zlatovlaska DENI lllypka best xamsa Ничего не опоздали, меня еще и завтра будут поздравлять. У нас так долго обычно это празднуется. Анечка, за крымские розы спасибо отдельное! мне втройне приятно, что они дождались быть показанными. lllypka
да я уж молчу, что сегодня мужу 40 лет исполнилось. Но его поздравлять совершенно не обязательно. Так что у меня просто марафон застолий и праздников. Вчера был день без даты, чувствовала, что чего-то не хватает. tasmir Таня, спасибо за поздравление. И за орхидеи. Обожаю! ПРо хлеб отдельным постом буду писАть. |