Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Творожная выпечка - 2

Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





ais20
угощайся на здоровье rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Советую испечь любителям сочней. Сочни получаются очень вкусными-
Тесто:1,5-2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 100 грамм маргарина(потереть на тёрке), четверть чайной ложки соли и столько-же соды, 4 столовые ложки сметаны.Замесить тесто.
Начинка:150 грамм творога,1 белок, 1-2 столовые ложки муки, сахар и ванилин по вкусу.
Раскатать пласт теста толщиной 1-1.5 см, вырезать стаканом кружки, положить начинку,защипнуть края, смазать желтком и выпекать в духовке до светло-золотистого цвета. Приятного аппетита!
Советую испечь любителям сочней
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Лизик74
Светик, а у меня такой рецептик сочней. Только готовить точно так же как и у тебя wink.gif
Твороженные сочни
1 пачка(200гр) творога
1 пачка(200гр) маргарина
2 стакана муки
соль, сода - 1 чайная ложка

начинка: сахар+орехи(гредские) можно положить туда же изюм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





продолжим..
пирог из творога
первый вариант
крошка:
200гр маргарина
2 ст. муки
1 ст.л сахара
1ч.л. соды

тесто:
600 гр творога
6-8 яиц
2,5 ст. сахара

Высыпать часть крошки на лист ровномерно, затем равномено залить тестом и сверху посыпать крошкой.
Выпикать в духовке при 200 град. 20-25 минут

второй вариант
пачку творога (250гр)
100 гр маргарина или слив масла
2ст.л муки
начинка: яблоки,слива или другие фрукты

пачку творога смешайте с маргарином(миксером) добавте муки и ещё раз всё вымешайте и убирите в холодильник на несколько часов(можно на ночь). Расскатайте твороденную массу слоем примерно 1,5 см на холодном слегка смазаном противне и сверху положите начинку )она может быть любая) но я как то готовила с яблоками и сливами.
так вот. Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки и сливы(без косточек конечно) и пиките на слабом огне в духовке, время я не помню точно всё на глазок, смотрите сами по состоянию пирога.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Наська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 267
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Ростов





Вот такой получился у меня "сборный"творожный пирог.Называется я его слепила из того,что было wink.gif
Вот такой получился у меня "сборный"творожный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Творожная плетёнка
Topfenstrieze


Творожная плетёнка Topfenstrieze Замечательно вкусный пирожок из моего любимого творожно-масляного...

Замечательно вкусный пирожок из моего любимого творожно-масляного теста. Готовится так же быстро, как и съедается.

Состав:
Тесто:
Обезжиренный мягкий творог (Magerquark)– 200г
Сахар – 125г
Яйца – 2шт.
Соль – щепотка
Растительное масло – 9ст.л.
Молоко – 4 ст.л.
Мука – 500г
Разрыхлитель – 1пакетик

(Из такого количества теста получается две плетенки)

Начинка:
Обезжиренный мягкий творог (Magerquark)– 500г
Яйцо - 2шт.
Ванилин - 2 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Сахар - по вкусу


Приготовление:
1. Взбить миксером творог, яйца, соль, раст. масло, сахар и молоко.
В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем, просеять и половину ввести в творожную массу. Перемешать. Заменить в миксере венчики для взбивания на насадки для замеса теста. Добавить вторую половину муки и вымесить миксером тесто. Оно должно быть на ощупь приятной мягкости .

2. Готовим начинку:
Смешать все ингредиенты для начинки ручным миксером до однородного состояния и дать постоять 5 минут.

3. Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности (тоненько) в прямоугольник 45 х35см. Намазать творожной массой, оставляя по краям 1 см.
Начиная с длинной стороны скатать в рулет и выложить его на пекарскую бумагу швом вниз. Острым ножом разрезать в длину пополам и сплести косичку, выворачивая срезом наверх, затем соединить концы в венок.
4. Выложить пирог (вместе с пекарской бумагой) на противень и поставить выпекать в разогретую до 175 - 180°C духовку на 25 минут.
Дать пирожку остыть, а затем покрыть сахарной глазурью - 200г сах.пудры (просеять!) перемешанной с 2 ст.л. лимонного сока.

Как сформировать плетёнку и веночек. Пошагово - здесь!

Творожная плетёнка Topfenstrieze Замечательно вкусный пирожок из моего любимого творожно-масляного... - 2

Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jolie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 022
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Неизвестно





Шикарные чизкейки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Пирог с творожной начинкой.

Пирог с творожной начинкой

Тесто для открытого пирога:
125 мл вода комнатной температуры
70 мл раст. масло
1/2 ч.л соли
250 г муки

Начинка сладкая:
Творог,
Сметана,
Сахар,
Груша,
Какое,
Гвоздика,
Яйцо.

Начинка закусочная:
Творог,
Яйцо,
Маслины,
Укроп,
Помидор,
Креветки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Девочки, а не подскажете, где найти "Чизкейк" без выпечки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Агафья
Вот ссылка на путеводитель по "Творожной выпечке", там полно чизкейков: и с выпечкой, и без выпечки. Выбирай на свой вкус.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Кефир 1 стакан 2 яйца 3-4 ст
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Кефир 1 стакан 2 яйца 3-4 ст - 2
Тесто
Кефир 1 стакан
2 яйца
3-4 ст.л.сахара
180гр(одна пачка)маргарина
0,5 ч ложки соды
чуток соли wink.gif
Мука +- 3 сакана
Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
Начинка
0,5 кг творога
сахар по вкусу
изюм по вкусу и возможности
яйца 3 шт
я добавила 2ст ложки крахмала(было жидковато)
Творог хорошо растереть с сахаром и яйцами,затем добавить изюм и крахмал.
От теста отделить небольшой кусочек для верхнего украшательства.Остальное распластать по форме диаметром 23-26 см,выложить начинку,сверху украсить как нравится,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 175град.духовке минут 50.
Так делала я.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Хочу предложить свой рецепт ТВОРОЖНОГО ПИРОГА. Рецепт у меня очень давно, но пекла я его вчера впервые.
Хочу предложить свой рецепт ТВОРОЖНОГО ПИРОГА

РЕЦЕПТ:

200гр. маргарина (масла сл)
100гр. сах.песка
2 ст. муки, немного соды гашеной ,0,5 ч.л. соли
Все это перетереть в крошку.

НАЧИНКА:

400 гр. творога
200гр сах песка
3-4 яйца
Изюм, ваниль
Подготовить разъемную форму, смазать раст. маслом. Половину крошки насыпать в форму, залить творожной массой (у меня была масса хидковатая, я думаю, что мохно добавить какого нибудь загустителя). Сверху насыпать оставшуюся крошку. И в разогретую дужовку до зарумянивания.

Это сообщение отредактировал мора - 26.04.2010 - 09:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





БАНИЦА
Для теста: - 1 ст
Для теста:
- 1 ст. муки;
- 3–4 ст. л. теплой воды;
- 1/2 ч. л. уксуса;
- 100–125 г сливочного масла или маргарина - брала сливочный маргарин;
- соль — по вкусу.
Для смазывания:
9 ст. л. сливочного масла или маргарина (того же, что и в тесто) - растапливала в микроволновке
Для начинки:
- 400–500 г творога;
- 2–3 яйца - в зависимости от их величины;
- 2 ст. л. меда - был гречишный густой (на мой вкус лучше мед с менее выраженным вкусом и ароматом);
- 2–3 ст. л. сахара;
- цедра половинки лимона - у меня цедра апельсина;
- соль — по вкусу.
Приготовление.
Тесто: Соедините муку, воду, соль, уксус и масло или маргарин и замесите крутое тесто. Дайте ему постоять 5–10 минут, а затем разделите на 9 равных частей и раскатайте тонкие коржи. Оставьте на 20 минут, чтобы они подсохли.
Начинка: Размятый или протертый творог смешайте со взбитыми яйцами, медом и сахаром, добавьте соль и тертую цедру.
Коржи смажьте маслом или маргарином, выложите в форму, переслаивая начинкой, и выпекайте в духовке при температуре 180С в течение 25–30 минут. Готовую баницу сбрызните водой, накройте салфеткой и оставьте на несколько минут.
Я готовила в разъемной форме диам. 28 см. От краев теста до боков формы оставила расстояние в полсантиметра. При выпечке тесто"подошло" и заняло весь диаметр.
Все пропеклось хорошо, но я ожидала более сухих коржей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Сырники.Сырники

500 г творога
2 яйца небольших
2 ст л сахара (по вкусу)
2 ст л муки
1 ст. манки
1/4 ч.л соды, ванилин, или ванильный сахар.
Все смешать, дать полежать минут 10-15. Столовой ложкой отделить порции, сделать шарики, приплюснуть и обвалять в смеси манки и муки. Выкладывать на раскаленную сковороду, налив на нее немного р.м. ( я люблю жарить на кукурузном). Когда подрумянятся с одной и другой стороны , поставить сковороду в разогретую духовку и подержать там минут 15, до готовности.
Сырники получаются воздушные, с выраженным творожным вкусом.
Подавать со сметаной, вареньем, ягодой.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Barbariscka
Отличные сырники, вкуснятина с клубничкой! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Творожные трубочки


Творожные трубочки Приготовлены из классического творожного теста без разрыхлителя

Приготовлены из классического творожного теста без разрыхлителя.
250 г творога
250 г муки
250 г сливочного масла
1 яйцо
2 ложки сметаны
С помощью ножа смешиваем масло с творогом, дбавляем просеянную муку, яйцо и быстро замешиваем тесто, добавляя сметану ( в зависимости от сухости творога). Тесто кладем в пакетик и оставляем в холодильнике на 2 часа или до того, когда будет время.
Достаю охлажденное тесто из холодильника, раскатываю до толщины 0,5 см и нарезаю на квадратики 7 на 7. На каждый квадратик кладу ягодку из варенья и ложечку повидла. Сворачиваю рулетик смазываю взбитым яйцом и пеку в горячей духовке 20 минут. Горячие пирожные посыпаю сахарной пудрой.
Воздушные , нежные, тают во рту. Вкус детства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Тесто для пиццы творожное

Ингредиенты:
- 150 г жирного творога
- 40 мл молока
- 100 мл оливкового масла
- 40 г сахара
- 1,5 ч.ложки соли
- 300 г муки
- 1/2 пакетика разрыхлителя (около 1,5 ч.ложек).

Способ приготовления:
Творог протереть через сито, затем смешать с молоком, оливковым маслом, сахаром и солью.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито, соединить с творожной массой. Замесить тесто, оно получится довольно тугим, но при выпечке станет рассыпчатым.
Перед выпечкой дать тесту постоять 30-60 минут.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 139
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Думала,в такую жару не буду печь,но не удержалась wub.gif
wub.gif Киш с фетой
Думала,в такую жару не буду печь,но не удержалась Киш с фетой Рецепт увидела на "кукинге",но переде...
Рецепт увидела на "кукинге",но переделала.
Взяла то,что было,вместо песочного теста взяла готовое слоенное. tongue.gif

Рецепт:
- слоеённого теста столько,чтоб покрыло форму для выпечки
и бортики,остальное срезать;
Начинка :
- баночка сметаны (180 гр),
- 180 гр феты ,раскрошить ;
- полстакана поджаренного арахиса - перекрутить ;
- 2 яйца ;
- 1 стакан жаренного лука с морковью (у меня осталось
от пирожков) ;
- щепотка мускатного тертого ореха.

Все перемешать. Форму слегка смазать растительным маслом.
Тесто размять по форме,чтоб покрыло бортик,обрезать
по краю.
Вылить начинку. Из остатков теста сделать решетку,а в прогалинах
положить половинки арахиса.
Нагреть духовку до 180 гр.
Печь 30 минут.
Получился киш вкусный и красивый. tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





СЫРНИК С МАЛИНАМИ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
150 гр маргарина или масла
200гр сахара
4 яйца
1 кг меленого тварога
1 упак. пудинга ванильного (Dr. Oetker)
100гр малин
сахарная пудра для посыпки.

Маргарин растереть с сахаром до бела. В процессе растерания добавлять по яйцу и утерать.В конце добавить тварог и пудинг .Все хорошо перемешать .
Нагреть духовку до 200гр (електрическую) , с термобегом -до 175.
Смазать разьемную форму( 24 см )маргарином, вылить наше тесто сверху разложить малины(оставив для декорации).
Выпекаем час или час 15 на 3 ступени.
По выпеканию оставляем в духовке пока не остынет.
Края посыпаем сахарной пудрой.
Наслаждайтесь, сырник получается мокренький ,а не сухой!!

на 12 порций
,,Пироги с фруктами,,2010.
СЫРНИК С МАЛИНАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 гр маргарина или масла 200гр сахара 4 яйца 1 кг меленого тварога...
СЫРНИК С МАЛИНАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 гр маргарина или масла 200гр сахара 4 яйца 1 кг меленого тварога... - 2
СЫРНИК С МАЛИНАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 гр маргарина или масла 200гр сахара 4 яйца 1 кг меленого тварога... - 3
СЫРНИК С МАЛИНАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 гр маргарина или масла 200гр сахара 4 яйца 1 кг меленого тварога... - 4
СЫРНИК С МАЛИНАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 гр маргарина или масла 200гр сахара 4 яйца 1 кг меленого тварога... - 5
СЫРНИК С МАЛИНАМИ ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 гр маргарина или масла 200гр сахара 4 яйца 1 кг меленого тварога... - 6
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 139
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Спекла вчера пробный вариант вот этого торта .
Спекла вчера пробный вариант вот этого торта

У меня торт получился очень высокий.

У меня часто творожные торты садятся.
Пекла из книги Паскаль Перец-Рубин

Творожный торт,тающий во рту

- 500 гр творога 9%,
- 250 гр творога 5%(я взяла 750 гр 5%),
- 1 баночка сметаны (200 гр),
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала,
- 1 пачка "ванильный пудинг-инстант",
- 5 разделеных яиц,
- 3/4 стакана сахара (можно 0,5 стакана).

Для покрытия

- 1 пачка сливок 32%-38%,
0,5 стакана сахарной пудры.

Для украшения

- шоколадный сироп,засахареные вишенки,измельченный миндаль.

Форма разьемная 24 см,смазанная маслом или маргарином.

Способ приготовления

1. Нагреть духовку до 180 гр.
2. Смешать в большой миске творог,сметану,желтки,
кукурузный крахмал и пудинг. Перемешать до однородности.
3. Отдельно взбить белки (у меня были еще 2 белка в
холодильнике от рыбки) с сахаром покрепче и в два приема
добавить в творожную смесь.
Размешивать до однородности.
4. Перелить все в форму,разровнять. tongue.gif

--------------------------- biggrin.gif
Дальше пошла моя самодеятельность . По радио кондитер говорила,
чтобы выпечка из творога не опадала,надо форму поставить
в протвень с высоким бортиком и заполнить его до половины
высоты формы горячей водой.
Я так и сделала .
Печь 50 минут. Потом выключить духовку и на час оставить
там пирог.

Я осторожно выташила протвень с водой. Провела по борту
формы ножом вокруг и вернула назад на 1 час.
------------------------
Торт получился очень высокий и не сел.
Через час вынула из духовки и в форме поставила в холодильник
остывать до конца.
-------------------------
Муж попробовал тесто ,когда я его перекладывала в форму
печь ,и сказал,что очень сладкое .
Я решила взбивать сливки не все и без сахара.

Во второй раз я разморозила лесные ягоды и слила сок.
Сок согрела и в нем развела 2 чайные ложки желатина.
Ягоды выложила на торт и полила желатиновым сиропом.
Он был кисленький.Мне так больше понравился
-------------------------
Торт получился очень сытный и не приторный.
tongue.gif
Скажу,что из этой книги пекла уже много изделий,
все очень удачные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0713 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>