Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: Нюкта 23.12.2009 - 04:53
Пирог с творожной начинкой.

Пирог с творожной начинкой

Тесто для открытого пирога:
125 мл вода комнатной температуры
70 мл раст. масло
1/2 ч.л соли
250 г муки

Начинка сладкая:
Творог,
Сметана,
Сахар,
Груша,
Какое,
Гвоздика,
Яйцо.

Начинка закусочная:
Творог,
Яйцо,
Маслины,
Укроп,
Помидор,
Креветки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)