25 последних сообщений пользователя мора |
05.03.2025 14:10 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Gveret Аня, сегодня пекла ржаной хлеб в хлебопечке.Рецепт твой с долгим выстаиванием.

В ведерке подготовила закваску. Когда закваска поднялась, положила в ведёрка все ингредиенты, промесила в режиме пицца 10 минут. А потом все как ты описала. Утром вынула ведёрко из холодильника, тесто поднялось в 2 раза. Поставила сразу в хлебопечку, время 1 час 10 минут на выпечку. Температура внутри хлеба 97 градусов. Ещё раз большое спасибо за рецепт . |
27.02.2025 11:57 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
|
27.02.2025 11:55 Технические вопросы [ как вставить фото ] |
|
27.02.2025 11:49 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Gveret Вставила!!! Картинка пропала....2-ой раз загружала... |
27.02.2025 11:47 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Gveret Вставила!!! |
27.02.2025 11:42 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Gveret Аня, хлеб испекла по твоему рецепту. Только пекла без пара и в форме без крышки.хлеб получился.упругий! При сильном сжимании выпрямляется. Спасибо за рецепт. Ссылку и фото вставить не смогла. Хлеб, где долго выстаивается. С вечера поставила в холодильник, утром испекла. |
26.02.2025 10:32 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Gveret Аня, первый хлеб шикарный!!! Я очень давно не заходила на сайт и все забыла. Показала бы свой первый хлеб на закваски, да не вспомню как выкладывать. С мукой я не заморачиваюсь, покупаю в ближайшем магазине хлебопекарную. Аня, у тебя в рецепте нет растит. масла. это так надо? Спасибо тебе за грамотные подсказки и поддержку! |
08.02.2025 12:47 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Gveret Аня, здравствуй. Изучаю твой хлеб на закваске. Не получается у меня хлеб . Тяжёлый. Закваска хорошая, когда подкормленая, и в холодильнике из банки вылезает. Когда смешиваю с мукой, водой и другими ингредиентами, вообще не поднимается. Пеку в хлебопечке с полным циклом. |
06.02.2025 14:11 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Gveret Спасибо Аня. |
02.02.2025 16:25 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Gveret Аня, добрый день! Купила хмелевую закваску, активировала ее. Получилось 300 г. Хочу испечь твой ржаной хлеб. От этой закваски надо взять часть, остальное подкормить и поставить в холодильник до следующего раза. Я правильно понимаю? |
02.02.2025 12:44 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Gveret Аня, добрый день! Купила хмелевую закваску, активировала ее. Получилось 300 г. Хочу испечь твой ржаной хлеб. От этой закваски надо взять часть, остальное подкормить и поставить в холодильник до следующего раза. Я правильно понимаю? |
02.06.2024 18:34 Технические вопросы [ Неполадки В Работе Форума - 2! ] |
У меня пропал "мой блокнот" Пишет- у вас нет папок |
17.07.2021 13:20 Технические вопросы [ Мой Блокнот ] |
Я не поняла что с моим блокнотом.... сохраненные рецепты авторов открываются, кроме моих. Свои рецепты, которыми делилась в темах я тоже поместила в блокнот, они не открываются. Пишут такой страницы не существует. |
25.07.2020 11:00 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
Всеволод, здравствуйте! Я ищу свой рецепт, который сохранен в моем блокноте в разделе консервирования. Мне пишут такой страницы нет на этом форуме. Нажимаю на рецепты других авторов, они отображаются. Что у меня не так? |
31.12.2017 19:14 Рукоделие [ Вышиваем Крестиком ] |
 Оформила багет, но снимок не получается. Стекло обычное и все отражается. |
12.12.2017 18:00 Технические вопросы [ Мой Блокнот ] |
Всеволод, браузер - хром. Ноутбук. Попробую почистить. Спасибо! |
08.12.2017 18:51 Технические вопросы [ Мой Блокнот ] |
Всеволод, здравствуйте! У меня что то случилось с блокнотом. Со вчерашнего дня при открытии блокнота папки и ссылки непонятно на каком языке . |
19.04.2017 16:27 Разговоры [ Нужна помощь ] |
Недавно у Андрея Малахова была передача на эту тему. Много обманутых было. Цепочка такая же. Знакомство-подарки-деньги. И пропал. Эти мошенники берут образ конкретных людей. И фотографию, и работу. Передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Можно по инету посмотреть. |
16.03.2017 18:40 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
Я тут! |
09.09.2016 07:05 Технические вопросы [ Проблемы с доступом к форуму ] |
Всеволод, здравствуйте! Мне надо задать вопрос Ирине, но у меня запрашивают имя и почту. Это так надо? |
28.08.2016 16:47 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
Ален, так надо тогда заморозить. Или законсервировать? |
28.08.2016 13:18 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
Подскажите, пожалуйста!!!! Варила помидоры без воды для кетчупа, а они водянистые и столько сока у меня скопилось.... Я на этой жидкости закатывала томаты, огурцы, даже борщ варила. Что делать еще не знаю. С заготовками закруглилась. Куда девать эту жидкость - сок. Литров 8 скопилось. |
12.07.2016 09:59 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
КутоваяИрина
цитата: | в двухкамерном холодильнике питание дя холодильниковой и для морозильниковой камеры раздельное? |
Такие холодильники есть. Встречала в инете, когда смотрела характеристики. Искала АТЛАНТ.
|
10.07.2016 06:49 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
КутоваяИрина Я купила 2-х камерный с 4-мя морозильными ящиками. Теперь мор. ящики - полупустые. Мясо покупаю по мере надобности. Буду морозить ягоды. Малину попортила стеблевая муха. Почти все кусты посохли вместе с ягодами. А было ягод море. Черной мало. Сварила варенье по новому. Получилось желейное. А с красной что делать - не знаю. Ее можно заморозить?
|
28.04.2016 17:31 Разговоры [ А вы платите за кап.ремонт? ] |
Я сегодня прочитала в газете по капремонту. И пришла в ужас!!!! В 15 году должны были отремонтировать 400 домов, отремонтировали только 75!. НЕ КАЧЕСТВЕННО! Крыши текут!. В отчетах крыши отремонтированы (протекают), стояки поменяны (самими жильцами). По отчету в некоторых отремонтированных домах установили лифты. А эти дома 5-ти этажные!!! А где положено поменять на новые лифты, поменяны только в отчетах. Заказные передачи по телевидению, где говорят как хорошо делают ремонт. И призывают народ платить. И я плачу |