Творожная выпечка - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Творожная выпечка - 2 |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 16.06.2011 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Сырник Полячка
Рецепт взят с сайта dreamfood.com.ua от Natalyadiva Рецепт пишу полностью от автора, мои изменения-выделены цветом. Для теста: 250 г маргарина 2.5-3 ст. муки 4 желтка 0,5 ст. сахара 2 ч.л. порошку -разрыхлителя(я всегда даю кофейную ложечку с горкой соды, сверху гашу ее лим. соком) Замесить тесто. Разделить на 3 части ( две большие и одна - поменьше) , меньшую часть теста ставим в морозилку. А к одной из больших частей добавляем 1 ст.ложку какао и вымешиваем. (я какао в этот раз не добавляла) Вторую большую часть раскатываем и выкладываем в форму.использовала квадратную разъёмную форму 24*24 Сверху на раскатанный пласт раскладываем вишни (можна тертые яблоки).в моем случае был абрикосовый джем Раскатываем коричневое тесто и выкладываем сверху на фрукты. Готовим сырную начинку. 600 г творога - у меня было 800 г 1 ст.л. крохмала - 2 ст. ложки манки 2 яйца 2 желтка 1 ст.л. масла 3 ст. ложки сметаны 0.5 ст сахара + добавила в начинку 1 ст. ложку апельсиновой цедры и пол-стакана порезанных сухофруктов: курага и клюква Творог перемолоть. Добавить все составляющие и хорошо вымешать.Я добавила в творог еще часть взбитых белков, приблизительно одну треть от получившегося объема Творог выкладываем на коричневое тесто. Белки: 4 белка ( у меня - 6 белков) 1 ст.сахара (5 ст. ложек) 1 пачка польського киселя(вишневого)(отечественная пачка киселя клубничного - брикетом) Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, добавить кисель и перемешать. Белки вылить на творог. Сверху на белки натираем на терке тесто из морозилки и ставим в разогретую духовку выпекаться при 160С приблизительно 1час-1час20мин. Поглядывайте, чтобы не подгорел верх, у меня пекся сырник 1 час. Надеюсь, все получится. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал lingrod - 16.06.2011 - 00:05 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.08.2011 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Творожно-яблочное суфле
Источник: "Блюда из творога и яиц". Продукты: 200 г творога, 1 ст. ложка сметаны, 1 желток, 2 больших яблока, 1 пакетик ванильного сахара, 3 белка, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла. Приготовление: 1. Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону. 2. Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахором и половиной сахарной пудры. 3. Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160С духовку на 30 минут. Мои примечания. Я немного добавила сахар в творог. Яблоко я очистили от шкурки. Во второй раз я добавила к яблоку замороженую вишню. Первый вариант. Второй с вишней. Думаю, что фруктовую начинку можно делать по своему вкусу. Добавить изюм или корицу к яблоку. Или сделать фруктовый слой из малины, груши или клубники. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Фатинья | |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 2.12.2011 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Творожно-пряничный десерт
Вчера изобрела, получилось вкусно до умопомрачения, смолотили в один присест. Сегодня сделала вторую порцию. Творог 9% мягкий (в тубах) - 3 тубы по 250 г. - 750 г. Пряники (у меня "Имбирные" фабрики Полёт) Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г.) Желатин - 1 пакетик (10 г.) Сахар - 1/2 стакана Соль - 2 щепотки Молоко - 1/2 стакана 1. Пакетик желатина замочить в 50 г. воды 2. Сахар залить молоком, прогреть в микроволновке, чтоб растворился полностью. 3. В творог добавить соль, ванилин, влить молоко с сахаром и перемешать. Если творог не протёртый, а с комочками - разбить его блендером до кремообразного состояния. 4. пряники разрезать вдоль на плоские широкие кусочки. Салатник выложить полиэтиленовой плёнкой и на дне разложить пластинки пряников 5. Замоченный желатин прогреть в микроволновке на полной мощности 45 секунд, он расплавится. Расплавленный желатин быстро вылить в творожную массу, перемешать миксером на самой высокой скорости и вылить в салатник с пряниками. Охлаждать 3 часа. 6. Перевернуть на тарелку, снять салатник и плёнку. |
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Сырники с укропом Продукты: 250г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сахара, 0,5 стакана муки, 1 пучок укропа. Способ приготовления: Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. В творожную массу добавить мелко нарезанный укроп. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой творожную массу в виде овальных оладушек. Сырники поджарить с одной стороны, подождать когда появиться золотистая корочка, так же поджарить с другой стороны. Готовые сырники положить на тарелку. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2012 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2012 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2012 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2012 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2012 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Фатинья | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2013 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Фатинья | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 4.05.2013 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Лариса,на какой размер формы расчитаны эти продукты?
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2013 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Gveret
Аня у меня получилось 3 больших кулича. Выпекала в разных силиконовых формах. На фото - фома "Кугельхопф", размеры: 23х10 см |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 5.05.2013 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Спасибо! Очень крутой кулич!
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 9.06.2013 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
ЧИЗКЕЙК
250гр. печенья 100гр. сл.масла + масло для смазывания формы 500гр. творога 4 яйца 1 ст.л. лимонного сока 2/3 ст. сахарной пудры ванилин __________________________________ 1ст. сливки 35% 1ст.л. сахарной пудры клубника, голубика _____________________ форма, фольга 1. Положить в форму фольгу и тщательно смазать маслом. Раскрошить печенье + растопленное масло = хорошо перемешать = поставить в холодильник на 20 мин. 2. Включить нагреваться духовой шкаф. 3. Протереть через сито творог + яйца по одному, каждый раз взбивая + пудра+ лим.сок + ванилин = взбить до гладкого состояния ( без комков творога) 4. Переложить получившуюся массу в охлажденную форму с печеньем. 5. Поставить выпекать в разогретый до 180 гр.духовой шкаф. 6. Выпекать 45 мин. Охладить. 7. Украсить взбитыми с сах.пудрой сливками и ягодами. По страницам популярной энциклопедии |
ninu |
Показать ссылку этой темы 11.06.2013 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Забыла написать в первом пункте, что после того как перемешаем печенье с маслом необходимо выложить получившейся массой дно и бортики в формы, куда в дальнейшем зальем творожную массу |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2013 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ
творог - 500-600 гр яйца - 3 шт сахар - 1ст ваниль - на кончике ножа манка - 0,5 ст мак - 0,5 ст сметана - 3 ст л масло сливочное - 1 ч.л Творог хорошо размять или протереть через сито. Добавить в творог яйца, сахар, манку , ваниль. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Мак я замочила в теплой воде, немного постоял, воду слить, добавить сахар(по вкусу). Перемешать. В форму (смазанную маслом) выложить половину творога. Затем выложить мак по всей поверхности творога. затем выложить вторую часть творога. Сверху смазать сметаной и посыпать сухим маком. Поставить в разогретую духовку при температуре 180*, на мин 30-40. Дать остыть и можно кушать. Для тех кто любит мак в выпечке - это нечто |
marbel |
Показать ссылку этой темы 14.08.2013 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 3 Пользователь №: 59 647 Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Краснодарский край |
Рулет с творогом
Для теста: 1.молоко - 2 стакана; 2.маргарин сливочный - 170 гр.; 3.сахар - 1,5 стакана; 4.соль - 1/2 чайной ложки; 5.ванилин - 1 пакетик; 6.яйца - 4 шт.; 7.мука - 1-1,5 кг; 8.дрожжи - 1 пакетик 11 гр.; 9.масло растительное для смазки; Для начинки: 1.творог - 700 гр.; 2.яичный желток -3 шт.; 3.изюм - 150 гр.; 4.сахар - по вкусу; Приготовить тесто: в теплое молоко добавить растопленный маргарин, сахар, соль, взбитые яйца, ванилин, дрожжи, муку и замесить тесто. Тесто накрыть, поставить в теплое место для подъема на 1-2 часа. Когда тесто подойдет сделать обминку, выложить на доску посыпанную мукой, раскатать в пласт 1 см толщиной. Приготовить начинку: в творог добавить промытый обсушенный изюм, сахар, взбитые желтки. Начинку из творога выложить на пласт и свернуть рулетом. Положить рулет на противень смазанный растительным маслом и поставить в теплое место для подъема на 20 минут. Когда рулет подойдет поставить в разогретую духовку на 260-270 градусов на 15-20 минут. Готовый рулет нарезать, подать к столу . Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2013 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Nanali777 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2013 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 656 Регистрация: 2.11.2013 Откуда: Сыктывкар |
Предлагаю рецепт вкусной творожной запеканочки.
На 500 гр. творога: 50 мл. молока, 100 гр. манки, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 50 гр. сахара. Приготовление: Сахар и яйца взбить миксером, добавить молоко и мягкое сливочное масло - перемешать. Следом положить творог и опять перемешать. Добавить манку - перемешать. Оставить полученную массу на 40-50 минут. Затем выложить ее в смазанную форму и выпекать минут 50, на температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.11.2013 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я сделала творожный торт без выпечки по
подсказке Алены и Маши. Как получилось скажет класс моеЙ внучки завтра на её ДН. |
Tortila |
Показать ссылку этой темы 25.11.2013 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 904 Регистрация: 25.11.2013 Откуда: Жемчужина у моря |
А мы из творога любим вот что:
*запеканка (обычно творог, яйца, манка, сахар и ваниль смешиваются в комбайне и изюм есессно, а сегодня вот решила чуть изменить свой рецепт. Отдельно желток, ваниль и сахар смешиваю до густоты, добавляю творог и тщательно перемешиваю, можно в комбайне. Только потом добавляю белок, взбитый в крепкую пену, аккуратненько так, как в бисквите. Получилась совсем другая консистенция, легкая и воздушная) *сырники *мидии *плацынды |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.12.2013 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
AllaW |
Показать ссылку этой темы 14.12.2013 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 2 Пользователь №: 60 979 Регистрация: 2.12.2013 Откуда: Неизвестно |
Я люблю всякие творожные вкусности
Чаще всего готовлю запеканки и сырники - это вкусно, просто и быстро. И мои домашние с удовольствием это все едят. |
Martina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2014 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 3 Пользователь №: 16 493 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Творожная запеканка с ягодами
Оригинал рецепта взят с сайта www.сэй7.info Такую запеканочку очень часто готовит мой муж (здесь я привожу рецепт уже с некоторыми внесёнными им изменениями). Наш малыш, в полтора года наотрез отказавшийся от творога в любом виде, с любыми дополнениями, запеканку-"мишку" уписывает за обе щеки, особенно если полить кусочек клюквенным вареньем... Состав:
Приготовление: 1 Яйца перемешать с сахаром (взбить миксером). 2 Добавить творог, перемешать. 3 Добавить сметану и манку, перемешать. 4 Добавить ягоды, перемешать. 5 Массу выложить в силиконовую формочку. 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. 7. Дать остыть, не вынимая из духовки. После полного остывания выложить на блюдо или доску, перевернув форму (возможно, понадобится слегка подвигать края). Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Martina - 8.02.2014 - 23:34 |
Nattaliya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2014 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 4 Пользователь №: 48 974 Регистрация: 9.11.2011 Откуда: Неизвестно |
Шоколадный штрейзель
Нежный с шоколадной крошкой пирог не просто порадует, а удивит Ваших гостей и домочадцев Ингредиенты: Творог 500г. Яйца 4 шт. Сахар 1 ст (можно меньше) Ванилин по вкусу Штрейзель ( в переводе с немецкого: крошка): Сливочное масло 50-70г. Сахар 1 ст.л. Какао 2 ст.л. Мука 3/4 ст. Приготовление: Берем творог, желтки, ванилин и блендеров взбиваем (растираем) до кремообразной массы Белки взбиваем постепеннь добавляя сахар, до крепких пиков. Затем аккуратно смешиваем обе массы Отдельно берем сливочное масло, комнатной температуры. Добавляем сахар, какао и муку, все это разминаем вилкой. Как только разомнете все сливочное масло, вилку откладываем и действуем руками, хорошо перемешиваем массу, при это делая крошащиеся движения пальцами, чтобы в итоге у нас получилась крошка. Если тесто плохо крошиться - добавьте немного муки Застилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем половину крошек, разравнивая по всей поверхности формы. На крошки выкладываем творожно-яичную массу, сверху аккуратно распределяем оставшиеся крошки Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекаем около 40 минут Проверяем на готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой Готовый штрейзель нарезаем на небольшие кусочки и подаем к чаю Приятного чаепития! Источник |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.02.2014 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А творог обычный или паста?
|
Angelika4 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 1 Пользователь №: 61 493 Регистрация: 27.01.2014 Откуда: Неизвестно |
Я очень люблю творог и что-то и него готовить.
Очень часто делаю шоколадно-творожные кексы Возьмите 400 г творога, 1,5 ст. муки, 3 яйца, 100 г. растопленного сливочного масла (можно использовать маргарин), 3 ст. ложки растительного масла, ванилин на кончике ножа, 10 г разрыхлителя для теста (один пакетик), 4 столовых ложки какао и 1 ст. ложка растворимого кофе. Если творог имеет неоднородную структуру (крупинками), протрите его через сито. Если вы будете замешивать тесто с помощью блендера или кухонного комбайна, необходимости в этом нет. К творогу в первую очередь добавляются яйца с сахаром. Все тщательно перемешивается. После введите растопленное сливочное масло и ванилин, а также разрыхлитель для теста. Не переставая вымешивать, введите какао, кофе, масло растительное. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой, выложите тесто. Духовку разогрейте до 200˚С, отправьте туда кекс на 30-40 минут (время приготовления примерное, поэтому проверяйте готовность деревянной палочкой). Готовый кекс должен остывать прямо в форме. Когда полностью остынет, выложите его на блюдо и украсьте так, как пожелаете. Можно облить шоколадом, можно вареньем или сметанным кремом, можно использовать сахарную помадку. Очень вкусно, попробуйте источник: http://3ladies.ru/kak-vybrat-i-chto-iz-neg...-tvoroga#a_menu Это сообщение отредактировал light225 - 4.03.2014 - 10:19 |
Nattaliya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2014 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 4 Пользователь №: 48 974 Регистрация: 9.11.2011 Откуда: Неизвестно |
Gveret я беру обычный, а в принципе без разницы, ведь он в блендере все равно в пасту перемолиться
|
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2014 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
Творожные печеньки (кексы)
творог 400гр яйцо 2шт йогурт натур. 100гр мука овс. 100гр отруби пшен. 100гр чернослив 200гр сахар трост. 100гр яблоко средн. 1шт щепоточка соды Я брала все вполовину порции, йогурт не добавляла,творог 2% Все смешать (яблоко мелко порезать либо на терку,чернослив порезать) И ложкой на противень, я еще в формочки поставила рядом, и на 20-30 минут при 200С (время смотрите по вашей духовке и размеру печенек) Это все занимает 30-40 минут, но вкусный и полезный завтрак вам в наслаждение Но есть их желательно остывшими КБЖУ на 100гр = 189 калл,Б=10,5, Ж=2,81, У=31 Для мужа полила растопленным шоколадом Девочки, подскажите как сразу несколько фото вставить в сообщение, у меня не получается, предыдущее фото остается и все тут Вот печенье в разрезе Я пытаюсь придерживаться принципов ПП, и параллельно пытаюсь сбросить лишний вес, потому многие рецепты адаптирую под себя Это сообщение отредактировал light225 - 28.10.2014 - 09:49 |
Оксана39 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2014 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 079 Регистрация: 19.09.2013 Откуда: Иркутская обл. |
ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА .
Тыкву отварить (или запечь), перебить в блендере в пюре, добавить по вкусу сахар, яйцо, манку (примерно на 200гр пюре 2 ст.л), все перемешать. Приготовить творожную массу: творог размять с сахаром, яйцом, ванилью, и можно также добавить манки. Берем порционные чашки (либо одну форму) и начинаем послойно выкладывать тыквенное пюре и творожную массу, запекать в микроволновке 6 минут на максимуме, либо в духовке, или в пароварке – вообщем, где и как кому удобно. Получаем вот такую красоту и вкусноту! В теплом виде просто божественно! Да и холодная она прекрасна!))) Можно все добавлять по своему вкусу, можно яйцо не добавлять – это уже кому как нравится) |
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 |