Gveret

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2 535
( 0,28% всех сообщений форума )
Спасибок 94
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день 0,5
Последний визит 16.09.2021 21:07
Регистрация 6.05.2007
Наибольшая активность в Рецепты
1127 сообщений в этом форуме
( 45% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.09.2021 - 03:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 24 января
Место жительства Израиль ,г.Реховот
Увлечения Люблю театр,классическую музыку,
вязать,шить,готовить ,читать книги по истории и воспоминаня деятелей искусства.
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись "Талант не возмещает того ,что уничтожает
время" (Шатобриан)
Меня зовут - Аня

Все рецепты Ани-Gveret
25 последних сообщений пользователя Gveret
11.09.2021 14:45 Рецепты [ Суфле из взбитых сливок ]
У VEERA ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.
Я иногда во взбитые сливки,чтоб держали форму,
всыпаю пудинг-инстант.
Без закрепителя они форму не будут держать,если нет яиц.
10.09.2021 14:43 Рецепты [ ЭКОНОМ-КЛАСС ]
Мы всегда живём в таком режиме.
Увидела,что стали увядать свеколки,я их отварила в шкурке,
почистила и натерла.
Разложила по коробочкам. Часто надо быстро борщ сварить,я их беру или в винегрет.
Полуфабрикаты часто нужны.
Мы раз в неделю покупаем продукты и раз в неделю покупаем
овощи-фрукты,так как живём за городом,машины нет ,так удобнее.
09.09.2021 00:37 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Всем нашим моя рыба очень понравилась.
Так как я сделала две огромные рыбины,то
часть оставила в морозильнике,сварю к Йом-Кипуру.
Очень всем понравилась печень-паштет.
Я ещё сделала медовую круглую халу и медово-яблочный кекс.
Сфоткала только халу.

Пекла по новому рецепту. Мне не хватило белой муки и я добавляла цельнозерновую.
Но кала получилась очень мягкая,вкусная слоистая.

Из рецепта получились две. Рецепт дам попозже.
Плела ,смотря ютуб.Сегодня третий день,а хала всё ещё мягкая.
07.09.2021 20:30 Рецепты [ Гости на пороге ]
Есть ещё Фаршированные грибы
Готовятся быстро,на столе выглядят хорошо.
Яйца , фаршированные сыром
Можно добавить в начинку ещё и туну.

Всегда есть в холодильнике слоённое тесто и я делаю
на скорую руку пирожки - бурекас (начинка натёртый сыр,яйцо)
07.09.2021 20:17 Рецепты [ Гости на пороге ]
У меня есть дежурные блюда для таких
случаев.
Это Горячий бутерброд

Это беспроигрышный рецепт,когда "гости на пороге".
Мы его впервые сделали с мужем на следующий
день после свадьбы и ни разу он нас не подвел.
- ломтики белого хлеба,порезанные по диагонали,
- сливочное масло,
- любые рыбные консервы на масле или в собственном соку,
- твердый сыр,-
- майонез.

1. Белый батон нарезаем на ломтики,а ломтики ещё пополам по диагонали.
2. Каждый ломтик смазываем тонким слоем масла снизу и ставим
на противень.
3. Сверху кладем ломтик рыбки из консервов,посыпаем
плотно натертым сыром и смазываем майонезом.
4. Ставим в нагретую до 180 гр духовку.
Ломтики должны стать золотистого цвета,а сыр расплавиться.

Получаются горячие хрустящие и очень аппетитные
горячие бутерброды.
06.09.2021 14:51 Технические вопросы [ Банная комната ]
https://forum.good-cook.ru/topic8394.html?v...ndpost&p=940009
05.09.2021 22:33 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Что-то сегодня у меня всё не ладится.
Рыба получилась не такая,как всегда.
Думаю,дело в этой рыбе.Мы всегда её чистим сами и
желчь не растекается. А в этот раз я попробовала,
вкус не тот. И настроения как-то нет.
05.09.2021 19:38 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
У нас гранаты совсем другие.
Я первый раз,когда их попробовала ,удивилась.
Они сладкие и косточки мягкие.
Такой сорт. Я в винограде косточки выплёвываю,
а в гранате ем их свободно.
05.09.2021 11:56 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Я уже на галерах.
Язык готов,рыба варится. Пришлось варить в двух кастрюлях.
Во всем городе не нашла карпов поменьше.
Два завесили 4,5 кг. Хорошо,что в магазине его разделали,мы бы не смогли его разрезать.
Хочу завтра успеть халу.
01.09.2021 15:32 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Люся,но соус чили густой и гранатовый сироп густой,
они за 5 минут не сгорят?
01.09.2021 00:27 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Люся,у Тебя есть рецепт баклажана ?
У меня их полно. Может для моих подойдёт.
01.09.2021 00:26 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ]
Люся,добрый вечер!
Рада,что Ты вышла.
Рыбу я сделала на маланьину свадьбу.
Есть все продукты,но боюсь заранее продумывать меню.
Мы будем собираться большой семьёй. А там 5 не вакцинированных малышей.
И все школьники до 12-ти.
Вот и не знаю,готовить или просто рыбу передать.
Мужу почти 85 лет. Подхватить не хотим.
Хотя,все прививки сделали.
1. У меня язык, младшая очень любит.
2. Есть заказ на глазированную ветчину по твоему рецепту от старшей внучки.
3. Гефилти-фиш .
4. Сделаю яйца,фаршированные печенью куриной.
5. Испеку медовик.
У меня двухконфорная электроплита и еле фурычит.
Не знаю,как на ней приготовлю всё.
25.08.2021 18:34 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Дочка сделала третью прививку и опять ей было плохо.
Говорят,так организм борется. У неё опухли лимфоузлы
подмышками. Врач сказал,что это нормально.
Будем надеяться,что у неё есть иммунитет.
У нас ведь не проверяют на антитела и мы не знаем,что дают эти прививки.
Но надеемся,что это на пользу.
Уж очень растёт заболеваемость,быстрее,чем в первые разы.

А мы уже готовимся к празднику,потихоньку чистим квартиру.
Сейчас жарко,квартира очень маленькая и тесная.
Но постараемся успеть до готовки. Может
праздник не отменят и мы соберёмся семьёй.

24.08.2021 15:40 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Мы его уже сьели.
Но кекс очень вкусный. Я взяла его на заметку
к праздникам.
Я ещё в бренди подержала сухофрукты целые сутки.
Они дали очень насыщенный вкус.
23.08.2021 13:09 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ]
Почему на нашем форуме нет любителей кексов?
Тема почти не дышит.
А я испекла очень вкусный Лимонный кекс.
Я в последнее время перешла на сухое печенье.
Нас двое и большая выпечка быстро не сьедается.
Но вот этот рецепт мне понравился и я испекла
этот кекс.

Делала в разовых формах и получилось два кексика.
Очень сочный ароматный,единственно,не нужно было украшать
орехами,они оказались нам не по зубам.
Рецепт :
- 1 + 1/4 стакана сахара,я брала только 1 стакан,
- 2 куриных яйца,
- 70 гр очень мягкого сливочного масла,
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1 чайная ложка без горки питьевой соды,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 3/4 баночки сметаны(150 гр),
- 2 + 1/4 стакана муки,
- 0,5 стакана разных цукатов,
- 1/3 стакана лимонного сока,
- 1 пачка ванильного сахара,
- любой алкоголь для замачивания цукатов.
Сироп :
- четверть стакана сахара,
- четверть стакана лимонного сока,
- 4 столовые ложки алкоголя от замоченных цукатов.
Приготовление.
1. Взбить миксером яйца ,сахар,ванильный сахар 4 минуты.
2. Просеять муку с содой и разрыхлителем в отдельную посуду.
3. Добавить в яйца два вида масла,взбивать 4 минуты .
4. Всыпать муку,лопаткой перемешать и взбить 2 минуты миксером.
5. Теперь добавить сок,сметану,цукаты и взбивать 3 минуты.
6. Формы смазать маслом,выложить тесто.
7.Духовку нагреть до 180 гр Печь 40-50 минут до сухой спички.
8. Пока кекс печётся сделать сироп. Лучше в конце выпечки,
так как хорошо облить горячий кекс горячим сиропом.
Для этого в смешать сок с сахаром и алкоголем ,довести до кипения,
помешивая,чтоб сахар растворился.
---------------------------------
В рецепте была ещё мята. Но это на любителя.

Рецепт взяла у Сони-бухгалтера с форума kuking.ru
А у неё отличные рецепты выпечки.




23.08.2021 10:18 Рецепты [ Консервируем Без Уксуса ]
Сделала по рецепту от знакомой из Израиля
и с ютюба. У неё похожий,но с морковкой.
Маринованные бейби-баклажаны
Взяла такие и меньше размером.


Состав продуктов:
- 700 гр баклажан,
- пучок петрушки,
- 2 крупные моркови,
- пучок укропа,
- головка чеснока (мне кажется,что на любителя),
- уксус треть стакана,я взяла лимонный сок,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 стакан воды.
Приготовление.
1. Баклажанки помыть с хвостиками. Разрезать вдоль
не до конца.
2. Каждую половинку хорошо натереть солью.Всё сложить
в дуршлаг и дать стечь горечи - 30 минут.
3. Промыть под проточной водой.
4. В кастрюле вскипятить воду и баклажанки бросить
в кипяток. Варить 10 минут(не переварить,проверять зубочисткой).
5. Скинуть на дуршлаг,обдать холодной водой и дать
остыть. А я ещё положила их под пресс.
6. Пока остывают мелко покрошить чеснок и зелень,
натереть морковь смешать.
7. Каждую баклажанку плотно нафаршировать в разрез
зеленью с чесноком ,морковью и плотно уложить в пластиковую коробку
или большую банку.
8. Делаем маринад .К стакану воды добавляем уксус (лимонный сок),
1 чайную ложку соли,растворить .
9. Укладываем плотно в коробку или банку слой укропа,
слой баклажан,опять укроп,баклажан,так сколько всего есть.
Я Положила ещё несколько листиков лавра.
Сверху положила блюдце и закрыла крышку. Получился
гнёт.
На два дня поставила в шкафчик в темноту при комнатной
температуре.

--------------------------------------
Делаю впервые. Приехал зять,он любитель маринованных овощей.
Попробовал и всё забрал.
23.08.2021 09:21 Рецепты [ Хлеб-6 ]
Думаю,что температура.
22.08.2021 21:36 Рецепты [ Хлеб-6 ]
У меня в Минске всё время хлеб покрывался плесенью
и муравьи. Я замучалась.
В Израиле мне подсказали,как хранить хлеб.
Мы на двоих покупаем две буханки раз в неделю.
Ту,что кушаем ,кладём в целлофановый мешок
и храним в холодильнике в контейнере для хлеба ,
встроенном в дверце.
Тот ,что собираемся потом кушать,мы в целлофановом мешке держим
в морозильнике. Перед употреблением пару часов держим на кухоном
столе и он совершенно свежий.
В Песах мы не можем всю неделю есть одну мацу ,
но хлеб не продаётся.Заранее покупаем 3-4 буханки и они в морозильнике.
Вынимаем по очереди .
21.08.2021 23:54 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Просто чудо!
Я наконец-то получила уведомление из нашего форума!
Люся ,прививки все прошли спокойно.
Мы из чернобыльской зоны и у нас с мужем похоже
иммунитет хромает.
Вот дочь колбасило. Говорят,что это хорошо,организм сопротивляется.
Рыба в нашем городе ужасная. Две рыбины почти 5 кило.
Хорошо,что в магазине её порезали. Мы бы не смогли.
В тот раз я всем пересылала рыбу. Зять сеффард, болгарские корни. Но семья
полюбила рыбу и я каждый год её делаю на общий стол.
А как у Тебя? Вы делали прививки?
21.08.2021 22:54 Рецепты [ Хлеб-6 ]
Я уже три года,как перешла на закваску.
Но вот сегодня решила испечь Цельнозерновой хлеб от
нашей израильской известной кондитерши Карин Горан
на дрожжах. Хорошо,что не взяла свежие. Очень быстро поднялся,
а так бы в форму не влез .

Получилась внушительная буханка.
Рецепт :
- 1 столовая ложка сухих дрожжей,
- 420 гр (1 стакан +3/4 стакана тёплой воды,
- 2 столовые ложки мёда,
- 2 стакана белой муки,
- 2 стакана цельнозерновой муки,
- 1 стакан овсяных хлопьев,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка без горки соли.
Приготовление.
1. В дежу миксера налила воду,развела в ней дрожжи и мёд.
2. В эту же дежу просеяла обе муки и сначала на низкой скорости
начала замешивать миксером,чтоб мука не носилась по кухне.
Потом подняла скорость до средне и замешивала 8 минут.
3. По ходу замешивания на 8-й минуте всыпала соль и влила масло.
Месила ещё 2 минуты.
4. Руками смазанными маслом я в этой же деже немного собрала тесто
в шар,накрыла плёнкой и поставила в угол на кухне.
У нас сейчас жарко и тесто поднялось за 1 час. Если прохладно,
можно держать и 2 часа,чтоб тесто удвоилось в объеме.
5. Большую форму для инглишкейка смазала маслом,накрыла бумагой.
6. Доску полила растительным маслом и немного замесила тесто.
Потом размяла в квадрат,чтоб одна сторона была по длине формы.
Свернула тесто по широкой стороне в рулет и швом вниз переложила
в форму.
7. Попрыскала тесто водой и обсыпала овсяными хлопьями.
8. Духовку нагрела до 180 гр пекла 45 минут.
Я всегда на дно духовки ставлю большую форму с кипятком,
чтоб запекалось с паром.
Вот такой получился хлеб в разрезе.

21.08.2021 10:18 Рецепты [ Хлеб-6 ]
Мне кажется,что хлеб на закваске надо выделить в отдельную тему.
У меня много рецептов.
20.08.2021 22:27 Рецепты [ Mороженое ]
Девочки,ищу мороженое без яиц.
Но у Вас многие ссылки не открываются.
20.08.2021 22:13 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Девочки,я рада,что форум задышал.
Сначала,несколько недель назад ,вообще форум
не откликнулся. Я испугалась,что он закрылся.
Мой первый форум,на который я вышла,когда купили комп
и сделали инет.
Потом через неделю открылась главная страница,но
при переходе на форум выходил ERROR.
На днях решила попробовать опять,и о чудо,форум
открылся!
Люся,как обстановка в Ашдоде?
Мы теперь в одном списке красных городов. Уже сделали
третью прививку.Но болеют и умирают и привитые.
Это хорошо запрограммированный вирус. Его запустили
не по ошибке. Я в это не верю.
У нас третья волна,много умерших ,по 33 человека в день.
Опять праздник закроют. А у меня в морозильнике готовая рыба,
осталось только сварить.
Буду пересылать ,как в тот раз.
Девочки,напишите,как у Вас?
20.08.2021 00:25 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ]
Опять Ваши письма попадают в спам.
18.08.2021 21:59 Рецепты [ Бисквит ]
Когда пеку бисквит,духовку не открываю.
Пеку при 180 гр.
Если хорошо бисквит взбит ,он не опадёт.


[ page time generated: 0,0235 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>