25 последних сообщений пользователя мора |
02.06.2024 18:34 Технические вопросы [ Неполадки В Работе Форума - 2! ] |
У меня пропал "мой блокнот" Пишет- у вас нет папок |
17.07.2021 13:20 Технические вопросы [ Мой Блокнот ] |
Я не поняла что с моим блокнотом.... сохраненные рецепты авторов открываются, кроме моих. Свои рецепты, которыми делилась в темах я тоже поместила в блокнот, они не открываются. Пишут такой страницы не существует. |
25.07.2020 11:00 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
Всеволод, здравствуйте! Я ищу свой рецепт, который сохранен в моем блокноте в разделе консервирования. Мне пишут такой страницы нет на этом форуме. Нажимаю на рецепты других авторов, они отображаются. Что у меня не так? |
31.12.2017 19:14 Рукоделие [ Вышиваем Крестиком ] |
Оформила багет, но снимок не получается. Стекло обычное и все отражается. |
12.12.2017 18:00 Технические вопросы [ Мой Блокнот ] |
Всеволод, браузер - хром. Ноутбук. Попробую почистить. Спасибо! |
08.12.2017 18:51 Технические вопросы [ Мой Блокнот ] |
Всеволод, здравствуйте! У меня что то случилось с блокнотом. Со вчерашнего дня при открытии блокнота папки и ссылки непонятно на каком языке . |
19.04.2017 16:27 Разговоры [ Нужна помощь ] |
Недавно у Андрея Малахова была передача на эту тему. Много обманутых было. Цепочка такая же. Знакомство-подарки-деньги. И пропал. Эти мошенники берут образ конкретных людей. И фотографию, и работу. Передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Можно по инету посмотреть. |
16.03.2017 18:40 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
Я тут! |
09.09.2016 07:05 Технические вопросы [ Проблемы с доступом к форуму ] |
Всеволод, здравствуйте! Мне надо задать вопрос Ирине, но у меня запрашивают имя и почту. Это так надо? |
28.08.2016 16:47 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
Ален, так надо тогда заморозить. Или законсервировать? |
28.08.2016 13:18 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
Подскажите, пожалуйста!!!! Варила помидоры без воды для кетчупа, а они водянистые и столько сока у меня скопилось.... Я на этой жидкости закатывала томаты, огурцы, даже борщ варила. Что делать еще не знаю. С заготовками закруглилась. Куда девать эту жидкость - сок. Литров 8 скопилось. |
12.07.2016 09:59 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
КутоваяИрина
цитата: | в двухкамерном холодильнике питание дя холодильниковой и для морозильниковой камеры раздельное? |
Такие холодильники есть. Встречала в инете, когда смотрела характеристики. Искала АТЛАНТ.
|
10.07.2016 06:49 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
КутоваяИрина Я купила 2-х камерный с 4-мя морозильными ящиками. Теперь мор. ящики - полупустые. Мясо покупаю по мере надобности. Буду морозить ягоды. Малину попортила стеблевая муха. Почти все кусты посохли вместе с ягодами. А было ягод море. Черной мало. Сварила варенье по новому. Получилось желейное. А с красной что делать - не знаю. Ее можно заморозить?
|
28.04.2016 17:31 Разговоры [ А вы платите за кап.ремонт? ] |
Я сегодня прочитала в газете по капремонту. И пришла в ужас!!!! В 15 году должны были отремонтировать 400 домов, отремонтировали только 75!. НЕ КАЧЕСТВЕННО! Крыши текут!. В отчетах крыши отремонтированы (протекают), стояки поменяны (самими жильцами). По отчету в некоторых отремонтированных домах установили лифты. А эти дома 5-ти этажные!!! А где положено поменять на новые лифты, поменяны только в отчетах. Заказные передачи по телевидению, где говорят как хорошо делают ремонт. И призывают народ платить. И я плачу |
21.03.2016 18:32 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Люба35 Главбух Извините! Буду знать!!! Мне очень понравился хлеб на опаре. |
20.03.2016 09:35 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ Пекла по рецепту с форума http://www. p o v a r e n o k.ru/recipes/show/119969/
"Батоны пшеничные": Автор Olgastih Замес делала в ХП. Выпекала в духовке с паром. Дрожжи использовала прессованые 5 г
"Мука пшеничная (200 г для опары+300 г в тесто) — 500 г • Вода (тёплая) — 300 мл • Сахар — 1 ч. л. • Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л. • Масло растительное — 70 мл • Соль — 0,5 ч. л.
Рецепт "Батоны пшеничные":
Опара: в воде развести сахар и дрожжи, добавить 200 г муки, хорошенько размешать. Накрыть и оставить минут на 30-40 для брожения.
К опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто в начале кажется липковатым, но его нужно хорошенько вымесить минут 15. В итоге оно будет мягким и не липнущим. Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску, накрыть пленкой. Оставить тесто на расстойке 1 час, вот так оно увеличится.
Тесто обмять, разделить на 10 кусочков, сформовать булочки, выложить их на доску застеленную пекарской бумагой близко друг у другу (по 5 шт), накрыть пищевой пленкой смазанной слегка растительным маслом и оставить на расстойку около 1 часа. Перед выпечкой на батонах сделать продольные надрезы с помощью лезвия, сбрызнуть водой из пульверизатора, аккуратно перетащить батоны с бумагой на разогретый в духовке противень.
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке минут 30-40 до румяного цвета". |
15.03.2016 19:35 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Торт Наполеон
Это я учусь вставлять ссылку. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! |
15.03.2016 19:10 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Всеволод, у меня не получается вставить ссылку. Я нажимаю ПОКАЗАТЬ ССЫЛКУ ЭТОЙ ТЕМЫ, в окошечке появляется ссылка и действие ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. Я нажимаю на ОК, информация пропадает. А при копировании у меня вставляется только адрес. Это у меня с компом или произошли какие то изменения? (Это второе сообщение) Извините! |
01.03.2016 08:57 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
УЧЮСЬ! |
01.03.2016 08:56 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Всеволод, у меня не получается вставить ссылку. Я нажимаю ПОКАЗАТЬ ССЫЛКУ ЭТОЙ ТЕМЫ, в окошечке появляется ссылка и действие ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. Я нажимаю на ОК, информация пропадает. А при копировании у меня вставляется только адрес. Это у меня с компом или произошли какие то изменения? |
01.03.2016 08:49 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
http://forum.good-cook.ru/topic4900.html?v...ndpost&p=427440 |
29.02.2016 12:40 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ] |
Вот, Лариса, получилось. |
29.02.2016 10:34 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ] |
http://forum.good-cook.ru/topic8237.html?v...dpost&p=1150263
Лариса, спасибо за торт! Снимок разреза получился размытым. Поэтому убрала. |
14.02.2016 09:34 Рецепты [ Лепешки, лаваши и т.п. ] |
http://forum.good-cook.ru/topic7545.html?v...ndpost&p=867004
ВОТ! Испекла!!! Что то я не то сделала Забыла как вставляется ссылка. Это СТЕККА от Лиды САЯНОГОРОЧКИ. Спасибо Аленке ais20. Она нашла мне рецепт. |
13.02.2016 07:26 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
ais20 Алена, ДА,ДА!!! Спасибо!!! |