Gveret

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2 375
( 0.26% всех сообщений форума )
Спасибок 87
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день 0.5
Последний визит 01.06.2020 18:52
Регистрация 6.05.2007
Наибольшая активность в Рецепты
1051 сообщений в этом форуме
( 45% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.06.2020 - 08:12
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 24 января
Место жительства Израиль ,г.Реховот
Увлечения Люблю театр,классическую музыку,
вязать,шить,готовить ,читать книги по истории и воспоминаня деятелей искусства.
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись "Талант не возмещает того ,что уничтожает
время" (Шатобриан)
Меня зовут - Аня

Все рецепты Ани-Gveret
25 последних сообщений пользователя Gveret
03.06.2020 16:25 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ]
Сегодня впервые получила уведомление Вашего раздела,
в пошло оно в спам.
Попробуйте мне ещё написать,может буду получать
уведомления. Ведь раньше работала эта услуга.
30.05.2020 22:17 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Обязательно! Что-то наши девочки замолчали.
Как у них дела?Здоровы ли?
Люся молчит? Завтра впервые выезжаю в город.
30.05.2020 11:59 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ]
Вот такую экскурсию провела Вам. Многое не показала.
А вот такой пистолет для печений,как показывали здесь,
покупала трижды и все не работали.
30.05.2020 11:56 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ]
У меня сегодня траурный день. Сломался мой блендер
Brown

Купила в 2009 г. Работал почти каждый день и мясо крутила на котлеты,овощи,орехи,шоколад.
Вчера решила испечь овсяное печенье.Овсянка очень грубая.
Хотела перемолоть,а он загнулся. Так жалко.Такие сейчас не продают.

Вообще купила за последнее время две машинки электро.
Одна была у меня с 1989 г по 2014 ,одесского производства и очень\
нас радовала. Это электрошашлычница. Вот была одесская на 6 шампуров.
/]

Она сгорела ,а шашлыки из духовки совсем другие .
Вдруг в израильском инете появились они и я не выдержала.


Китайская копия. Конечно,она хуже. Но покаработает.

Ещё купилась на такую вещь в инете - мороженница.


Когда завод Фельдмана(производящий хорошее мороженное)
у нас через дорогу,проста слаба на гаджеты.
Полный шкаф их ,многие уже не нужны,а отдать нет кому,
дочку не волнуют.
Вот мелочь висит на крошечной кухне,чтоб были под рукой.


А вот эту штуку , ветчиница Белобока ,мне прислала из
Полтавы знакомая.


использую довольно часто. Делаю домашнюю ветчину и не покупаем в магазине.
Этим тоже пользуюсь довольно часто,когда делаю творог.


А эта кастрюля с двойными стенками и свистком из Германии.

В 1976 г подруга привезла оттуда. Я в ней кипятила молоко,
теперь варю каши. и Очень над ней дрожу. Такой в продаже не видела.
30.05.2020 00:52 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
У нас по-прежнему сидит охраник,но мы вчера были у дочки.
Она собрала всю семью на Шавуот


Внучки,как нас увидели визжали от радости.
Я испеклаСлёзы ангела


Пирог не трудный,слёз я не получила,наверное духовка
подвела.
Корж :
- 160 гр муки,
- 80 гр холодного масла сливочного(маргарина),
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 1 яичный желток,
- 1 столовая ложка сметаны(я брала 2 столовые ложки).
Начинка :
- 500 творога,
- 100 гр сметаны,
- 3 желтка,
- 200 гр сахара,
- 2 столовые ложки манки.
Покрытие :
- 4 белка куриных,
- 1 пакет ванильного сахара .
1. Муку соединить с сахаром и разрыхлителем.
2. Добавить кусочки масла и перетереть в крошку.
3. Добавить желток ,перемешать.
Если тесто не соберётся в один комок,добавить сметану
или йогурт.
4. Тесто раскатывать между листами целлофана тонко.
На целлофане перенести в форму и хорошо прижать ко
дну и бортику. Выровнять край бортика ,наколоть тесто
вилкой и поставить в морозильный шкаф на 30 минут.
5. Духовку нагреть до 180 гр. Поставить замороженный корж
в форме в духовку на 15 минут.
6. В это время блендером взбить сметану,творог,желтки
и сахар в однородную массу.
7. Опустить нагрев духовки до 160 гр,вынуть корж
и заполнить творожной массой. Вернуть пирог в духовку
и печь ещё 30-40 минут.
8. За 5 минут до конца взбить белки в мягкую пену,
добавить ванильный сахар и взбивать до крутых пиков.
9. Выложить белок на творог,разровнять,вернуть в духовку
на 15 минут до золотистой корочки.
10. Выключить духовку и оставить пирог на 1.5 часа.
Тогда появятся св капельки. Но я спешила и капли у меня не получились.
Мне надо было с утра до обеда испечь этот пирог и дрожжевой
с капустой.
Я устала и забыла сфоткать. Эта фотография старая.

Сегодня узнала,что возможно у нас опять закроют школы,так как есть заболевшие дети и учителя и кривая больных поднялась.
Будем ждать результата нашего выхода в люди.

Источник: от Иры Хлебниковой в "ютубе"/
30.05.2020 00:23 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Вот адреса
//forum.good-cook.ru/topic268.html?view=findpost&p=1169231
//forum.good-cook.ru/topic11162.html?view=findpost&p=1169173
и до конца раздела.
30.05.2020 00:10 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Ира,у нас почти во всех разделах спам. Но никто не следит.
Я нашла его в ветчине и блюда для детей.
Нет кому удалить.

Насчет отжатия,премьер пытается не сесть в тюрьму.
У нас балаган в правительстве,думаю,почти то,что и у Вас.
Вот сняли карантин и в школах заболели дети и учителя,
поднялась кривая заболеваемости и смерти . Теперь пишут,
что идёт вторая волна. Людей пугают.
29.05.2020 23:55 Рецепты [ Готовим традиционный винегрет – пошаговая инструкц ]
Я читала,что слово винегрет французсское и
оно собой обобщает салаты собранные из разных продуктов.
У меня из одних и тех же продуктов каждый раз получается совершенно
новое блюдо.
29.05.2020 23:51 Рецепты [ О Сырах В Домашних Условиях. ]
А как Вы делаетет плавленный сыр?
Можно рецепт?
07.05.2020 23:46 Разговоры [ Израиль - 4 ]
Мы сидим под замком и присмотром полиции уже с 20-го марта.
Но гуляем на заднем дворе и маршируем 1500 шагов,чтоб
не закостенеть.
Позавчера у нас были гости - духовой оркестр полиции.Часть жителей смотрели из окон,часть сидели во дворе согласно карантину.


[/URL]

Музыка была замечательная - израильские песни,на идиш,
бухарских евреев,советские,русские романсы.
Закончили концерт песней Тухманова "День Победы " и
израильским гимном.
Было очень трогательно. А какие солдатики приносят нам еду!
Высокие,красивые,весёлые.
04.05.2020 22:59 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ]
Дорогие модераторы!
Что-то у меня случилось с изменением емейл.
Я вхожу на форум отлично,оставляю свои рецепты и
коменты,а форум со мной не хочет разговаривать.
Я проверяла профиль. Что там не так ?
Почему на мою почту перестали поступать ответы
форумчан.
Пожалуйста ,разберитесь,пожалуйста !
Я на форуме более 12-ти лет.
29.04.2020 17:28 Разговоры [ Израиль - 4 ]
Всех поздравляю с Днём Независимости Израиля!
72 года ,на три года моложе меня !




Я вчера смотрела,как вся страна ,стоя на балконах ,
приветствовала начало этого праздника. Это было так
трогательно .
А самое главное,что пришло очень много поздравлений
из арабских стран . Это очень для нас важно!
Мы соседи и должны помогать друг другу,
а не как страны евросоюза,которые бросили соседние страны в беде.

Всех поздравляю с праздником и желаю удачно выбраться
из этой болезни !
26.04.2020 23:05 Разговоры [ Израиль - 4 ]
Так здорово,открылся наш сайт и легко.
Аkuking.ru - нет.Не пойму,опять с инетом у нас или у меня одной?
20.04.2020 21:38 Разговоры [ Израиль - 4 ]
19.04.2020 22:59 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Ирочка,неделю висел инет.
Вчера заработал,а сегодня я увидела и вот Тебе этот раздел.https://burdastyle.ru/master-klassy/aksessu...shablony_23411/
А я нашила такие и много раздала. Нас вообще из дома
не выпускают.Сегодня дочка через забор передавала продукты.
Стоит охраник. У нас социальный дом и много пожилых.
Я в таком виде выхожу к дочке.


Не знаю,показывала ли я свой стол на Песах.
Я суеверная и боялась,если не накрою стол,следуещее время после
Песаха будет ужасным. Свежую рыбу не принесли и я зафаршировала
мороженого хека,как моя тёта когда-то в Челябинске меня угощала
во времена пустых полок.

Был килограмм мацы .

Песах прошёл и всех девочек,которые встречают сегодня
Православную Пасху
Я поздравляю Вас с её приходом!
Желаю Вам и Вашим близким здоровья и благополучного завершения
"фильма ужасов", свидетелями которых мы стали!
У проклятая карона ,кыш! Не мешай нам жить!

09.04.2020 18:25 Рецепты [ Песах ]
Помидорки-шери с кедровыми орешками
-----------------------------
Овощной салат - помидоры,огурцы,лук

-----------------------------
Гефилти-фиш

Не поверите! Это не карп,это замороженный хек,а зафаршированный как карп.Обстоятельства диктуют!
-----------------------------
Курица в медовой глазури

Курицу я не успела купить и это четверти куриные.
-----------------------------
Мацовая бабка,только маца в этом году почему-то тёмная.
Неужели из цельнозерновой муки?

-----------------------------
Кнейдлах из мацы (от моей свекрови)

----------------------------
Куриный бульон с мацекнейдлах

----------------------------
Жаркое на Песах

---------------------------
Мацовая шарлотка от Шулы Модан


/]
09.04.2020 17:26 Рецепты [ Песах ]
Ну вот и наступил Песах,который был особенным в этом году.
А особенный он был из-за обстоятельств,по поводу
пандемии коронавирусом и изоляции,чтоб его
не подхватить. Мы его встретили впервые вдвоём
с мужем.А привыкли в кругу большой семьи.
К счастью,успели запастись мацой и яйцами,
а свежей рыбы не было.
Вот мой стол был на Седер-Песах

02.04.2020 20:44 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Мы сидим дома ,считаемся,что входим в группу особого риска.
Оба с мужем лёгочники.
Квартирка крошечная,но мы по очереди ходим,нахаживаем так по 20 мин.
Вот удивительно. Режим еды не изменился.
Правда был режим перекуса фруктами. Они почти закончились.
Но много кушать не хочется. Едим ,как и раньше,три раза в день.
Готовимся к празднику. Мыли квартиру,осталось вымыть окна,двери
и постирать тюль на окна и мы готовы.
Только праздновать будем вдвоём. Есть маца,яйца. Рыба - только
хек и форель.
Всё будет хорошо,переживём. Я боюсь не карантин,а время после него.
Ведь никто не знает ,сколько у нас носителей и сколько времени
они могут заражать. Китай не огласил многого.
Девочки,держитесь! Я Вас всех люблю!
02.04.2020 20:34 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
У нас туалетная бумага тоже бумажная.
Я шью сама маски из кусочков тконей,которые собирала на пошив
покрывала в стиле печворк.
Я много шила платьев внучкам и насобирала мешок кусков.
Вот и пригодилось .Сшила себе и соседям.
Если хотите дам выкройки. Их мне дал форум Хлебопечка.
01.04.2020 19:27 Разговоры [ Израиль - 4 ]
Люса,привет! Я рада увидеть Тебя в форуме.
Сидим дома . Работу ,конечно,находим,но муторно.
Готовимся к Песах.Уже он таким не будет,как всегда.Почти всю квартирку убрали.
Мы же живём в хостеле,причём за городом.Сегодня пришли наши салдатики
и принесли лекарства,но без врачей трудно,особенно мужу.
Не заживает его остеомелит. Но это в Асаф-а Рофе.Мы туда ехат боимся.
Как в городе ,не знаем.
Как Ашдод борется с заразой ?Как Ты и Твоя семья?
Кстати,может кому-то нужна выкройка масок?Мне прислали с форума
Хлебопечка и я нашила их из всех лоскутков,которые остались после
пошива платьев внучкам. Могу выложить здесь
Девочки всех стран,держитесь. Должно же это закончиться!
31.03.2020 23:57 Разговоры [ Израиль - 4 ]
Девочки,почему все замолчали?
Загнулся форум kuking.ru . И здесь все замолчали.
В форуме Хлебопечка ,с которым я контактирую,
так как пеку хлеб ,появились два новых раздела "Шьём маски сами" и "Перекличка".
Может и нам такие завести. Чтоб форумчанки из разных стран
делились своей обстановкой и не было так страшно и одиноко.
26.01.2020 15:08 Рецепты [ Томат, помидоры, помидорки ]
Помидорная долма

Ингредиенты:
- помидоры среднего размера и крепкие 8-10 шт.,
- чеснок, измельченный — 6–8 зубчиков .
Для начинки:
- мясной фарш — 110 г
- рис басмати, промытый — 115 г
- лук среднего размера, измельченный — 2 шт.
- петрушка, мелко порезанная — пучок
- оливковое масло — 1 ст. л.
- сухая мята — 2 ч. л.
- соль, перец
Для соуса:
- мякоть томатов
- оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В большой миске соедините все ингредиенты начинки и хорошенько вымесите.
2. Срежьте верхушки помидоров и отложите в сторону.
Столовой ложкой выскребите семечки и мякоть,
измельчите и тоже отложите.
3. Следите за тем, чтобы кожица помидоров не повреждалась
в процессе.
4. Наполните помидоры фаршем на три четверти (не старайтесь положить побольше начинки, рис все равно разбухнет).
5. Накройте крышками — то есть отрезанными верхушками.
6. Налейте чуть-чуть оливкового масла в кастрюлю с толстым
дном.
7. Плотно уложите туда фаршированные помидоры,накрыв крышечками
сверху.
8. Добавьте в кастрюлю измельченную мякоть помидоров,
две чашки воды, чеснок — чтобы образовался соус.
Накройте крышкой. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне около 45 минут.
9. Подавайте с натуральным йогуртом, приправленным
чесноком.



Кстати, есть и вегетарианская версия этого блюда — она
распространена в Греции: вместо мяса в фарш там добавляют
кедровые орешки, изюм, а иногда и сыр.
-------------------------------------------------
Мои помидоры очень подошли. Получилось очень вкусно,
только соуса много и он жидкий.
Я его заправила крахмалом. Йогурт не буду использовать,
а сделаю пюре картофельное под соус.
26.01.2020 02:10 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Новый 2020 год встречали ,как всегда,с детьми
и внучками.
Они нарядили ёдку

Нарядились сами



Стол традиционны ,за исключением
Деликатеса из куриных окорочков


и Маринованых бейби-баклажан


На горячее детям было картофельное пюре
и куриные котлеты,взрослым чолнт.

А на сладкое торт ,по просьбе детей
"Трухлявый пень(семейный)"

и клубника


Были заказаны бельгийские вафли с мороженым,
на на них ни у меня ни у них сил не осталось
26.01.2020 02:04 Рецепты [ Закуска ]
И увидела на рынке ,не смогла пройти мимо и сделал

Маринованные бейби-баклажаны
Взяла такие и меньше размером.

Состав продуктов:
- 700 гр баклажан,
- пучок петрушки,
- пучок укропа,
- головка чеснока (мне кажется,что на любителя),
- уксус треть стакана,я взяла четверт,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 стакан воды.
Приготовление.
1. Баклажанки помыть с хвостиками. Разрезать вдлоль
не до конца.
2. Каждую половинку хорошо натереть солью.Всё сложить
в дуршлаг и дать стечь горечи - 30 минут.
3. Промыть под проточной водой.
4. В кастрюле закипятить воду и баклажанки бросить
в кипяток. Варить 10 минут(не переварить,проверять зубочисткой).
5. Скинуть на дуршлаг,обдать холодной водой и дать
остыть. А я ещё положила их под прес.
6. Пока остывают мелко покрошить чеснок и зелень,
смешать.
7. Каждую баклажанку плотно нафаршировать в разрез
зеленью с чесноком и плотно уложить в пластиковую коробку
или большую банку.
8. Делаем маринад .К стакану воды добавляем уксус,
1 чайную ложку соли,растворить .
9. Я положила веточки укропа и несколько листиков лавра.
Сверху положила блюдце и закрыла крышку. Получится
гнёт.
На два дня поставила в шкафчик в темноту при комнатной
температуре.

Разложилп рлотно по банкам с зеленью ,закрыла крышкой
и поставила в холод.
26.01.2020 01:03 Рецепты [ Закуска ]
Мне очень хотелось сделать такие же ,как у Вас красивые
закуски,но моя семья бы не поняла.
Они всё делают просто и я не выпендриваюсь.


[ page time generated: 0.0826 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>