Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: tasmir 1.02.2008 - 18:35 | ||||||||
Зоя Зоик-Неллик, тут такие праздники - такие события, как День Варенья, Я ж щаз работаю, можно сказать, как раб на гелерах, причем впроголодь Извини с опозданием, но искренне С Днём Рождения! Ну а поскольку на день рождения я все равно опоздала и он прошел, то так сказать приступим к работе, засучив рукава Перетащила себе твой рецепт (сама знаешь какой ) ТЭкс, к сожалению у меня не открылась первая и последняя картинка-это раз А два и дальше такие вопросы:
По длинным сторонам внутрь подворачивать?
Вот это место тоже не совсем понятно
Ржаная это обязательно? это проблематично.... А еще я читала, что обязательна мука либо специальная, либо высшего сорта? А вот еще, забыла - в холодильник ставить? это тоже обязательно? А вот еще какой у меня есть рецепт: Чиабатта VIVA ITALIA
А еще я пошла заводить тесто по твоему рецепту, даже муку рж. нашла |